포텐 [롯데슈퍼(오프라인)] 맥주 파울라너 (캔) 500ml (1,500원) (무료)

[레벨:11]Rough 발락NSR
관련 URL
쇼핑몰
롯데슈퍼(오프라인)
상품명
맥주 파울라너 (캔) 500ml
가격
1,500원
배송
무료

5ac477c327a4bda0f12c2333c72d091d.jpg [롯데슈퍼(오프라인)] 맥주 파울라너 (캔) 500ml (1,500원) (무료)

캔맥중에서 제일 무난한 밀맥주 파울라너

롯데슈퍼에서 개당 1500원에 행사중

편의점에선 4캔 만원

홈플에선 4캔 9천원선인데

4캔 6천원이면 밀맥주좋아하는 사람들은 좋은행사가격인듯

맥주좋아하는 사람들에겐 무난하게 먹기좋은편

02d7c47d8fc570bfb4d8496404b67c69.jpg [롯데슈퍼(오프라인)] 맥주 파울라너 (캔) 500ml (1,500원) (무료)

굽네오리지널이랑도 잘어울림

• BEST [레벨:19]까똑 2020.10.18 14:28
    이천웅 맥주 맛 입니다
  • [레벨:22]붉은새 2020.10.18 16:28
    롯마는 안하나ㅠㅠ
  • [레벨:2]푸이 2020.10.18 16:37
    파울보단 크롬이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Jcnsh 2020.10.18 16:41
    엥 방금 롯데슈퍼 가따왔는데 없던대
  • [레벨:11]담슬람 2020.10.18 16:42
    이거 굽네 뒷광고네요
  • [레벨:22]전술거지 2020.10.18 16:48
    잔이 탐난다........
  • [레벨:22]바이타민 2020.10.18 16:52
    상미기간 확인하세요 일 월 년도 순입니다
    주류 특성상 날짜 지난다고 몸에 이상생기는건 아니지만 그래도ㅋㅋ가능한 좋은품질로 드세요
    대형마트 수입맥주 행사상품은 상미기간 임박일 확률이 아주 높아요
  • [레벨:11]NSR 2020.10.18 16:54
    바이타민 내년 3월
  • [레벨:22]바이타민 2020.10.18 16:55
    NSR 오... 엄청 긴데요 내년 3월이면
    파울라너하고 칭따오 수입사가 같은데ㅋㅋ 행사 크게 때린 모양이네요
  • [레벨:1]이둥태 2020.10.18 18:29
    바이타민 칭따오와 수입사가 같은 맥주는 에딩거에요
  • [레벨:22]바이타민 2020.10.18 18:29
    이둥태 그러네요 착각했네요
  • [레벨:21]로또l등 2020.10.18 17:44
    헬창이실듯...굽네 오리지널 먹는거 보니 ㅎㅎ, 난 비음주자인데 우리엄마 파울라너 좋아해서 사러가야겠다
  • [레벨:9]효종 2020.10.18 17:50
    사고싶은데 롯데슈퍼가 없다
  • [레벨:1]붕싸 2020.10.18 18:14
    대형마트 주류음료알바 했었는데 물량 엄청쌓이겠넼ㅋㅋ
  • [레벨:24]가슴이커야제맛 2020.10.18 18:49
    독일서 먹었던파울라너 존맛이었는데
  • [레벨:12]멍멍멍멍멍 2020.10.18 18:55
    독일에서 먹은게 진짜 찐또였는데 ㅜㅜ 그립다
  • [레벨:12]애는착해요 2020.10.18 18:55
    갔더니 재고좀 있음
  • [레벨:6]척부댕 2020.10.18 20:26
    최애 맥주 파울라너 마렵네 아ㅋㅋ
  • [레벨:22]물바람 2020.10.18 20:28
    전점 행사임? 대박
  • [레벨:24]바그네르로베 2020.10.18 20:31
    롯데마트랑 다름?
  • [레벨:22]6시내고양이 2020.10.18 20:55
    밀맥주 맛나더라 난 저거 흑맥주 특히 맛나던데
  • [레벨:11]NSR 2020.10.18 21:03
    6시내고양이 파울라너 흑맥은 안먹어봄
    흑맥을 별로 안좋아해서
  • [레벨:22]6시내고양이 2020.10.18 21:24
    NSR 난 반대로 저거 허연거 안먹어봐서 ㅋㅋㅋㅋ 롯데슈퍼 들러서 한번 사봐야겠엌ㅋㅋ
    암튼 땡큐!
  • [레벨:20]멍멍으르렁 2020.10.18 23:13
    우리동네 롯데슈퍼엔 딴 네덜란드맥주 하네ㅠ
  • [레벨:24]살빠진조정린 2020.10.18 23:22
    뮌헨라거 좋아하는 사람 없나 ㅡㅡ 올 여름 최애맥주였는데
  • [레벨:2]mulder 2020.10.18 23:37
    상차림이 아주 단정합니다 배우겠습니다
  • [레벨:4]남양주평내신시우 2020.10.19 03:28
    우리동네 롯데마트(?)에도 하나 가봐야겠당
  • [레벨:37]아리스타 2020.10.19 05:12
    학교 있는 데 굽네 오리지널은 맛있는데 집 근처는 존나 별로더라
  • [레벨:23]라꾸 2020.10.19 08:04
    울동넨없더라
  • [레벨:19]흥민이 2020.10.19 09:24
    헐 뭐야 롯데슈퍼 다파나 이거
  • [레벨:34]황게로 2020.10.19 10:25
    고바순이 아니야? ㅂㅊ춘다
  • [레벨:25]안티풋볼 2020.10.19 13:43
    좋은 정보를 얻고 롯데슈퍼 털러갑니다

인기 [게임즈플래닛] 반다이 남코 역대급 할인 주간 (다양) (없음) 46 로켓단
인기 [1300k] 장당 79원 KF-AD 비말차단 마스크 200매 (15,800원) (무료) 27 AmCo
인기 [bbq앱] 비비큐 50퍼할인 (최대만원50%할인) (무료) 32 외않되
인기 [지구] 소니 wh-1000xm3 (244,830원) (무료) 14 김기동
인기 [무신사] 비자 무신사 10%캐시백 (다양) (다양) 8 팽돌군
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 506