포텐 [스포르트] 맨유는 내년 여름 라파엘 바란을 영입하길 원함

라파엘 바란.jpg [스포르트] 맨유는 내년 여름 라파엘 바란을 영입하길 원함

Daily Star에 따르면, 맨유는 레알 마드리드의 수비수 라파엘 바란에게 눈독을 들이고 있다고 한다.

이 프랑스 선수는 마드리드에서 자신의 10번째 시즌을 보내고 있으며 2022년까지 계약을 맺고 있기 때문에, 내년 여름은 매우 중요할 것이다. Transfermarkt는 바란의 가치가 €70m으로, 높은 가격이라고 말하지만 유나이티드는 수비 보강이 절실하다.

바란은 2017년 마드리드에 남고 싶다고 말하며 원 클럽맨이 되는 것에 대해 얘기를 했다, 하지만 영국 매체는 그가 레알과의 재계약에 동의하지 않으면 프리미어리그로 갈 의사가 있다고 생각한다.

그는 한 가지 조건이 있다: 맨유는 챔피언스리그에 있어야 한다. 그는 탑 레벨에서 뛰고 싶어 하기 때문에, 맨유는 4위 안에 들어야 한다.

만약 바란이 오지 않으면, 유나이티드는 같은 프랑스 선수인 다른 타깃에 목표를 둘 것이다. 그것은 젊은 수비수 다요 우파메카노이다. 그는 올여름 재계약을 한 후 라이프치히와 2023년까지 계약을 맺고 있다.

불과 21세의 나이에 그는 세계 축구에서 가장 위대한 젊은 재능 중 한 명이며, 그의 조국과 함께 국가대표 선수이다. 그는 내년 여름엔 €40m으로 내려갈 €60m의 방출 조항을 가지고 있다. 많은 팀들이 그를 원한다. 마드리드를 포함해서.

https://www.sport.es/en/news/real-madrid/man-united-want-to-sign-madrids-raphael-varane-next-summer-8150694

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]95.12.27 2020.10.11 00:06
    과거의 명성부터 찾아야 할거 같은데
  • BEST [레벨:1]6미히 2020.10.11 00:10
    갓ㆍ세ㆍ정 우파메카노는 빅클럽들 다 달라붙을 거 같아서 힘들텐데
  • BEST [레벨:34]철수야가즈아 2020.10.11 01:10
    95.12.27 과거의 명성을 찾으려고 무리하게 영입시도 하는건데
    정확하게 말하면 현실파악이 안되있는것 같음
    노리는 매물들이 S급인건 맞는데 본인들 클럽이 경쟁력이 없는걸 모르는거같음
  • BEST [레벨:4]모더니즘 2020.10.11 00:12
    갓ㆍ세ㆍ정 레알이 주고 우파메카노 살수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]스즈야 2020.10.11 01:51
    재난같은시기 우울할때. 디발라 그리즈만 맨유짤보면 기분풀림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Beckharn 2020.10.11 01:24
    웃음벨이 되어버렸어
  • [레벨:3]알칼리송 2020.10.11 01:25
    오겠냐 ㅅㅂ
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.10.11 01:28
    바란이 오겠냐구요 우파메카노가 오겠냐구요
  • [레벨:9]Vein 2020.10.11 01:29
    스포르트 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]빈지노대물 2020.10.11 01:30
    방금 내 에펨에서 맨유가 1050억 주고 영입하던데
  • [레벨:29]쥬지야 2020.10.11 01:30
    레알 입장에서 바란 비싸게 팔고 괜찮은애 데려오면 할만한 딜 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:4]아똥이 2020.10.11 01:31
    쥬지야 바란급 월드클래스 센터백이있나
  • [레벨:29]쥬지야 2020.10.11 01:33
    아똥이 바란도 라모스 빠졌을때 호러쑈 하는거보면 팔고 다른애 살만하지 ㅋㅋ
    쿤데나 우파메카노
  • [레벨:4]아똥이 2020.10.11 01:38
    쥬지야 윈나우팀인데 굳이 정상급 선수를 팔고 어린선수에 모험 걸 필요가 없지
  • [레벨:33]아기맥맘 2020.10.11 01:59
    아똥이 저새끼 악성꾸레라 그냥 레알선수면 다 디버프 먹이고 못하게봄 ㅋㅋ
  • [레벨:5]단속 2020.10.11 01:31
    애도 떵꼬쇼 할때는 거하게 하지 않냐
  • [레벨:27]인디kaila 2020.10.11 01:32
    이딴 기사 누가쓰냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]밖쥐 2020.10.11 01:35
    되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]항이찬 2020.10.11 01:40
    챔피언쉽으로 가면 누가올라하려나...
  • [레벨:20]上男子 2020.10.11 01:40
    이미 동기부여 안되고 나이차서 망했는걸 살라하네
    바란한테 맨유가 무슨의미가 있겠니
    은행?
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.10.11 01:46
    오면 귀신같이 맹적화 됨. 선수 누가온다고 변할 클럽이 아님 위부터 썩어서
  • [레벨:22]훌랑이 2020.10.11 01:46
    ㅋ 바란은 가만히있어도 레알닥주전인데 뭐하러 더 안좋은데를가
  • [레벨:10]16rodri 2020.10.11 01:50
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]NLNS 2020.10.11 01:50
    라모스한테 좋은거 배웠네 맹이딱
  • [레벨:8]아주르빌라 2020.10.11 01:50
    뭐 맨날 영입하겠대 얘넨
    데려오지도 못할거면서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]맹구멸망 2020.10.11 01:54
    맹이딱..
  • [레벨:33]아기맥맘 2020.10.11 01:58
    바란 지난시즌 시티전 호러쇼빼곤 씹월클 폼인데 팔겠냐 ㅋㅋ 그거랑 상관없이 기사자체가 찌라시임
  • [레벨:29]페리13 2020.10.11 01:58
    이건 바란입장도 들어봐야하는거아니냐... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]스펀지밥 2020.10.11 02:14
    맨유 형님들 움티티 크게 쏴주십쇼
  • [레벨:6]바르샤챔스좀 2020.10.11 02:18
    글쎄 바란은 레알이라 바란이지 솔직히 꾸레입장에선 전혀안무서운데...
  • [레벨:29]덱스 2020.10.11 02:26
    맨유 - 바란은 이제 이적시장에 안뜨면 섭섭한 기사지
  • [레벨:21]미야와키 2020.10.11 04:34
    바란이 대가리총맞았냐
  • [레벨:23]표준모니터 2020.10.11 05:49
    바란이 뭐가 아쉬워서 오겠냐
  • [레벨:24]이영은 2020.10.11 07:18
    https://youtu.be/P0l7DGFIf9s
  • [레벨:7]제이떱 2020.10.11 07:35
    감독을 바꿔라 우드워드 개병신 잡련아
  • [레벨:10]고이고고인썩은물 2020.10.11 08:52
    제이떱 우드워드도 감독이랑 손잡고 같이 없어져야할 씹적폐새끼임
  • [레벨:20]봉알마드리드 2020.10.11 09:08
    가겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]섹시매력맨 2020.10.11 09:31
    위상이 떨어진걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Cicorn 2020.10.11 10:39
    ㅅㅂ 언론 최대한 봉쇄하고 타겟잡아라 이 ㅂㅅ들아 찌라시라도 돌지 않게하라고 이젠 언플로 선수 영입할수 있는 레벨이 아니라고 정신좀차려
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.10.12 18:54
    레알도 메시 원한다 이년아
  • [레벨:22]알렉스텔리스 2020.10.13 09:23
    미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ중위귄팀을 가겠나

글 목록