나는 리셀에 꽤나 호의적인 편인데?

솔직히 응모 몇 백개 하든 몇 십개 하든 리셀을 하든 상관 없음
오히려 그 정도의 계정을 갖고, 시간 할애하면서 응모한다는 게 대단하다고 느껴질 정도

당첨 되고 싶으면 온갖 계정 끌어모아서 응모 하는 거고 돈 벌고 싶으면 리셀하는 건데

그에 대한 책임도 본인이 짊어진다면 그 누구도 상관 안함.

하지만 대부분의 사람들이 떠벌떠벌 하지 말아야 한다는 무언의 약속(?)을 지키지 않아서 욕 먹음
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:1]미하라x스히로 2020.09.17 12:39
    나도 아무 상관없음 ㅋㅋ
  • [레벨:30]트루러브무리뉴 2020.09.17 12:40
    거 아가리만 안놀렸으면...
  • [레벨:2]처갓집 2020.09.17 12:42
    트루러브무리뉴 혀리뉴 닉값 ㄷㄷ
  • [레벨:25]modest 2020.09.17 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:15]5직 2020.09.17 12:43
    몇백개해서 10개 넘게 당첨되서 리셀하는것도 ㅇㅈ...?
  • [레벨:33]베리나 2020.09.17 12:44
    5직 "나 리셀했다?" "얼마 벌었다" 라는 식으로 떠벌리고 다니지만 않으면 신경도 안 씀
  • [레벨:15]5직 2020.09.17 12:45
    베리나 물론 몇백개 구하는 것도 능력이지만... 그러면 업자들 선착 오프때 알바생 줄세우는것도 뭐라하기 힘든데..ㅠ
  • [레벨:20]뿍빡빡 2020.09.17 12:47
    5직 업자짓은 당연히 문제지 개인이랑 업자가 같나
  • [레벨:30]육까비 2020.09.17 12:48
    5직 선착떄 오프하는건 보이잖아 몰래하는게 아니고 대놓고하는거니까 좀 다르지
  • [레벨:34]Supreme 2020.09.17 12:45
    베리나 이게 맞는데
    다 자랑하니 욕먹지
  • [레벨:2]단백질 2020.09.17 12:49
    ??? 널널하네요
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 12:51
    ㄹㅇㅋㅋ 아갈머리들 닫고 조용조용 뭐가 자랑이라고
    하면 상관없긴함
  • [레벨:27]Ellele 2020.09.17 12:57
    아가리 놀리면 욕먹는건 당연한데 이 악물고 지랄함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]옷질만하고갈게 2020.09.17 14:58
    몇백개하는건 애초에 명의도용인데 문제가 왜없음
  • [레벨:33]베리나 2020.09.17 17:13
    옷질만하고갈게 스니커즈 시장에 인생 갈아넣겠다는 사람 뜯어말리고 싶진 않음. 차라리 그 열정으로 주식을 하고 말지
  • [레벨:2]플라 2020.09.17 16:26
    암표랑 마찬가지임. 실착러들이 되팔렘 혐오하는건 어쩔수 없는거지. 여기서 그걸 떠벌이고 다니는건 bts 팬사이트가서 콘서트표 되팔아서 얼마 벌었다고 어그로 끄는거나 마찬가지고
  • [레벨:22]2D인권운동가 2020.09.17 16:42
    걍 죽닥치고 있으면 그냥 신발 좋아하는 사람이 뽑혔나보다 할텐데

???: ㅋㅋㅋ이번에 먹었네요 리셀가 얼마 예상하시나요
    ???: 돈 벌었네요
    ???: 이번 라플 널널하네요

이딴 헛소리 하면 배때지에 바로 바람구멍 내버리고싶지~
    라플은 신고싶은 사람한테 돌아가는게 맞는거지 저걸로 이득 보려는 사람한테 기회가 가면 안됨
  • [레벨:26]갈비찜 2020.09.17 16:48
    난 둘리적인 편임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 다음
/ 10,000 이상