실시간 프나틱 팬 근황...jpg

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:9]고자형 2020.10.18 23:04
    그립다...
  • [레벨:18]엑시고 2020.10.18 23:05
    지투가 돈을 엄청 쓴거? 아니면 커리어 욕심때문에 간거? 둘다??
  • [레벨:21]Perkz 2020.10.18 23:05
    엑시고 12 모두 해당될듯
  • [레벨:4]나르다인 2020.10.18 23:05
    ㅋㅋㅋ 프나틱에 캡스 있었으면 테스 개발랐던 거 아니냐
  • [레벨:21]Perkz 2020.10.18 23:05
    나르다인 테스를 안만나고 지투를 만났겠지
  • [레벨:4]나르다인 2020.10.18 23:05
    Perkz 앗...
  • [레벨:23]모미새 2020.10.18 23:05
    ㅜㅠㅜㅜㅜ그립읍니다
  • [레벨:20]BLG미티어 2020.10.18 23:06
    ☎HI FNATIC😀
    ☎OCELOTE HERE😀
    ☎THANKS FOR CAPS😀
    ☎HOWS YOUR NEMESIS?😀
  • [레벨:22]겜돌의 2020.10.18 23:37
    BLG미티어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 보기만해도 팬입장에서 개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]xSpecter 2020.10.18 23:07
    꼬우면 디스코드 하던가ㅋㅋ
  • [레벨:37]프나틱 2020.10.18 23:12
    나쁜새끼..
  • [레벨:4]라유타로 2020.10.18 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]베일99 2020.10.18 23:15
    캡스였다면 4강은갔지ㅋㅋ
  • [레벨:26]라티오스 2020.10.18 23:15
    이번에 캡스였으면 진짜 테스 잡고 4강갔다
  • [레벨:21]riska 2020.10.18 23:19
    빨리 캡스한테 디코하자!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
롤드컵 암만 생각해도 롤컵8강 따리 무관보단 17 [레벨:1]gnaqk 2020.10.18 1021 -20
롤드컵 다같이 젠지 욕하는데 왜 나중에보면 슼갈의만행이냐 [레벨:1]스브습 2020.10.18 105 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 ... 다음
/ 10,000 이상