커뮤에 대학 물어보면 안됨

특히 원서철 수만휘 ㅋㅋㅋ
여기다 한번 물어봤는데 지들이 지원한 대학들 비추하고 있움 ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:20]S.Bieber 2020.09.20 20:41
    수만휘넘들은 급식들천지ㅋㅋ
  • [레벨:25]조이갈로 2020.09.20 20:42
    S.Bieber 보고있으면 개한심함 내신 5등급한테 헛된수시희망 존나주는거 보면 답답하기도 하고
  • [레벨:2]무지개수염 2020.09.20 20:41
    예전에 누가 아이디 멀티로 여론조작하던데 ㅋㅋ
    개노답
  • [레벨:25]조이갈로 2020.09.20 20:43
    무지개수염 사이트가 원체 커서 그런거 하면 한명은 속아넘어갈듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무지개수염 2020.09.20 21:10
    조이갈로 진짜 지방사는 현역들 속을거 같아서 안타까움...
  • [레벨:35]Red 2020.09.20 20:59
    수만휘는 진짜 허수천국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 자료 좀 찾아보고 주관대로 하는게 맞음...
  • [레벨:20]힙합 2020.09.20 21:11
    수만휘에서 이성적으로 대학어디갈까요하면서 어그로끄는거 재밌는데
  • [레벨:25]조이갈로 2020.09.20 21:13
    힙합 탐구 못보면 국수 못본거랑 비슷하게 대학 못가는줄 알던디
  • [레벨:24]No25한찬희 2020.09.20 22:43
    수만휘는 그냥 평소에도 별로...오르비는 서열질 너무 심하고...평소엔 커뮤질 안 하는게 제일 좋고 원서철에는 오르비에서 눈치게임하는게 베스트일듯
  • [레벨:22]akaldj 2020.09.21 04:37
    디씨 로스쿨 갤도 마찬가지더라ㅋㅋ 어딜가나 다 똑같은듯
  • [레벨:22]조세지리뉴 2020.09.21 17:37
    원서쓸때는 소신껏 써야지 수만휘들어가면 안됨ㅋㅋ
  • [레벨:25]조이갈로 2020.09.21 17:37
    조세지리뉴 참고용이라고 하기에도 아까움

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 신입생 과제 큰일났습니다,,, 혹시 도와주실 능력자형님들 계신가요ㅠㅠ 10 첨부파일 [레벨:4]Fkjbsiml 2020.09.20 259 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 다음
/ 3,528