포텐 자료제작자분들께 원색적인 비난,비하는 차단하도록 하겠습니다

안녕하세요 에펨코리아 운영진입니다.

자료제작자분들의 경우 바쁘신 일상이 있음에도 에펨코리아에 무료로 시간을 내주시어 자료를 업로드해주시는 감사한 분들이며, 몇년간 발전이 없는 풋볼매니저 게임에 활력소를 불어넣어주시는 감사한 분들입니다.

또 오늘 있었던 일 관련 부분으로 유저분들께서 남겨주신 에펨코리아에 대한 관심어린 의견 모두 읽어보았습니다.

자료제작자분들께 정당한 피드백이나, 의견교환으로 보이는 경우는 당연히 가능합니다.

다만, 자료 의견과는 별개로 원색적인 비난,비하, 불필요한 비속어 사용으로 보이는 경우 사이트에서 차단조치하도록 하겠습니다.

EX) ~자료로 몇판해봤는데 이러저러한 부분이 살짝 아쉽네요 ( O )
EX) ㅋㅋ씹 좆구린 자료 체감도 안되는데 왜씀? 이거쓸빠에 순정쓴다 손흥민 속가 13? 이걸 자료라고 만들엇네 병신일뽕새끼 ( X )

늦은 시각까지 에펨코리아에 방문해주시는 여러분들께 항상 감사인사드립니다.

고맙습니다.
  • [레벨:11]똥글전사 2020.11.01 18:03
    베실베실 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]모테키 2020.10.29 02:18
    많이 해보신 솜씨네요 허허
  • [레벨:20]ㅁ킬샷ㅁ 2020.10.29 05:26
    허허
  • [레벨:23]파르스 2020.10.29 07:20
    예시가 무슨 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 찰지네
  • [레벨:27]장희령 2020.10.29 07:46
    예시 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:15]리시안사스 2020.10.29 09:56
    예시 미쳤나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]빵떡잉 2020.10.29 10:00
    예시 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜처럼 써놨네
  • [레벨:24]범택씨 2020.10.29 10:19
    예시 존나 실감나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Harry.W 2020.10.29 10:52
    저 예시 반대로 글쓴 사람 손뽕이라고 욕해도 차단된단 말이죠? 보이면 다 신고해야겠네
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.10.29 11:10
    예시 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]toress21 2020.10.29 11:24
    원색적인 인격 모독, 비하 너무 많이 보이던데 !!!
  • [레벨:6]잉토두번다신안함 2020.10.29 12:09
    예시ㅋㅋㅋ 평소 독고 부계 말투 맞지?
  • [레벨:12]Rdent 2020.10.29 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:21]이보세요 2020.10.29 14:01
    속가13은 선넘었지
  • [레벨:32]네라주리 2020.10.29 14:26
    이보세요 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:21]런던페인터 2020.10.29 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이해본솜씨네 말하는게
  • [레벨:23]알등이는자유다 2020.10.29 19:11
    흐음....😏🤔 이거 부계가 있는거 아녀?
  • [레벨:2]데구리 2020.10.29 19:50
    예시는 퍼오신건가요 직접 쓰신건가요
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2020.10.29 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시 찰지넹
  • [레벨:1]lego99 2020.10.29 20:48
    표현의 자유를 억압하지 마세요
  • [레벨:27]내일모래글피 2020.10.29 21:13
    예시 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]런던수탉 2020.10.29 21:17
    독고 예전에 한따까리 하던 성깔 나오네 ㄷㄷ

괜히 미갤의 미친개 타이틀은 고스돕쳐서 딴 게 아니지
  • [레벨:28]습근평 2020.10.30 06:22
    독고 비난은 가능?
  • [레벨:34]맷도허티 2020.10.30 08:11
    킹갓 독고
  • [레벨:22]철충 2020.10.30 08:53
    로갓 좀 해본 쏨씨 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]얍야비 2020.10.30 10:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]담당일진 2020.10.30 12:14
    예시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동좀 해봤는데이거 ?
  • [레벨:4]덕력보스 2020.10.30 13:26
    팸코에 저런새끼가 많다는거지 ㅉㅉ
  • [레벨:24]엘빈악플러 2020.10.30 14:03
    예시 쓰려고 공지 썼네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]소연호 2020.10.30 14:14
    손흥민 속가 13은 선넘었지
  • [레벨:23]Hellga 2020.10.30 15:28
    예시 찰지누
  • [레벨:27]갈비찜 2020.10.30 17:12
    독고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
  • [레벨:26]Fallout 2020.10.30 18:04
    차단말고 처단해주세요
  • [레벨:34]카카메시 2020.10.30 18:34
    예시 너무 찰진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이불밖으로 2020.10.30 19:27
    예시의 상태가..? 이정도면 혹시...?
  • [레벨:16]벤치의신날강두 2020.10.30 22:00
    예시를 가장한 본심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]하이브마인드 2020.10.31 21:35
    예시 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]세아 2020.11.01 04:36
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:11]똥글전사 2020.11.01 18:02
    예시가 존나 찰짐
    이거는 실제로 잇는거다!!

글 목록