포텐 실시간...캡스 인터뷰 떴다

CFF03FA7-1AC2-445A-B6A0-93588961C121.jpeg 실시간...캡스 인터뷰 떴다

안녕하세요. 나는 Rasmus Borregaard Winther다. 

나는 G2 esports mid laner를 담당. Reddit에서 뛰어난 미드 라이너로 평가됩니다. 

하지만 lck fans, lec 리그 수준. 불만을 폭발해요. 예를들어 3번 씨앗, 로그 조별4위. 증명 요구한다. also, 4th seed 떼껄룩즈 플인딱. 

but 참았습니다. 우리 Lec 관대한 리그이에요. Tes에게 지급되는 2패가 이 사실을 증명한다.  

Korean fans 과거의 영광 좋아합니까? Why? 당신의 젠전드 ambition, Rice로 대체되었다.

때문에 최근들어 부두술 노력하는 Korean fans 있어요. 우리를 제외하며 Uniform을 교환, 하지만 EU-Voodoo. Drx 만들어버렸다, 박태환의 marin boy

Korean fans 2부 되고 싶읍니까? 때문에 보여주었다. vs Gen G 
3:rice cake. Koreans,  lck는 4부입니다. 때문에 당신들 재미없는 이유이다. 

K- Twitter 드립, 매콤하지 않다, Our spicy agari punch, 국경이 없다
트릭 어머니 본받으십시오 because 그녀는 하늘에서 날고있다.
얀코스의 어머니는 뛰어난 여성. 퍽즈 또한 체험해보았다 

항상 G2 esports와 lec을 사랑해주신 Korean fans, 감사는 담원으로 받겠다. and i also 홍진호 좋아

Respectfully, 
캡짱스
  • BEST [레벨:3]Sylas 2020.10.18 23:09
    얀코스의 어머니는 뛰어난 여성. 퍽즈 또한 체험해보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:24
    듀랙스 https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:26
    바이퍼 참고로
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/c332de0f8eb4e395233c7c0022595acb.jpg
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1.jpg

더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]인천게이밍 2020.10.18 23:05
    캡짱스
    킹캡스
    걸캡스
  • [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.10.18 23:05
    사람을 음식으로 대체해버리는 미드....
  • [레벨:28]떡락전문가 2020.10.18 23:05
    킹 캡스
  • [레벨:22]Lyra2 2020.10.18 23:05
    밥으로 대체되었다
  • [레벨:23]데블 2020.10.18 23:05
    뭐야 왜 비추 3개나받았어
  • [레벨:31]Dsquared 2020.10.18 23:08
    데블 원본 특유의 찰짐이 덜 해서?
  • [레벨:13](엉덩이흔들며) 2020.10.18 23:07
    씨앗 미친ㅋㅋ
  • [레벨:6]감자도브레 2020.10.18 23:08
    짱캡스 !
  • [레벨:32]Aile 2020.10.18 23:09
    트릭얀코스는 괜히 다시쳐맞네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]Sylas 2020.10.18 23:09
    얀코스의 어머니는 뛰어난 여성. 퍽즈 또한 체험해보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]훔바흠모 2020.10.18 23:22
    Sylas 킬링벌슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]얀코스 2020.10.19 00:07
    Sylas ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]장수말벌벌 2020.10.18 23:10
    미치겠네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Keria 2020.10.18 23:11
    마린 보이 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]전승 2020.10.18 23:11
    캡스 그는 신이야
  • [레벨:2]척도 2020.10.18 23:11
    트릭 얀코스 어머니들 보내버리기 ㅁㅊ
  • [레벨:13]케테르업무부 2020.10.18 23:14
    어허 이번은 그래도 3부는 확정이거늘
  • [레벨:16]Rumor 2020.10.18 23:15
    Mama Sexo
  • [레벨:5]페드루네투 2020.10.18 23:19
    도대체 이 안에 드립 몇개가 들어있는거지
  • [레벨:6]SipDrip 2020.10.18 23:22
    미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!! 미스터 빈!!!
  • [레벨:23]곰뜰 2020.10.18 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 트릭 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]츠시마요시코 2020.10.18 23:23
    밥ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Red 2020.10.18 23:23
    삼대떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]듀랙스 2020.10.18 23:23
    얀코스 어머니는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]와룡공원 2020.10.18 23:23
    듀랙스 퍽즈가 패드립친적있음
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:24
    듀랙스 https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg
  • [레벨:3]바이퍼 2020.10.18 23:24
    별루다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 뭐야이거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]괴라는나물 2020.10.18 23:25
    바이퍼 퍽즈미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:26
    바이퍼 참고로
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/c332de0f8eb4e395233c7c0022595acb.jpg
    https://image.fmkorea.com/files/attach/new/20191121/14339012/268193890/2402884347/99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1_1.jpg

더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]바이퍼 2020.10.18 23:27
    별루다 아 존나웃기네 ㄹㅇ미친놈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]린메스업 2020.10.18 23:23
    진짜 캡스볼때마다 로이조랑 미스터빈생각밖에 안나네
  • [레벨:22]wmelon 2020.10.18 23:23
    유맘딜ㅋㅋ
  • [레벨:23]태로 2020.10.18 23:24
    your mom Delicious lol
  • [레벨:2]Bunny 2020.10.18 23:26
    캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!캡짱스!
  • [레벨:22]KT썸썸데이 2020.10.18 23:28
    제발 프나틱으로 돌아와줘 내가 무급으로 니 노예 되줄께...
  • [레벨:9]태양초야스오장인 2020.10.18 23:29
    아니 3부는 시켜줘야지 개새꺄!
  • [레벨:3]욘스의3222 2020.10.18 23:31
    캡스 인터뷰 ㅇㄷ
  • [레벨:21]슈투트가르트 2020.10.18 23:31
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]가슴이커야제맛 2020.10.18 23:50
    3:rice cake ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]2KT 2020.10.19 11:53
    캡스 인터뷰 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
롤드컵 암만 생각해도 롤컵8강 따리 무관보단 17 [레벨:1]gnaqk 2020.10.18 1021 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 ... 다음
/ 10,000 이상