포텐 [스타뉴스] 바르토메우 회장, 메시와 '파워게임' 무조건 항복 "어떤 문제도 일으키지 않겠다"

0002895343_001_20200920182117341.jpg [스타뉴스] 바르토메우 회장, 메시와 \'파워게임\' 무조건 항복 "어떤 문제도 일으키지 않겠다"

ESPN이 20일(한국시간) 보도한 바에 따르면 바르토메우 회장은 "앞으로 메시와 어떠한 문제도 일으키지 않겠다"고 선언했다.

바르토메우는 "앞으로 메시와 어떠한 갈등도 일으키지 않겠다. 메시는 우리의 주장이며 바르셀로나의 리더다. 세계 최고의 선수를 잃는 것은 용납되지 않는다. 팀은 그를 필요로 하며 그는 성공을 보장한다"고 말했다.

바르토메우는 "현 시점에서 사퇴를 생각하고 있지는 않다"고 밝혔다.

출처 : https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002895343

ESPN 출처 : https://www.espn.com/soccer/barcelona/story/4185238/barcelonas-bartomeu-i-will-not-enter-into-any-conflict-with-messi

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]존롤스 2020.09.20 22:05
    바르토메우는 "현 시점에서 사퇴를 생각하고 있지는 않다"고 밝혔다.

클라스나오죠?
  • BEST [레벨:16]황학동꾸너 2020.09.20 22:06
    하지만 사퇴는 안함 ㅅㄱ
  • BEST [레벨:20]144 2020.09.21 18:19
    저 말이 위험한게 모든 책임을 메시탓으로 돌릴 수 있음 ㅋㅋㅋ
    성적 좆박는다? 진짜 정치시작임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]존롤스 2020.09.20 22:05

클라스나오죠?
  • [레벨:2]딩딩딩동 2020.09.21 17:31
    존롤스 사퇴할 생각이 없으면서 문제가 없길 바란다는게 모순인 것
  • [레벨:22]luvyou 2020.09.20 22:05
    아니 나가라고;;
  • BEST [레벨:16]황학동꾸너 2020.09.20 22:06
    하지만 사퇴는 안함 ㅅㄱ
  • [레벨:25]안지영옆에기타 2020.09.20 22:07
    와 존나 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Sancho7 2020.09.20 22:07
    좀 꺼지세여
  • [레벨:20]kisen 2020.09.20 22:07
    사퇴 안하는거 개추하네. 메시 이적각 떴다
  • [레벨:13]쿠버지 2020.09.20 22:09
    ㅇㅇ 알았으니까 쳐나가
  • [레벨:10]김소현여신 2020.09.20 22:10
    아뇨 지랄 말고 꺼지라고요
  • [레벨:4]진주시홍보대사 2020.09.20 22:13
    넌 나가라고 씨발련아 진짜 좆같네 바르토메우
  • [레벨:2]The맨시티 2020.09.20 22:25
    둘 중 누가 먼저 나가게 될까
  • [레벨:21]화이트초콜렛 2020.09.21 18:07
    The맨시티 눈물이 찔끔 술한잔 홀짝
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.09.20 22:37
    ㅈ까고 꺼져
  • [레벨:6]MANCHAST 2020.09.20 22:42
    발토메유 나가
  • [레벨:26]텔리 2020.09.20 22:51
    아니샹련아 그러니까 너가있으니까 존재하니까!
    트러블 발생하는거니 ㅅㅂ 사퇴하라고십련아
  • [레벨:3]대깨풀 2020.09.20 23:33
    차피 임기 얼마 안 남은거 기간 채우고 토낀다겠지 ㅋ
  • [레벨:20]캉바치치 2020.09.21 17:44
    바르토메우 종신
  • [레벨:35]이하이하이하이 2020.09.21 18:14
    파워게임 ㅋㅋ
  • [레벨:32]한국영사랑맨 2020.09.21 18:14
    꺼지던가 뒤지던가 둘 중 하나 기사로 보고싶다
  • [레벨:27]Kompany 2020.09.21 18:15
    밤톨이가 이김ㅋ
  • [레벨:20]아뇨용인데요 2020.09.21 18:15
    꺼져 제발
  • [레벨:35]랜디존슨 2020.09.21 18:15
    너 있는거 자체가 갈등 요소일텐데
  • [레벨:2]베르너프 2020.09.21 18:15
    사퇴를 안하는게 문제
  • [레벨:30]반코 2020.09.21 18:15
    미친새낀가?
    메시 남으면 사퇴한다며
  • [레벨:20]Keane 2020.09.21 18:15
    파워게임은 졌지만 사퇴는 안함 ㅋ 무조건 사과는 하지만 사퇴는 안함 ㅋ 아 나는 그런거 모르겠고 사퇴는 안함 ㅋ
  • [레벨:13]R.Gullit 2020.09.21 18:15
    좀 꺼져 애미뒤진 새끼야 아 진짜
  • [레벨:1]손흥민은신라면 2020.09.21 18:15
    팩트) 메시가 재계약할 경우 다시 개지랄 떨 것이 분명..
  • [레벨:27]14cm 2020.09.21 18:15
    레알에서는 동상 안세워주나. 레전드 대우가 별로네
  • [레벨:15]NLNS 2020.09.21 18:15
    밤톨이 존재 자체가 지금 논란과 문제 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:24]pomal 2020.09.21 18:15
    걍 꺼져 씨발련아 진짜 토악질나오네
  • [레벨:25]mooyaho 2020.09.21 18:15
    메시 말 다 들어준다면서 메시가 원하는건 니 사퇴 아님 ? 근데 왜 사퇴는 안하는거야
  • [레벨:15]rbrb 2020.09.21 18:15
    찐따새끼한테 권력을 주면 생기는일
  • [레벨:26]뿌요미사카 2020.09.21 18:15
    무조건 항복이면 메시 눈앞에서 꺼져야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]크크루크크 2020.09.21 18:15
    메시 앞에서 기어 십련아
  • [레벨:4]리밥주장헨도 2020.09.21 18:15
    진짜 멘탈 ㄷㄷ하네
  • [레벨:2]탑승충 2020.09.21 18:16
    그냥 연임하려고하는 립서비스
  • [레벨:26]X__X 2020.09.21 18:16
    밤톨 메시 종신
  • [레벨:34]Supreme 2020.09.21 18:16
    그럼 나가세요
  • [레벨:29]리빅아 2020.09.21 18:16
    나가라고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]인성에문제있음 2020.09.21 18:16
    밤톨이 낳냐? 글레이져가 낳냐?
  • [레벨:5]5.Agger 2020.09.21 18:17
    인성에문제있음 남자라서 못낳아
  • [레벨:2]Special원 2020.09.21 18:16
    zzzzzzzzzzz
  • [레벨:29]인천방개 2020.09.21 18:17
    타노스마냥 주먹쥔거는 바르샤를 반으로 날려버리겠다는 뜻인가요?
  • [레벨:38]치타 2020.09.21 18:17
    걍 12월부터 물밑작업 하다가 담시즌에 파리나 갔으면 좋겠다
  • [레벨:20]아르아르 2020.09.21 18:17
    버티고 있는게 파워게임 중인 거 아니야? 뭔 소리야 저게
  • [레벨:2]밤톨앰2 2020.09.21 18:17
    NAGA
  • [레벨:35]쥐와양 2020.09.21 18:17
    진거 맞냐
  • [레벨:25]초사이어인갓 2020.09.21 18:17
    시발년아 메시 남으면 니발로 기어나간다며
  • [레벨:22]이진번 2020.09.21 18:18
    나간다며
  • [레벨:5]불타는민초 2020.09.21 18:18
    니가 나가라고
  • [레벨:2]훔바제일검 2020.09.21 18:18
    싸우면 지고
    하고는 싶고
    나가긴 싫고
  • [레벨:26]벙큐 2020.09.21 18:18
    쥐새끼 같은 놈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]여보데용 2020.09.21 18:19
    진짜 죽이고싶다;;
  • BEST [레벨:20]144 2020.09.21 18:19
    저 말이 위험한게 모든 책임을 메시탓으로 돌릴 수 있음 ㅋㅋㅋ
    성적 좆박는다? 진짜 정치시작임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카카FCFC 2020.09.21 18:19
    이시벌년은 뒤져도 귀신되서 회장노릇하고잇을듯
  • [레벨:15]30대모쏠분대장 2020.09.21 18:20
    문제일으켜달라고 맨시티 오게
  • [레벨:2]방구존나쌔게뀌기 2020.09.21 18:20
    바르샤 극혐
  • [레벨:20]로칼 2020.09.21 18:20
    ㅋㅋ 구토는 이번시즌 실패하면 타격 크겠네
  • [레벨:5]hallasu 2020.09.21 18:21
    사퇴해야지 먼 소릴하냐 이새끼는
  • [레벨:10]dius 2020.09.21 18:21
    이렇게까지 된 상황에서 뭘 바라야 할 지 모르겠다. 메시는 바르샤에서 행복할까. 쿠만의 바르샤는 제대로 굴러가기나 할까. (feat.데용-응급실)
  • [레벨:11]암튼그럼 2020.09.21 18:21
    씹련이 ㅋㅋ
  • [레벨:24]에펨하는씹덕 2020.09.21 18:22
    파워게임 항복?
    안나가는데?
  • [레벨:19]베일 2020.09.21 18:23
    저 씨발련 또 말 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개역겨워
  • [레벨:2]혈마 2020.09.21 18:23
    그냥 종신회장하자 ㅋㅋㅋ
    있는거자체가 문제지
  • [레벨:5]하메로드 2020.09.21 18:23
    메시도 대응이 아쉬운게

캐삭빵 걸고 바르샤 잔류하는게 훨씬 좋았을것같음

사실상 밤톨때매 바르샤 떠나려했던건데 남았으니..

밤톨 임기 얼마 안남았고 메시 잠톨 사이에 일련의 대화와 합의가 있었을수도 있지만
  • [레벨:8]KUZMA 2020.09.21 18:23
    또라이 ㅋㅋㅋ
    어떻게 저 자리까지 갔을까
  • [레벨:2]Koㅜㅜ 2020.09.21 19:38
    KUZMA 정치력만렙
  • [레벨:30]무사마레가 2020.09.22 01:11
    KUZMA 쟤가 지금까지 회장직 붙어있는거보면 알지
  • [레벨:3]도랏맨맨 2020.09.21 18:24
    파워게임이 필요없는 집으로 가야지 뭔 소리야
  • [레벨:25]Gundogan 2020.09.21 18:26
    걍 1월되자마자 시티랑 사전계약하자
  • [레벨:34]카카메시 2020.09.21 18:26
    아니 씨발아 나가라고
  • [레벨:27]페리13 2020.09.21 18:28
    재신임투표 언제하는데
  • [레벨:6]TGIFR 2020.09.21 18:28
    존버충이네
  • [레벨:26]plue_cos 2020.09.21 18:31
    이적보내주던지 야발
  • [레벨:22]moca 2020.09.21 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]초고교급유리몸 2020.09.21 18:32
    항복했으면 좀꺼져 씹창년아
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.09.21 18:33
    결국 성적 안좋은면 팽당하는건 메시가 되겟네..아이고..

?? : 무조건 항복하고 전적으로 맞춰줬는데도 성적이 이렇다면 이제 적폐가 누구지?
  • [레벨:34]김립 2020.09.21 18:35
    히트맨 고용하고싶다 진짜 씨발
  • [레벨:2]스카이림 2020.09.21 18:35
    사퇴 안할거면 뭐가 진거냐ㅋㅋㅋㅋ 하긴 지금 사퇴하면 천억 빚진다고 들었는데 쫄리긴 하겠다 씹좆톨메우 새끼야
  • [레벨:22]아딸란타 2020.09.21 18:37
    이새끼도 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]쿰탄처리반 2020.09.21 18:37
    마치 메시가 월권행사 하는것처럼 프레임짜고 정작 지 밥그릇은 챙기고 책임은 지지않겟다= 정치질 끝판왕
  • [레벨:31]170CM 2020.09.21 19:01
    메시가 기관총 갈겨도 무죄
  • [레벨:8]울푸츠 2020.09.21 19:03
    팀 좆박으면 무조건 메시탓으로 돌릴 밑밥 깔고 정작 중요한 사퇴문제에서는 쏙 빠지는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Joyy 2020.09.21 19:03
    호날두같은놈
  • [레벨:1]맹스나인 2020.09.21 19:57
    메시가 파워게임한다. 메시가 구단운영에 관여한다는 늬앙스임. ㅈ같은 새끼
  • [레벨:6]넘초라 2020.09.21 19:58
    하..
  • [레벨:23]쌈싸먹어 2020.09.21 20:23
    막줄이 핵심이네 제발 나가

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [맨체스터 이브닝] 맨체스터 유나이티드 이적설에 대해 침묵을 깬 알렉스 텔레스 56 동영상첨부파일 포텐 [레벨:21]맨체스터★루드 2020.09.20 22671 67
번역기사 [야후스포츠]베일"토트넘 리턴 결정에 있어 무리뉴의 존재가 큰 이유 중 하나였다 케인,손흥민과 함께 뛰게 되는건 토트넘에 흥분되는 일" 144 첨부파일 포텐 [레벨:23]HABIT 2020.09.20 56992 273
번역기사 [가디언-파브리지오 로마노] 울브스, 넬송 세메두에게 £34.8m 비드 97 첨부파일 포텐 [레벨:12]FM2014 2020.09.20 21028 110
국내기사 [Stn Storts] [S크립트] 무버지, "손흥민 불타올랐어! 다만 MOM은 케인 주고파" 227 첨부파일 포텐 [레벨:9]rlahelgk 2020.09.20 61743 542
국내기사 [스포츠조선] 케인: 4골 넣은 킹흥민..자랑스럽읍니다 90 첨부파일 포텐 [레벨:2]인직만숙설마 2020.09.20 57861 369
국내기사 [골닷컴] '앙리 이후, 16년 만' 손흥민 4골 도운 '명품 조연' 케인 112 첨부파일 포텐 [레벨:38]하이버리. 2020.09.20 56807 259
국내기사 [GOAL] 축구계 슈가맨을 찾아서 - ⑥ '무중력 드리블' 그리고 '분데스 지단' 흘렙 15 [레벨:31]kjw0074 2020.09.20 842 15
국내기사 [인터풋볼] [EPL 평점] '4골' 손흥민-'1골 4도움' 케인, 평점 10점 만점...BBC, "MOM 못 고른다" 233 포텐 [레벨:23]빠르고정확한축구 2020.09.20 62521 524
번역기사 [토크스포츠] 누가 베일이 필요하대??? 포트트릭 손흥민이 나가신다!!! 68 첨부파일 포텐 [레벨:39]루디 2020.09.20 26419 138
번역기사 [아볼라] 손흥민-케인 듀오, 소튼을 박살내고 무리뉴의 승리를 보장하다 48 첨부파일 포텐 [레벨:26]베트남축구로보답 2020.09.20 29796 131
국내기사 [스타뉴스] 바르토메우 회장, 메시와 '파워게임' 무조건 항복 "어떤 문제도 일으키지 않겠다" 87 첨부파일 포텐 [레벨:37]농구황제버틀러 2020.09.20 25007 142
번역기사 [Tubantia] 보우트 베흐호스트, 이번 주 안에 토트넘 선수가 될 수도. 76 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.20 12531 144
번역기사 [Tribuna] 세메두의 이적은 새로운 2건의 영입의 문을 열 수 있다. 7 첨부파일 [레벨:31]우리피르포 2020.09.20 484 12
국내기사 [interfootball] '손흥민 4골-케인 1골 4도움' 토트넘, 사우샘프턴에 5-2 대역전승...리그 첫 승 136 첨부파일 포텐 [레벨:34]전미도 2020.09.20 37910 315
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 다음
/ 10,000 이상