얍칸은 누가 먼저 다이아 가건 똑같았을거임

걍 칸이 먼저 간거고

그거 때문에 얍이 저렇게 된거지

얍이 먼저 갔으면

얍도 "다시 말하지만 너는 잘 쳐줘도 록리다!"

이거 시전 했을거임

채팅창 록리칸이나 이런걸로 잔뜩 도배됐을거고

다른점이라면 도네 최소가 5000이라 도네는 좀 덜했을거라는거

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:10]KTkuro우승 2020.09.28 01:59
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]양돼 2020.09.28 01:59
    ㅇㅇ 5천원이라 덜 할걸
  • [레벨:36]최민식 2020.09.28 02:00
    긁는 도네면 5000원이 개꿀이긴한데
  • [레벨:23]십전통보 2020.09.28 02:00
    ㄹㅇㅋㅋ 잘쳐줘야 록리다 한번 더 보고 싶었는데
  • [레벨:26]바르갓스2 2020.09.28 02:00
    도네하한선이 있어야 편하긴하네
  • [레벨:4]주제를알아라펨코 2020.09.28 02:00
    5000원 계속터지면 개꿀이지ㅋㅋ
  • [레벨:12]karsia12 2020.09.28 02:00
    ㄹㅇㅋㅋ 이게마따
  • [레벨:22]테뎊룰 2020.09.28 02:00
    얍얍방 보는사람들은 작년에 동수칸한테 호스팅 했을때 어떤꼴 났는지 기억안나나봄 ㅋㅋ
  • [레벨:34]슉슉슉. 2020.09.28 02:01
    테뎊룰 원래 자기들 좋은거만 보고 기억하는거라

다들 그럴 수 있음
  • [레벨:24]신비한오락사전 2020.09.28 02:01
    솔직히 서로 다야켠왕 걸렸을때부터 결과는 정해졌지뭐 누가 당하냐 차이였을뿐
  • [레벨:34]데미안릴라드 2020.09.28 02:01
    그저 성태방은 천원도네가 가능해서 저런거뿐인데 ㅋㅋ
    동수칸도 천원이었으면 성태가 먼저 승급각보였을때부터 지랄났지
  • [레벨:24]행복만긍이 2020.09.28 02:01
    도네 단가차이 ㅠㅠ
  • [레벨:1]일등이 2020.09.28 02:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]테뎊룰 2020.09.28 02:03
    일등이 방금 가입하고 와서 분탕치네 ㅋㅋ 꺼져
  • [레벨:22]손절당함 2020.09.28 02:02
    어허 싸우지맙시다 각자 팬들이 자기 스트리머 아끼는건 이해함
  • [레벨:1]일등이 2020.09.28 02:06
    자기 스트리머 아낀다고 타 스트리머 시청자를 비하하면 안돼지. 평소에 깨끗한척 하더만 은 도대체 뭔 뻘소리인지
  • [레벨:34]슉슉슉. 2020.09.28 02:11
    일등이 부계 파서 지랄하지말고 걍 본계로 오던가
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.09.28 02:29
    슉슉슉. ㅋㅋㅋㅋ 굿

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 거 미안하게 됐습니다 19 [레벨:9]얍끠영원해 2020.09.28 478 -17
잡담 아니 동수칸 방종하고서 왜 이렇게 얍얍방에 긁는 채팅이나 도네가 많아졌지 11 [레벨:27](훔바춤을추며) 2020.09.28 883 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4054 4055 4056 4057 4058 4059 4060 4061 4062 4063 ... 다음
/ 10,000 이상