[오센] 아스날 + 맨시티 통합 BEST 11

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]robbins 2020.10.17 20:23
    20/21 리그 평점 기준
  • BEST [레벨:25]귄도안벤치좀 2020.10.17 20:44
    무슨 기준이야 씨발 ㅋㅋㅋ 리그 평점 기준으로 할거면 타리그에서 온 선수는 일단 빼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]제일패션여자 2020.10.17 20:26
    T.앙리14 평점순이라 그렇지 맨시티는 최근 5실점도 당했으니까 수비진 평점이 낮은듯
  • BEST [레벨:20]robbins 2020.10.17 20:23
    20/21 리그 평점 기준
  • [레벨:22]T.앙리14 2020.10.17 20:24
    ? 맨시티 수비 뭔일이냐 어케된거임 님들
  • BEST [레벨:23]제일패션여자 2020.10.17 20:26
    T.앙리14 평점순이라 그렇지 맨시티는 최근 5실점도 당했으니까 수비진 평점이 낮은듯
  • [레벨:5]전체이용가 2020.10.17 20:25
    파티는 안뛰어도 끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]외스날 2020.10.17 20:26
    이게 무슨일이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]IGTheShy 2020.10.17 20:26
    수비에 1조 썻다면서 왜 맨시티 선수 수비에 단 한명도 없음?
  • [레벨:11]티팬티 2020.10.17 20:27
    띠용????
  • [레벨:2]Ag1234 2020.10.17 20:27
    수비라인 대체 무엇
  • [레벨:27]MyoiMina 2020.10.17 20:30
    ㅋㅋㅋ형들 이건무슨ㅋㅋ
  • [레벨:21]자카제트 2020.10.17 20:38
    뭔 개소리야 이건
    심지어 파티는 0경기인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]축신귄도간 2020.10.17 21:34
    자카제트 평점도르
  • [레벨:10]로비버튼41 2020.10.17 20:42
    가봉맨인 없다고?
  • [레벨:11]다크엘프 2020.10.17 20:44
    라포르테 디아스 어디갔어 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]귄도안벤치좀 2020.10.17 20:44
    무슨 기준이야 씨발 ㅋㅋㅋ 리그 평점 기준으로 할거면 타리그에서 온 선수는 일단 빼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Guendou지 2020.10.17 22:32
    귄도안벤치좀 왜 저러는지 참... 포텐가면 개집 또 조리돌림 당할듯 ㅍ퓨ㅠㅠ
  • [레벨:31]라크로케타 2020.10.17 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀딩 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]lTZY신류진 2020.10.17 20:46
    개병신같이 짬
  • [레벨:21]토트넘챔스기원 2020.10.17 20:50
    재밌겠다 이거 볼까
  • [레벨:1]레플중독 2020.10.17 21:01
    이게 머선129
  • [레벨:24]좆바페 2020.10.17 21:02
    아직 시즌 초이고 평점 기반으로 선정하긴 했어도 낯설네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]인싸 2020.10.17 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 지금까지 본 통합 베11 중에 제일 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]6미히 2020.10.17 21:03
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Bluesy 2020.10.17 21:10
    오바메양이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 홀딩은 먼디
  • [레벨:35]R.Dias 2020.10.17 21:25
    포백 그냥 병ㅅ이네
  • [레벨:30]종발 2020.10.17 21:29
    홀딩이 저기 왜 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]21SiIva 2020.10.17 21:30
    라포르테빼고 홀당??
  • [레벨:7]MANCHAST 2020.10.17 22:33
    기준 엠창인0
  • [레벨:11]aso1230 2020.10.17 22:43
    아니 레노가 6.49에 저기 올라가있는데 에데르송은 도대체 평점이 얼마나 씹창나있는겨
  • [레벨:20]봉구능 2020.10.17 23:01
    홀재앙 대신에 다루 넣어라 시바
  • [레벨:28]바통안 2020.10.17 23:50
    아 평점순 ㅋㅋ
  • [레벨:22]맹구맹들 2020.10.19 00:22
    실력기준이면 레노만 베스트11일듯
  • [레벨:25]삼성이성규 2020.10.19 04:41
    개붕이들 이길줄알고 행복회로 돌려놨었네..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 [공홈] 스완지 시티 선발 라인업 (VS 허더스필드, EFL 5차전) 10 첨부파일 [레벨:2]No4Rodon 2020.10.17 1119 13
번역기사 [컷옵사] 픽포드가 카드와 PK를 피할 수 있었던 이유 71 첨부파일 포텐 [레벨:33]후벵디아스 2020.10.17 23880 100
정보 [공홈] RB 라이프치히 Vs 아우구스부르크 선발 라인업 (황희찬 서브) 28 첨부파일 [레벨:28]쪽빛 2020.10.17 2286 20
번역기사 [골닷컴] 픽포드는 반 다이크에 부상을 입혔지만 레드카드는 피했다. 259 동영상첨부파일 포텐 [레벨:33]후벵디아스 2020.10.17 27703 137
번역기사 [스카이스포츠] 자신의 이적 보너스를 브렌트포드 스텝들과 나눈 벤라마. 58 첨부파일 포텐 [레벨:38]권보아. 2020.10.17 12411 157
번역기사 [BBC] 첼시 우먼, 맨시티 3:1 승... 선두 경쟁 한걸음 앞서 61 포텐 [레벨:31]kjw0074 2020.10.17 14696 72
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 다음
/ 10,000 이상