피스로 10억에서 40억 만든 썰 풉니다...

이란.PNG 피스로 10억에서 40억 만든 썰 풉니다...

저게 40억이냐고요?

으악.PNG 피스로 10억에서 40억 만든 썰 풉니다...

40억으로 만들었으니까 40억 맞다고요!!!!!!

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]나땅 2020.10.23 23:43
    흑흑
  • [레벨:24]랑이 2020.10.23 23:46
    나땅 끄흐흡ㅜㅜ
  • [레벨:1]윈브 2020.10.23 23:48
    ㅅㅅㅅ
  • [레벨:24]랑이 2020.10.23 23:48
    윈브 나쁜사람
  • [레벨:23]곰뜰 2020.10.24 00:04
    흑흑 제가 어제 5.5 만원으로 그걸 이뤄드렸습니다..
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:05
    곰뜰 야이 자식아!!!!!!
  • [레벨:23]곰뜰 2020.10.24 00:30
    랑이 히힛
    헤쿠두개 끄어엉
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:10
    제가 불려서 갚을게요.. 10억으로 피스해서 나오는거 드림 어때요
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:10
    잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 맞나?
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:11
    랑이 제 운빨아시죠?
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:15
    잖이 알아서 못 믿겠는데요;;
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:15
    랑이 에휴 10억으로 클루헤쿠 사는법 펨코에 공략글 쓸 수 있는데 이걸 놓치네
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:16
    잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아ㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:16
    랑이 진짜요?
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:17
    잖이 잘뜨면 입싹닿고 미리만들어둔 블랙라벨 드리겠습니다
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:18
    잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호...심당...인벤 박제...
  • [레벨:31]잖이 2020.10.24 00:19
    랑이 호날당으로 닉변하고 닉값했다고 우기면 닉부터 먹튀하려고지었는데 뭘믿었냐고 까이실듯ㄹㅇ
  • [레벨:24]랑이 2020.10.24 00:21
    잖이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 안되겠네

글 목록