요즘 패갤에서 포빨이에 맛들려서 과격한 표현 자주하더니

요즘 패갤에서 포빨이에 맛들려서 과격한 표현 자주하더니

문제가 자주 생기네... 조금 정보글 연재에 좀 더 집중해서 네티켓 지키는 패붕이가 되어야겠다...

패션이야기)버질아블로 죽어
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]Aderror 2020.09.17 13:37
    사진에 계신분 머하시는 분인가요?
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:38
    Aderror 동묘에서 일하는 외국인 일용직 패턴사
    “바르지 앗 본노” 입미다
  • [레벨:14]준이나가와 2020.09.17 13:38
    김형사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]장군다람쥐 2020.09.17 14:05
    김형사 바르지 앗 본노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]ARKET 2020.09.17 13:38
    Aderror 신발장수요
  • [레벨:5]ARKET 2020.09.17 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 버질 아블로 죽으래
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:38
    ARKET 드립이긴 한데... 제목은 진심임
    오늘 상처받은 사람 생긴거 보고 느낌
    요즘 내가 너무 과격해졌구나를 느껴
    일 스트레스를 여기에 푸는건가? 싶기도 하고
    좀만 더 진정하고 갤질해야겠다
  • [레벨:35]커피맛콜라 2020.09.17 13:41
    ?? : 응모에 당첨되지 않았습니다.
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:42
    커피맛콜라 ???:아...선넘네
  • [레벨:3]제로클럽 2020.09.17 13:46
    반성의 의미로 포내놔 뷰지아폴로야
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:46
    제로클럽 이름 뭐임 ㅋㅋㅋ 포찌드로우 함 더?
  • [레벨:29]버버리BB 2020.09.17 13:46
    어디 굴러온 뼈다구같이 생김
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:47
    버버리BB 뼈다구 맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:13]인생은축제 2020.09.17 13:46
    나도 포 ㅌㅅ
  • [레벨:25]김형사 2020.09.17 13:47
    14시에 마감. 이글에 추천자 추첨함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 다음
/ 10,000 이상