원더 "오늘 레이드 있어서 제 시간에 돌아와야했음"

https://twitter.com/G2Wunder/status/1317828907064647683?s=19
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:06
    원더의 와우, 베릴의 프리코네.........

던파해라 네메시스!
  • BEST [레벨:9]별루다 2020.10.18 23:06
    원더의 와우, 베릴의 프리코네.........

던파해라 네메시스!
  • [레벨:22]육식너구리 2020.10.18 23:06
    이녀석 베릴이랑 다를게 없구나
  • [레벨:19]담슬람 2020.10.18 23:06
    와우는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Perkz 2020.10.18 23:06
    야이 미친새끼야
  • [레벨:22]wmelon 2020.10.18 23:07
    와우 그만하라고ㅋㅋ
  • [레벨:21]riska 2020.10.18 23:07
    와우는 킹정이지
  • [레벨:23]모미새 2020.10.18 23:07
    와우 레이드는 돌아야지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:32]Aile 2020.10.18 23:07
    자기관리 좆대는거바
  • [레벨:2]Bunny 2020.10.18 23:07
    ㅁㅊ ㅋㅋ
  • [레벨:25]김괄호 2020.10.18 23:07
    레이드는 ㅇㅈ이지
  • [레벨:11]잇힝으흥 2020.10.18 23:07
    유럽은 화요일에 리셋이라 내일까지 해야되긴 해
  • [레벨:23]대단하다축리웹 2020.10.18 23:07
    ㅋㅋ 프리코네는 쉬는시간에도 할수 있는데
  • [레벨:14]파로디우스 2020.10.18 23:08
    요즘도 와우 오리지널 잘나가냐?
  • [레벨:23]NCT마크 2020.10.18 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]청귤유자차 2020.10.18 23:08
    경이롭다. 와우 프로게이머가 이렇게까지 롤을 잘 하다니
  • [레벨:16]전승 2020.10.18 23:10
    아 중국이라 시간맞추기 힘들었잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]필립월터필포덴 2020.10.18 23:11
    응 베릴은 세트 사이에 프리코네 해ㅋㅋ
  • [레벨:4]라유타로 2020.10.18 23:13
    일관성 100이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]라티오스 2020.10.18 23:15
    다음주 토요일 10시에 프리코네 이벤트 만들어라
    베릴 각성 가자
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.10.18 23:22
    이 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 자극할라고 레이드 알람 맞춰놓고 가는건가. 하지만 베릴은 접속보상 못 받았다고 우울해하는데 어림도 없지. 베릴이 이긴다
  • [레벨:13]케테르업무부 2020.10.18 23:23
    답은 '던파'다
  • [레벨:11]오뎅 2020.10.18 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]NOWMAD 2020.10.18 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그냥우혁 2020.10.18 23:51
    서브겜은 월클의 기준이구나

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
롤드컵 암만 생각해도 롤컵8강 따리 무관보단 17 [레벨:1]gnaqk 2020.10.18 1021 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 ... 다음
/ 10,000 이상