포텐 [공홈] 아무도 관심없는 아스톤 빌라 0 vs 3 리즈 유나이티드 경기결과.

ef0b44c0-1567-11eb-89f3-bfe6cf293ce5.webp.ren.jpg [공홈] 아무도 관심없는 아스톤 빌라 0 vs 3 리즈 유나이티드 경기결과.

아스톤 빌라 선발라인업

왓킨스

그릴리쉬 - 바클리 - 맥긴 - 트레제게 (트라오레)

더글라스 루이즈

타겟 - 밍스 - 콘사 - 캐쉬

마르티네즈

리즈 유나이티드 선발라인업

뱀포드

해리슨 - 클리치 - 로드리고 (에르난데스) - 코스타 (하피냐)

스트루익 (섀클턴)

알리오스키 - 아일링 - 코흐 - 달라스

멜리어

리즈 유나이티드 골
뱀포드 (55, 67, 74)

https://www.avfc.co.uk/news/2020/october/Aston-Villa-0-3-Leeds-United/
  • BEST [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 06:17
    1. 10분도 안되서 경고받은 스트루익 20분만에 샤클턴으로 교체한 비엘사의 강단. (클리츠가 수미로 가서 활약해줌)
    2. 밍스에게 멱살잡힌 뱀신의 각성 원더골 2방
    3. 경기 다 끝난 95분에도 7명이 올라가서 골 넣으려고 하는 리즈
    4. 10분 정도 뛰었지만 축신포스 제대로 보여주는 하피냐

핵심인 필립스랑 쿠퍼 없는데도 너무 잘해줬다ㅠㅠㅠㅠ
    비엘사만 믿습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:22]KDB17. 2020.10.24 07:19
    스즈무라 아이리 챔피언쉽 46경기인데 이피엘 38경기에 유럽대항전도 없어서
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.10.24 06:12
    밍스야 아스날놈들도 멱살 좀 부탁한다
  • BEST [레벨:25]slxixkxkxk 2020.10.24 08:48
    피파3못해서접음 그 컵경기는 챔피언쉽때도 다 참가했던 대회라서ㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]마르티넬리 2020.10.24 06:12
    밍스야 아스날놈들도 멱살 좀 부탁한다
  • [레벨:24]돌다섯 2020.10.24 06:14
    멱살버프 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:2]드드드드드드 2020.10.24 06:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리즈가 이번 시즌 감잡을수 없는 팀인듯
  • BEST [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 06:17
    1. 10분도 안되서 경고받은 스트루익 20분만에 샤클턴으로 교체한 비엘사의 강단. (클리츠가 수미로 가서 활약해줌)
    2. 밍스에게 멱살잡힌 뱀신의 각성 원더골 2방
    3. 경기 다 끝난 95분에도 7명이 올라가서 골 넣으려고 하는 리즈
    4. 10분 정도 뛰었지만 축신포스 제대로 보여주는 하피냐

핵심인 필립스랑 쿠퍼 없는데도 너무 잘해줬다ㅠㅠㅠㅠ
    비엘사만 믿습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:31]HE케인 2020.10.24 07:40
    iCaNiT 또 밍스 ㅋㅋ 얘 하는거 너무 거칠던데
  • [레벨:1]G.마갈량이스 2020.10.24 08:29
    iCaNiT 밍스 선생님 부탁드립니다 은케티아, 넬슨, 윌록 이 셋도 부탁드려요
  • [레벨:30]딸기한접시 2020.10.24 08:48
    G.마갈량이스 그대로 멱살잡고 데려가도 됩니다...
  • [레벨:37]오니온 2020.10.24 09:11
    iCaNiT 경기를 보지 못했는데 어떤 식으로 진행되고 어떻게 이렇게 이긴거임? 와...일 하면서 진짜 존나 궁금했는데 일부로 집에가서 보려고 참았는데 이렇게 압도적으로 이겨서 어안이 벙벙하면서 기분 좋다. ㅎㅎ
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 12:48
    오니온 전반전 리즈가 주도하긴 했는데 수비불안 틈타서 빌라도 매서웠음. 아일링 아니었으면 무너졌을 듯. 리즈는 한끗발 안맞는 장면이 좀 나오면서 울브스전 오버랩ㅋㅋㅋㅋ
    근데 후반에 샤클턴이 축구를 깨우쳤나 공수 연결고리를 깔끔하게 해주면서 사이드에서부터 완전 지배해나감. 그러다가 뱀포드 골넣고 밍스 멱살잡고 원더골 두방.
    빌라는 그러고나선 힘빠진듯

치고박고 아슬아슬 줄타기 서로 했음 졸잼경기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]오니온 2020.10.24 12:56
    iCaNiT 님 댓글 인용해서 경기 리뷰 쓸게요. ㅎㅎ
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 12:57
    오니온 하이라이트 한 10분짜리라도 이ㅆ으면 딱일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해축갤 페이지 넘겨서 근황봐도 좋을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]오니온 2020.10.24 13:01
    iCaNiT 다행인게 미국 NBC 하이라이트 15분 짜리 있어서 그거 보면서 대충 경기 낌세가 보이긴 하더라. 근데 디테일까진 알기 힘들어서 님 처럼 내공 있는 분 경기 본 소감도 듣는게 좋을거 같다 판단하고 물어봄. ㅋㅋ 하핑야는 어때?
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 13:06
    오니온 10분나와서 진짜 축신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패스도 될거라고는 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슛 잡으려고 원투 치는 것도 깔끔하고 확실히 리즈의 어떤 선수들보다 박스 안쪽으로 들어가려는 게 확 눈에 띔
  • [레벨:37]오니온 2020.10.24 13:07
    iCaNiT 아 다음 경기 기대된다 ㅎㅎ 설레는 선수 한명 왔구만!
  • [레벨:12]트렌트렌트 2020.10.24 12:20
    iCaNiT 하피냐는 앞으로 선발로 나오려나요?
  • [레벨:35]iCaNiT 2020.10.24 12:49
    트렌트렌트 아녀. 비엘사 특성상 부상이 없다면 최소 한달은 교체일듯여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]역학이싫어요 2020.10.24 13:06
    iCaNiT ㄹㅇ 칼같이 빼버리고 샤클턴 넣는거에 감탄함
  • [레벨:3]리즈cook 2020.10.24 06:26
    리즈 멋있다
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2020.10.24 06:32
    옛다 관심 1
  • [레벨:5]Flores 2020.10.24 06:41
    관심있는데? 추천이나받으셈
  • [레벨:24]마이클캐인 2020.10.24 06:54
    밍스가 리미트 해제 시켜버렸네;
  • [레벨:22]스즈무라 아이리 2020.10.24 07:05
    비엘사 축구는 선수들 체력 갈아넣던데
    PL 장기 레이스에서도 빛을 볼 수 있으려나
  • BEST [레벨:22]KDB17. 2020.10.24 07:19
    스즈무라 아이리 챔피언쉽 46경기인데 이피엘 38경기에 유럽대항전도 없어서
  • [레벨:16]피파3못해서접음 2020.10.24 08:46
    KDB17. 컵경기더있지않음??
  • BEST [레벨:25]slxixkxkxk 2020.10.24 08:48
    피파3못해서접음 그 컵경기는 챔피언쉽때도 다 참가했던 대회라서ㅋㅋ
  • [레벨:23]카르시안 2020.10.24 09:09
    피파3못해서접음 컵도 2부리그였던 때가 경기 수 더 많을지도..
  • [레벨:6]키는메시인성날두 2020.10.24 09:09
    KDB17. 걱정되는건 그땐 중간에 코로나 휴식기가 있었음
    재작년시준 같은경우엔 마지막에 삐끗해서 플옵간거 보면 요번시즌 확실히 보여줘야될듯
  • [레벨:23]Keane 2020.10.24 08:30
    스즈무라 아이리 이번엔 할만함 리그만 집중하면 됨
  • [레벨:20]pty224 2020.10.24 09:28
    스즈무라 아이리 그래도 초반 승점만 많이 벌어놓으면 적어도 후반에 강등권에서 놀 걱정은 없을 듯
    여차하면 비엘사로 돈이랑 시간을 벌어놓고 1부리그 강팀으로 서서히 자리잡아가는 것도 좋을 듯
  • [레벨:22]KDB17. 2020.10.24 07:19
    관심 많습니다..리즈 전경기 보고 있는..ㅎ
  • [레벨:22]첼르너 2020.10.24 07:26
    리즈 이번시즌 무난하게 잔류하겠다
  • [레벨:18]언제쥬글랭 2020.10.24 07:56
    아니 뱀포드 얘 미침?
  • [레벨:29]사류하 2020.10.24 08:32
    언제쥬글랭 놓치기도 많이 놓치고 미치기도 많이 미침
  • [레벨:26]벙큐 2020.10.24 09:03
    사류하 그럼 본전이네요
  • [레벨:29]사류하 2020.10.24 09:29
    벙큐 이겼으니 됐죠 뭐 ㅎㅎ
  • [레벨:18]191201 2020.10.24 09:51
    언제쥬글랭 몰아넣어서 당분간 버러우 타지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]논란제조기 2020.10.24 08:26
    리버풀한테는 왜그런건데 ㅠ
  • [레벨:7]토끼풀 2020.10.24 08:28
    리버풀대 리즈 2대10
  • [레벨:3]기타미 2020.10.24 08:29
    홀란드 좋아요 ㅋ
  • [레벨:2]씨탈닭 2020.10.24 08:29
    또 알등이네 ㅅㅂ
  • [레벨:33]ATM꼬마 2020.10.24 08:30
    씨탈닭 ㅋㅋ..힘내
  • [레벨:24]Surfact 2020.10.24 08:30
    리버풀: 리즈 4:3
    AV: 리즈 3:0
    AV: 리버풀 7:2?
  • [레벨:15]알뽕小다르빗슈 2020.10.24 08:38
    Surfact 야동 리즈 반대입니다
  • [레벨:25]클디디제발나가 2020.10.24 08:30
    로드리고는 공격수로 안쓰나보네
  • [레벨:31]용자왕가오가이가 2020.10.24 08:33
    Liv 2 7 Av
    Av 0 3 Leeds
    Liv 4 3 Leeds

?
  • [레벨:15]알뽕小다르빗슈 2020.10.24 08:38
    용자왕가오가이가 This is football.
  • [레벨:31]용자왕가오가이가 2020.10.24 08:40
    알뽕小다르빗슈 I miss you, steven the football gerrard...
  • [레벨:20]조닥진 2020.10.24 09:02
  • [레벨:30]가봉 2020.10.24 08:37
    20분 교체ㄷㄷ
  • [레벨:22]DN8 2020.10.24 08:43
    벰포드 뭔데 ㄷ ㄷ
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.10.24 08:47
    어이 리즈 킹스톤빌라 어떻게 이긴거냐 그거 어떻게 했냐?
  • [레벨:25]엘그란도 2020.10.24 08:50
    올시즌 골 진짜 심하게 많이 터지네
  • [레벨:34]DD충 2020.10.24 08:50
    ㄷㄷ
  • [레벨:32]-10포텐 2020.10.24 08:52
    리즈시절 ㄷㄷ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.10.24 08:59
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]우마시아 2020.10.24 09:00
    요즘 아스톤빌라 포텐 자주오는데 아무도 관심없는 고정 멘트 이제 그만할때 되지않냐
  • [레벨:1]@Thor 2020.10.24 09:49
    우마시아 작성자 맘이지
  • [레벨:4]나사람 2020.10.24 09:07
    죄송합니다 실수로 비추 누름♡
  • [레벨:7]여의도초은지원 2020.10.24 09:16
    뱀포드 판타지리그 18점 개꿀~
  • [레벨:6]RM_SAISS 2020.10.24 10:19
    이런 강팀을 이긴 누누 종신해
  • [레벨:23]MuseSona 2020.10.24 11:53
    리즈를 이긴 리버풀을 이긴 아스톤빌라를 이긴 리즈
  • [레벨:23]유즈퍼 2020.10.24 12:32
    ㅋㅋㅋ
    저번시즌 가까스로 강등피하고 그 여파로 새시즌 좀 깝치던 빌라였는데 리즈가 참교육시켜줌~
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]여행생활자 2020.10.24 15:07
    리버풀 병신놈들아 재체 왜진거냐 왜
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.10.25 05:05
    어으

글 목록