포텐 Fm하는데 너무 무섭네요

겨울이적시장에 데리고 왔는데 챔스등록안시켜줬다고 이렇게 반말하네요.. 어떻게 해야할까요1602968428719.png Fm하는데 너무 무섭네요

• BEST [레벨:26]검은콩국수 2020.10.18 06:09
    님이 잘못한거 맞는 데요?

1번 하고 빨리 등록하세요

저 선수는 님한테 사기 당한거고 정당하게 자기 권리 주장하는 겁니다
  • BEST [레벨:26]검은콩국수 2020.10.18 06:19
    온라인 메뉴얼이나 게임 내 위상별로 마우스 대보면 아시겠지만

로테이션은 시즌의 절반 이상은 경기를 뛰어야 하는 위상입니다

주전 경쟁을 하는 위상이고 높은 위상인데 그렇게 대우 해준다고 해서 왔더니 챔스 명단 제외라니

선수 커리어 조질려는 걸로 밖에 안보이는 거죠
  • BEST [레벨:11]fm하러왔음 2020.10.18 22:40
    팩트) 솔직히 게임이라 감독이 안맞은거다
  • BEST [레벨:24]레드x벨벳 2020.10.18 07:20
    황희찬이 라이프치히로 이적했는데 나겔스만이 챔스 명단에서 빼버린 상황 이라고 보면되나
  • [레벨:25]Durex 2020.10.18 22:46
    팀내 불화를 줄이기 위해서라도 유스 제외 23~5명이 젤 적당한듯
    그리고 과몰입좀 할수도 있지 막말로 데이터 쪼가리에 과몰입 안하면 이딴 그래픽 ㅂㅅ겜 왜함
  • [레벨:4]흥코너 2020.10.18 22:47
    펨린이 추 ㅎㅎ
  • [레벨:2]티아고6 2020.10.18 22:47
    욕박는 애들 제외.. FM에 공감하고 과몰입하는 사이트가 옆동네랑 여기밖에 없잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:12]배유뜯 2020.10.18 22:47
    아니 모를수도 있지 병신이니 뭐니 왜 욕을하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]KT썸썸데이 2020.10.18 22:47
    펨린 추
  • [레벨:24]rastei 2020.10.18 22:48
    명단 등록도 안될정도로 선수단 규모를 늘리나보네
  • [레벨:2]라라로로 2020.10.18 22:49
    ㅋㅋㅋ 존나웃기노
  • [레벨:11]가좌좌 2020.10.18 22:50
    아니 이게 병신이니 뭐니 욕먹을 일임? 몇몇 댓글들 뭐지..
  • [레벨:3]에반이에얌 2020.10.18 22:50
    나도 불가능 표시안되는거 체크했다가 슈크림 등록안된거 못보고 진행해서 삐짐ㅠㅠ 인겜에디터로 경기날 등록해줘서 다행이지.. 에디터 안끄는게 좋을때도 있숩니당
  • [레벨:27]에리니 2020.10.18 22:51
    fm 할때 제일 황당했던건

영입로스터로 했는데 7월 1일 되어서 자동으로 영입 되자마자 "아 시발 이 동네는 나랑 안 맞는거 같다 잠깐 휴가 좀 보내달라" 해서 세이브 한 다음에 처음에 안 보내줬더니 불만 존나 쌓임 , 다시 로드해서 휴가 보내줬더니 돌아와서 "이 동네에서 안 뜀 계약해지해 달라고 함" 살다살다 이런 경우 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]최유화 2020.10.18 22:54
    에리니 그런쉒 바로 르테 켜서 십자인대 끊어줌
  • [레벨:1]아이즈원최오리 2020.10.18 22:57
    에리니 저 친구도 똑같이 그러더라고요 첨에 스카우터가 변덕이 심하다길래 뭔가 했는데 적응이 안된다고 휴가가고싶다고 하고 안된다니까 이적요청해달라 하더라고요
  • [레벨:6]99.9 2020.10.18 22:52
    이제 언론에 똑똑히 알리겠네
  • [레벨:21]슈투트가르트 2020.10.18 22:52
    안 맞은게 용한데
  • [레벨:21]고환큰암사자 2020.10.18 22:52
    2번이라도 누르고 넘어가 ㅋㅋ
  • [레벨:1]아이즈원최오리 2020.10.18 22:53
    제가 이글을 쓴 이유는 fm을 600시간 가까이 하면서.. 선수가 반말쓴거를 처음 봐서 그런거였어요..
    챔스명단에 영입선수 구단 홈그로운을 만족해지 못해서 등록을 못해준거였습니다....
    저 데이터쪼가리는 떠나고 싶다고 해서 보내주었습니다
  • [레벨:23]시고르자브르종 2020.10.18 22:56
    아이즈원최오리 첫댓의 중요성ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]됴릉 2020.10.18 22:57
    아이즈원최오리 ㄹㅇ 선수 씹새끼가 반말 까네 좆망겜ㅋㅋ 하면서 넘어가면 될걸 첫댓새끼가 개소리 구구절절 지껄여놓는 바람에 좆망함
  • [레벨:16]갓유 2020.10.18 23:03
    근데 가끔 나갈놈 못내보내고 홈그로운꼬여서
    그런경우도 있기도함ㅋㅋㅋ
    그래도 르테써서라도 넣어줘야해요 진짜 미안해짐
  • [레벨:16]갓유 2020.10.18 23:04
    갓유 르테에 챔스리그 명단 집어넣는게 있어서ㅋㅋ
    게임에 크게 지장없는 조정이라고 생각하고 꼭 하는편
  • [레벨:24]트리플베리 2020.10.18 23:05
    나도 4명 영입하는 과정에서 명단 꼬여서 마르크로카가 저렇게 나왔는데 불만떠도 걍 출전시간 채워주고 하다보니 괜찮아짐
  • [레벨:2]못해먹겠다 2020.10.18 23:18
    겨울에 데려왔는데 챔스 명단 제외는 선 시게 넘은 행동이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마스터2티어 2020.10.18 23:25
    과몰입 씹 토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]유일신비닐졷 2020.10.18 23:54
    베댓 진짜 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]꼼놈 2020.10.19 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반말이면 바이바이지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
FM20 자유 개씨발 엔진 또또 농간으로 억지로 명경기 만드는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일 [레벨:11]fm하러왔음 2020.10.18 111  
FM20 자유 새 시즌 시작하자마자 유효슈팅 하나 당하고 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 23개 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 [레벨:11]fm하러왔음 2020.10.18 84 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 다음
/ 7,158