포텐 [인터풋볼] '리버풀 입단' 티아고, 팬이 만든 환영 영상에 화답..."정말 맘에 들어!"

0000105717_001_20200920062733495.jpg [인터풋볼] \'리버풀 입단\' 티아고, 팬이 만든 환영 영상에 화답..."정말 맘에 들어!"

0000105717_002_20200920062733511.jpg [인터풋볼] \'리버풀 입단\' 티아고, 팬이 만든 환영 영상에 화답..."정말 맘에 들어!"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000105717

티아고가 어느 한 팬이 올린 리버풀 이적을 기념하는 티아고의 합성 영상에 대단하다는 반응을 보였다. 

신이 나는 음악과 함께 티아고의 얼굴이 된 댄서가 입장한다. 살라, 마네, 클롭 감독의 얼굴이 합성된 다른 댄서들이 춤을 추면서 티아고를 맞이하고 있었고 '티아고~ 티아고 알칸타라~' 라는 가사가 되풀이된다.

티아고는 이 영상을 접한 뒤 춤을 따라하며

"정말 미쳤다. 사람들은 어떻게 이렇게 창의적일 수 있을까? 대단하다. 정말 마음에 드는 영상이다. 나에게 긍정적인 분위기를 가져다 준다"고 전했다. 

티아고는 빠르면 첼시와 2라운드에서 데뷔전을 가질 예정이다.

https://twitter.com/2sporten/status/1306971798379147265?s=20

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]조지웨아 2020.09.20 09:18
    티아고 티아고 알칸타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]쭈니군 2020.09.20 09:18
    ㅋㅋㅋ잘만들었네
  • BEST [레벨:21]조지웨아 2020.09.20 09:18
    티아고 티아고 알칸타라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2020.09.20 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]MaScEg 2020.09.20 09:20
    마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]짧좆 2020.09.20 09:20
    아니 왤케잘만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]림퐁이 2020.09.20 09:23
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소거 2020.09.20 09:32
    티아고~
  • [레벨:24]하인케스 2020.09.20 09:34
    쓸데없이 고퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]J.클롭 2020.09.20 09:47
    딥페이크 저리가라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]생각하고말하나요 2020.09.20 09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]T.알칸타라 2020.09.20 09:48
    뭐야 이거?
  • [레벨:2]대깨풀 2020.09.20 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]햇반_ 2020.09.20 09:55
    저거 뭔데 존나 자연스럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]빌샹클리 2020.09.20 10:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메느님 2020.09.20 10:11
    썸네일보고 병신같은건줄 알았는데 존나 잘만들었네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]호좋두 2020.09.20 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]choyz 2020.09.20 10:11
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]멋쟁이_토마토 2020.09.20 10:12
    개잘만들긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]주누 2020.09.20 10:12
    ㅋㅋ
  • [레벨:23]카이하베르츠 2020.09.20 10:12
    나같아도 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]오늘은맑아요 2020.09.20 10:12
    마네 존니웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:21]민초_ 2020.09.20 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이글이글뿔뽀 2020.09.20 10:12
    ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]천우희소식 2020.09.20 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]베디비어 2020.09.20 10:13
    모든 콥들이
    티아고 소식듣고 저런 마음이았디
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]레스터챔스어게인 2020.09.20 10:14
    https://youtu.be/6D-I3huBSGE

이거 비슷하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]호벤져스 2020.09.20 12:31
    레스터챔스어게인 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.09.20 13:17
    레스터챔스어게인 ㅅㅂ 뭔가 드럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]밤비노 2020.09.20 10:15
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]콥길동 2020.09.20 10:16
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]doorres 2020.09.20 10:16
    ㅋㅋㅋㅋ마누라 클롭 댄스부터 합성 장난없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.09.20 10:17
    티아고 표정 요염한 거 보게
  • [레벨:20]좃제185 2020.09.20 10:17
    살라 오오 마네마네 급 중독성ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]피콘갤에서서식중 2020.09.20 10:18
    아 ㅋㅋ
  • [레벨:3]르노이사네 2020.09.20 10:18
    아 유니폼 하늘색카라 아니면 바로 질렀을텐데 저게,, 왜케 꼴뵈기 싫지
  • [레벨:26]뿌요미사카 2020.09.20 10:18
    저런거 어케만들지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]지네디지단 2020.09.20 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
  • [레벨:2]우데 2020.09.20 10:19
    벌써 응원가 하나 나왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]터니모템스시 2020.09.20 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
    티아~고 티아고 알칸타~라~
  • [레벨:24]강한나 2020.09.20 10:22
    원곡이 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아리차 2020.09.20 10:26
    딥페이크 ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]소리와감각 2020.09.20 10:28
    근래 본것중에서 제일 빵터졌다시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]직거래연쇄살인마 2020.09.20 10:29
    존나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]레몬밤 2020.09.20 10:43
    시바 티아고 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]빠버갤을돌려내라 2020.09.20 10:45
    표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]바이애른 2020.09.20 10:58
  • [레벨:23]wannacya 2020.09.20 11:10
    오자마자 응원가 생겼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]티아고의축구교실 2020.09.20 11:17
    이거 티아고 골 넣으면 경기장에서 불러줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]REUS. 2020.09.20 11:18
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엄남용 2020.09.20 11:27
    마네 살라 티아고 명품패스 받을 생각에 싱글벙글한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]공짜쿠퐁 2020.09.20 11:32
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.09.20 11:45
    뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]karyl 2020.09.20 12:11
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.20 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]끼룩깨룩 2020.09.20 14:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]RTX7080 2020.09.20 17:57
    올해 본것중에 탑쓰리안에듬

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포츠조선] 베일-레길론 영입한 토트넘, 맨유 린가드까지 데려온다 181 첨부파일 포텐 [레벨:33]박동진의축구교실 2020.09.20 37062 125
번역기사 [풋볼 에스파냐] 맨시티는 세비야의 수비수인 줄수 쿤데를 위하여 55M유로를 제시했지만, 세비야가 이를 거절했다. 42 첨부파일 포텐 [레벨:25]oh co 2020.09.20 8707 53
번역기사 [데일리 스타] 비록 먼저 칼리두 쿨리발리가 나폴리를 떠나야함에도 불구하고, 아스날의 소크라티스는 나폴리와 계약을 합의했다. 50 첨부파일 포텐 [레벨:25]oh co 2020.09.20 13645 84
번역기사 [공홈] 디오고 조타 인터뷰 | '리버풀이 성공할 수 있도록 최선을 다하겠다' 64 첨부파일 포텐 [레벨:30]리버풀우승 2020.09.20 10988 96
번역기사 [스포츠몰] 셀틱의 크리스토퍼 아예르 영입을 위하여 오퍼를 계획중인 AC밀란 7 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.09.20 799 11
번역기사 [스포츠 렌즈] 맨유의 제시 린가드에게 관심이 있는 토트넘 117 첨부파일 포텐 [레벨:25]oh co 2020.09.20 24167 103
국내기사 [인터풋볼] '리버풀 입단' 티아고, 팬이 만든 환영 영상에 화답..."정말 맘에 들어!" 56 첨부파일 포텐 [레벨:21]조지웨아 2020.09.20 21342 195
번역기사 [메트로] 유벤투스의 안드레아 피를로 감독은 루이스 수아레스 영입이 어렵다는 사실을 인정했다. 7 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.09.20 557 8
번역기사 [익스프레스] 디에고 조타를 영입한 이후, 리버풀은 6명의 선수들과 결별할 예정이다. 59 첨부파일 포텐 [레벨:25]oh co 2020.09.20 19287 80
번역기사 [더 썬] 나폴리가 요구하는 금액을 충족시키지 못함에 따라, 맨시티는 쿨리발리 영입을 포기할 것으로 보인다. 15 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.09.20 2952 34
국내기사 [스타뉴스] 이강인-가야, 프리킥 키커 두고 충돌... 현지팬 갑론을박 226 첨부파일 포텐 [레벨:39]투마데이라 2020.09.20 68093 287
번역기사 [더 썬] 유벤투스는 모이스 킨 임대계약을 위해 접촉했지만, 에버튼은 오직 완전이적만을 원한다. 6 첨부파일 [레벨:25]oh co 2020.09.20 1222 13
번역기사 [BBC] 일요일 이적루머 : 린가드,쿤데,멘디,챔보,아우아르,은돔벨레,수아레즈,킨,시디베 86 첨부파일 포텐 [레벨:33]철수야가즈아 2020.09.20 23026 288
번역기사 [더 선 독점 - 앨런 닉슨] 맨유는 로메로를 시장에 내놨다 14 첨부파일 [레벨:36]Woooooo 2020.09.20 1429 22
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 다음
/ 10,000 이상