포텐 프라이탁 쓰레기라고 까는애가ㅋㅋㅋ

무슨 시장바닥에서 팔거같은 회계펌 가방 열심히 메고다니는게 개웃기네ㅋㅋ

돈 좀 벌었으면 투미같은거 좀 사지 줘도 안들고다닐 가방은 왜드는거지...

소개팅나가서 cpa인거 알리고 싶어서인가
  • BEST [레벨:38]빛구찌 2020.09.27 15:34
    프라이탁보다는,,계란후라이,,탁,,이지,,
  • BEST [레벨:18]FREITAG 2020.09.27 15:21
    오늘도 내 닉 불타네
  • BEST [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:38
    어딜 가든 과잠 안 벗는 학식 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ
    저렇게 사는 게 나쁜 건 아닌데 자기도 저런 거 존중받고 싶으면 남을 존중해야하는 거 아닌가
  • BEST [레벨:22]미분해적분해 2020.09.27 15:28
    두꽁이 인가 그사람? ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]FREITAG 2020.09.27 15:21
    오늘도 내 닉 불타네
  • [레벨:26]김형사 2020.09.27 15:25
    FREITAG 선견지명픽 ㄷㄷ
  • [레벨:24]냥손 2020.09.27 15:22
    어허... 부모님이 사준거만 하고 다닐 수도 있지...
  • [레벨:21]도미네 2020.09.27 15:23
    다들 왜케 화나있어 ... 캄 다운..
    도미네 섹스할래 말래 어!!!
    도미네 내 주지 화나있으니 각오해라
  • [레벨:27]소설쓰고있네 2020.09.28 13:16
    김형사 부질없는 꼬추로군요...
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.09.27 15:27
    쓰레기라고 까여도 좋으니 포텐좀...
  • [레벨:21]빠따정글 2020.09.27 15:27
    패갤에 그걸 올린게 더 코미디ㅋㅋㅋ 뷰지식 화법 마스터한듯
  • BEST [레벨:22]미분해적분해 2020.09.27 15:28
    두꽁이 인가 그사람? ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]빛구찌 2020.09.27 15:34
    프라이탁보다는,,계란후라이,,탁,,이지,,
  • [레벨:25]Ellele 2020.09.28 12:08
    빛구찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]엥무새 2020.09.28 12:40
    빛구찌 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]하빵 2020.09.28 12:54
    빛구찌 파송송계란탁
  • [레벨:2]스탬퍼드브리지 2020.09.28 13:14
    빛구찌 요즘은 영,,,탁,,입니다
  • [레벨:24]SNKRS 2020.09.27 21:39
    ㅋㅋㅋ 찐따냄새 존나 나던데 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:18]r스O뚀 2020.09.27 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이글봄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]성발라 2020.09.28 12:01
    쓰레기 하나만 우리 집 던져 주십셔;;
  • [레벨:2]처갓집 2020.09.28 12:08
    무슨 가방인지 궁금해지네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]청둥띠 2020.09.28 12:10
    보고왔는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]갓트로비치 2020.09.28 12:29
    링크점
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:37
    갓트로비치 https://m.fmkorea.com/best/3113282285
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:38
    갓트로비치 https://m.fmkorea.com/3092681524
  • [레벨:9]갓트로비치 2020.09.28 12:39
    슦프림 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]갓트로비치 2020.09.28 12:41
    슦프림 ㄹㅇ로 뭐입고 사는지 궁금하다
  • [레벨:1]야스다야스 2020.09.28 12:55
    슦프림 와 프라이탁 깔 디자인이 아니네 회사가방ㅋㅋ
  • [레벨:28]월급루팡중 2020.09.28 12:56
    슦프림 근데 저 가방이 이쁜편이ㄱ고 고가임? 아 어렵네...
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:58
    월급루팡중 고가는 브랜드 가격 책정이고
    이쁘다는 건 개인 취향이라 사람마다 다를 수 있음 어려운 게 아님
    근데 그걸 산 사람이 기분 나쁘지 않게 말하느냐 좆 같이 말하느냐 차이지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]국산맥주 2020.09.28 12:59
    월급루팡중 엄청 고가는 아니고 10~20선 호불호는 심하게 갈리는데 팬층은 나름 두터운 편. 브랜드가 추구하는 방향 때문에 좋아하는 사람들도 있고
  • [레벨:28]월급루팡중 2020.09.28 12:59
    국산맥주 아 고정도면 그렇게 고가는 아니네
  • [레벨:2]이스마엘베나세르 2020.09.28 12:56
    슦프림 ㅋㅋㅋㅋㅋ패갤에 올린게 웃김
  • [레벨:6]제로클럽 2020.09.28 13:05
    슦프림 님 2번째 링크 글작성자 댓글이력 보심??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이사람 뭐 패갤에 악감정있는거같은데
    하나같이 다 비아냥이네
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 13:06
    제로클럽 댓글 이력은 어케 보는 거임??
  • [레벨:6]제로클럽 2020.09.28 13:07
    슦프림 모바일이면
    https://m.fmkorea.com/3092681524
    이 링크타고 포텐누르는거 바로위에 게시판 이력 누르고 최근 댓글 봐보셈
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 13:11
    제로클럽 음 삼정 다니면서 가방을 삼정 가방 아직까지 쓰는 거 보고 댓글 보면 옷에 관심이 아예 없는 사람 같네
  • [레벨:6]제로클럽 2020.09.28 13:13
    슦프림 사실 쟤가 패션에 관심있고 없고 그런거 관심도 없고 알고싶지도 않은데 굳이 자기취향 아니라고 까내리면서 지글에는 한없이 착해지는게.넘모 역겨움 덕분에 블라목록 +1 ㄱㅅ
  • BEST [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:38
    어딜 가든 과잠 안 벗는 학식 보는 거 같네 ㅋㅋㅋ
    저렇게 사는 게 나쁜 건 아닌데 자기도 저런 거 존중받고 싶으면 남을 존중해야하는 거 아닌가
  • [레벨:21]빠따정글 2020.09.28 13:19
    슦프림 신촌가면 많은 신입생 스타일ㅋㅋㅋ 엄마가 사준 이상한 바지에 시장신발신고 과잠입으면서 억지로 인싸인척하는
  • [레벨:24]Eldorado 2020.09.28 12:55
    패션 잘 모르는데 축구로 설명해주셈
  • [레벨:29]매번동쪽에서오는 2020.09.28 12:55
    Eldorado 축구의 세계는 심오합니다
  • [레벨:9]갓트로비치 2020.09.28 12:56
    Eldorado 그냥 축구든 뭐든 안까이는건 없음 ㅋㅋㅋ 서로 취향차이니까 다만 자신도 필요할땐 패갤와서 질문하곤 나중에 포텐오면 막 패갤까고 그냥 대충 말하면 이적한선수가 친정팀 까는느낌?
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 13:00
  • [레벨:6]제로클럽 2020.09.28 12:58
    Eldorado 내맘속 작은아이가 패갤을 까라했다
  • [레벨:24]뎀바바의동물농장 2020.09.28 13:01
    Eldorado 비유가 맞는지 모르겠는데

근본은 없는데 오일머니 발라서 스타선수로 성적 잘내고 잇는팀보고 노근본이라고 까면서

정작 자기는 이상한 홍대병 쳐걸려서 우승도못하는 듣보잡리그 듣보잡팀 쳐빨면서 근본있다고 자위하는 느낌?

프라이탁이 창렬이라고 욕을많이먹긴하지만 또 근본없는 브랜드는 또 아니라 맞는 비유는 아니지만

저사람하는짓만 보면 대충 그냥 이런느낌임
  • [레벨:24]Eldorado 2020.09.28 13:04
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:10
    뎀바바의동물농장 잘 정리함 ㅊㅊ
  • [레벨:5]pwc 2020.09.28 13:11
    뎀바바의동물농장 kpmg가 듣보는 아니지. 뉴욕양키스가 만든 축구팀 빨아주는 느낌
  • [레벨:23]국산맥주 2020.09.28 12:55
    프라이탁 클러치 존나 사고싶은데 매장 갈때마다 없네 시발
  • [레벨:29]빙결강화AP펭수 2020.09.28 12:55
    프라이탁은 다좋은데 냄새가 너무 역해.. 썩은향 진동하더라
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.09.28 12:55
    패알못이라그런지 프라이탁이 이쁘게안보임ㅠㅠ
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:56
    뒤치기박치기 개인 취향이라 누가 봐도 이쁘게 안 보일 수는 있음
    그 말을 곱게 하느냐, 상대방이 기분 좆 같이 들리게 하느냐 차이임 ㅋㅋ
  • [레벨:25]방시혁 2020.09.28 12:56
    뒤치기박치기 난 생긴건 괜찮은데 냄새 좆같다는거랑 안전벨트 갖다 박은거같은게 존나 안땡김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]불쌍하당 2020.09.28 12:56
    뒤치기박치기 당연히 사람마다 다르니까 안이뻐보이는건 당연하져
    대신 그걸로 남 비꼬면 문제가 되는거구
  • [레벨:20]JH에게 2020.09.28 12:59
    뒤치기박치기 맞아 나도 안이쁘다고 생각하고 관심없는데 저런 글 보면
    아 저런거도 있고 좋아하는 사람들도 있구나 이정도 생각은 드는데

허구한날 패갤글 포텐가면 꼭 저렇게 내로남불하거나 이딴거 왜입냐라는 댓글 꼭 하나씩있음 님정도로 댓글달면 풀발기절대안함
  • [레벨:23]남패 2020.09.28 12:56
    저게 그 뷰지식화법인가
  • [레벨:33]아재버거 2020.09.28 12:56
    역겹긴하네ㅋㅋ
  • [레벨:20]JH에게 2020.09.28 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 저런 심오한 회사가방 절대 안들고다니거임 😃😃😃😃😃바로 장롱직행
  • [레벨:28]뚜헬 2020.09.28 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Gang.j 2020.09.28 12:56
    거참 존나 심오하네
  • [레벨:21]사장 2020.09.28 12:56
    이쁘다 안이쁘다는 개취인데
    이딴걸 왜사냐니는 좀ㅋㅋ
  • [레벨:3]나맹주 2020.09.28 12:57
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Osiris 2020.09.28 12:57
    왜 다시 뜨는건지 모르겟음 하지만
    프라이탁 매면 특유의 감성이 보이긴 함
  • [레벨:4]자가격리3년차 2020.09.28 12:58
    Osiris 유튜브에서 추천하는애 있던데
  • [레벨:27]Osiris 2020.09.28 13:10
    자가격리3년차 처음 뜨고 잠잠 하다 근 1-2년 사이에 다시 마니 보임
  • [레벨:3]나맹주 2020.09.28 12:59
    Osiris 일본에서도 많이 들고다니던데
  • [레벨:27]Osiris 2020.09.28 13:11
    나맹주 이미 들 사람들은 이전에 다 들엇을텐데 다시 유행하는거 보면 신기
    제주도에도 매장 냇드만
  • [레벨:28]COS 2020.09.28 13:19
    Osiris 미니멀한 옷에 찰떡이긴함
  • [레벨:10]탑차이 2020.09.28 12:57
    이쁜데 냄새가 쵸금 나더라
  • [레벨:30]최유화 2020.09.28 13:12
    탑차이 쵸금이요??? 후하시네
  • [레벨:25]조앙앙。◕‿◕。 2020.09.28 13:18
    탑차이 선생님은 혹시 만성비염이십니까..?
  • [레벨:12]스트릿 2020.09.28 12:58
    내로남불 오지긴 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]개집주인 2020.09.28 12:58
    뭔냄새나는지 존나 궁금허네
  • [레벨:11]야야투레귀요미 2020.09.28 13:33
    개집주인 존나 썩다리 냄새남 구매후 베란다 일주일행 무조건임 ㅋ
  • [레벨:22]zonzon 2020.09.28 12:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 12:59
    zonzon 과잠 생각해봐 ㅋㅋ
    자기 직업이랑 회사가 자랑스러워서 들고 다니는 거든지 아니면 가방 사는 게 아깝다고 생각돼서 들고 다니는 거든지
    둘 중 하나겠지
  • [레벨:23]국산맥주 2020.09.28 13:00
    zonzon 블라인드에 회계법인 형들 많은데 그 형들 명품 존나 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼정/삼일 이 쪽 형들 허구한날 명품자랑글 존나 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:16
    국산맥주 이거맞음 능력있는 사람들이 잘 사입는 경우가 많음
    주변 사람들 영향도 무시못하고
  • [레벨:3]나맹주 2020.09.28 13:00
    zonzon ㄹㅇ 구두쇠일수도
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 13:01
    나맹주 삼정 다닐 정도면 돈이 없어서 안 사는 건 아닌 거 같고
    구두쇠인 듯 ㅇㅇ
  • [레벨:22]zonzon 2020.09.28 13:03
    zonzon 그래도 뭐 순수해보이니... 댓글보면 그분이 상처받으실거 같아서 그냥 삭제하겠습니다
  • [레벨:1]눈팅디갤러 2020.09.28 12:59
    근디 신제품인데 냄새가 남? 일부러 냄새나게 하는건가
  • [레벨:21]충청도 2020.09.28 12:59
    눈팅디갤러 그거 재활용해서 만든거라 그럴껄
  • [레벨:1]눈팅디갤러 2020.09.28 13:00
    충청도 가격대가 좀 있는거 아닌가 냄새 제거는 못했나보네
  • [레벨:3]슦프림 2020.09.28 13:00
    눈팅디갤러 재활용이라 그럴 거임 아마
  • [레벨:2]준태의모험 2020.09.28 13:17
    눈팅디갤러 천막 재활용하는거로 알고있음
  • [레벨:5]불타는민초 2020.09.28 12:59
    진짜 개 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 벌면 백화점 좀 가서 둘러 보고 그래;;; 몽블랑 프라다 가방 이런 것도 심플하고 이쁘더만
  • [레벨:2]至安 2020.09.28 12:59
    여초카페에서 많이 볼 법한 글이네
  • [레벨:24]양돼 2020.09.28 13:01
    솔직히 너무 비싸...
  • [레벨:10]이슨요프 2020.09.28 13:03
    그지같은 가방으로 회계사부심 부리는 애가 저러니까 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]숭가루 2020.09.28 13:03
    프라이탁 2개 있는데 냄새 안심한데.. 뭐지
  • [레벨:30]최유화 2020.09.28 13:13
    숭가루 어떻게 빼심..
    소매치기 당해서 없어졌지만 클러치 냄새 진짜 안빠지던데
  • [레벨:24]숭가루 2020.09.28 13:15
    최유화 따로 냄새 빼려고 뭐한건 없는데..코에 갖다 대고 킁킁 하면 냄새 나는데 막 방에 풍기고 그러진 않음.. ㄷㄷ
  • [레벨:30]최유화 2020.09.28 13:16
    숭가루 뽑기운 좋으셨나보다
    저는 매장에선 냄새 안났는데
    집 오니까 스멀스멀 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페브리즈 들이 붓고 해도 안없어져서 걍 포기하고 들고다녔었는데
  • [레벨:24]숭가루 2020.09.28 13:17
    최유화 아앗... 근데 소매치기 당하셨다니.. ㅠㅠ
  • [레벨:30]최유화 2020.09.28 13:18
    숭가루 베트남 가서 놀다가 오토바이2인조한테 털렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    십새들.. 안에 환전 한거 20만원 있었는데
  • [레벨:6]제로클럽 2020.09.28 13:03
    이글 저격당한사람 1페이지에있는 링크타서 댓글이력봤는데
    패갤러한테 뭐 악감정있음?? 하나같이 다 비아냥거리는 비난뿐이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]에레라모르겠다 2020.09.28 13:04
    라씨 하나 있는데 곂친적 없어서 개좋음
  • [레벨:21]메시똥받이그리즈 2020.09.28 13:07
    프라이탁 냄새 심함? 사고싶은데 깔끔한 건 너무 비싸고 고민되네 ㅠ
  • [레벨:22]zonzon 2020.09.28 13:08
    메시똥받이그리즈 좀 날때있음 고무냄새라해야하나 그렇다고 뭐 아이씨발 뭔냄새야 이거 이런느낌은 아니고 킁킁 뭐지? 아 이거구나 정도
  • [레벨:21]메시똥받이그리즈 2020.09.28 13:25
    zonzon 프라이탁 정도면 클론이죠?
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:31
    메시똥받이그리즈 호불호 갈려서 생각보다 그렇게 클론은 아님
  • [레벨:22]zonzon 2020.09.28 14:03
    메시똥받이그리즈 한철 떴다 사라지는 클론은 아니고 가지고 있으면 언젠가는 유용히 쓰일 클론? ㅋㅋ
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:10
    프라이탁 나도 있는데 냄새는 조금 남.. 어쩔 수 없음
    명품 가방에 비하면 저렴하지만 가격대가 낮지는 않지
    나도 내 기준에서 이해 안되는 패션들이 있지만 최소한 취향존중은 해준다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]민트초코빌런 2020.09.28 13:11
    뭐야뭐야 뭔일남? 오늘 간만에 프라이탁가방 메고왔는데 포텐에 있어서 화들짝했네
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:12
    민트초코빌런 두꽁이란 펨붕이가 ‘저딴걸’ 돈주고 사냐는 식으로 비아냥
    막상 본인은 줘도 안매고 다닐 회사 가방을
    패션의 완성이라고 매고 다님
  • [레벨:24]민트초코빌런 2020.09.28 13:17
    난천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
  • [레벨:7]난천재다 2020.09.28 13:30
    민트초코빌런 https://m.fmkorea.com/3092681524
    프라이탁 까는 사람이 매고다니는 가방
  • [레벨:2]Rladkfl 2020.09.28 13:13
    프라이탁이 왜ㅠㅠㅠㅠ
    내 만능 가방 프라이탁ㅠㅠ
  • [레벨:12]Brother 2020.09.28 13:21
    프라이탁이라는 브랜드를 모를 때
    11년도에 프라이탁과 같은
    천막 재질로 만든 가방을 보세샵에서 샀는데...
    아직도 멀쩡한게 어메이징 ㅋㅋ
  • [레벨:6]까치까치룸룸 2020.09.28 13:22
    프라이탁 이쁘긴 하던데 그 가격에 사긴 너무 비싸다는 느낌이라 손이 안가더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SpeK 2020.09.28 13:28
    프라이탁이 '이쁜 쓰레기' 라는 말을 듣는 이유가 있지 ㅋㅋ
    물론 나는 그 갬성때문에 쓰고있지만 ㅎㅎ;
  • [레벨:22]훔바 2020.09.28 13:31
    난 그냥 유행템 같아서 걍 패스 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]김채윈 2020.09.28 13:34
    프라이탁 2014년에 사서 아직 있는데 엄마가 볼때마다 한숨쉰다 저거 볼때마다 버리고 싶어 죽겠다네
  • [레벨:7]유정안 2020.09.28 13:39
    넘비싸 저거 ㅠㅠ 누가 사주면 당근 들고 다님
  • [레벨:3]Dkskiqn 2020.09.28 13:45
    유정안 ㅇㅈ ㅠ
  • [레벨:20]김펨붕 2020.09.28 14:09
    생긴거랑 품질에 비해 가격이 뒤지게 비싸던데 이유가 머임??
  • [레벨:12]가이드북 2020.09.28 14:34
    김펨붕 갬-성

저도 2개있어용 ㅎ
  • [레벨:14]데려가 2020.09.28 17:01
    김펨붕 갬성이 아니라 업사이클링 제품이라서 그래요
  • [레벨:8]electro 2020.09.28 14:55
    다 똑같은놈들 끼리 이옷저옷 따져 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델도아니고
  • [레벨:21]빠따정글 2020.09.28 18:26
    electro 패갤에 찐따같이 물어보는 글부터 좀 지워라 ㅠ
  • [레벨:4]금연어렵지않아요 2020.09.28 15:36
    가방은 취향이 아니라 안들구 다니는디 필통이랑 맥북 슬리브는 너모 예뿜 ㅎㅎㅎ 근데 냄새가 빠질 생각을 안햐 ...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 ... 다음
/ 10,000 이상