성심당 얘기에 그만

대전에 산지 오년도 넘었는데...
포텐에 성심당 짤이랑 댓글 보고 그만 퇴근 후 와이프와 출동했습니다. 
저녁식사로... 

9C66D55D-D017-4778-9AB5-80F5CA2CBBA1.jpeg 성심당 얘기에 그만

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]빵쟁이축덕 2020.10.26 18:03
    가운데 네모난거 무슨 빵이에요?
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.27 12:20
    빵쟁이축덕 카푸치노인지 커피 맛 나는 빵이었습니다
  • [레벨:26]에드가르 2020.10.26 18:17
    대전에서 대학 나왔는데 한 번을 안 먹어봄...
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.27 12:20
    에드가르 저도 이번에 처음 사봤습니다.
  • [레벨:8]패스유저타랍 2020.10.26 18:23
    튀김주먹밥 은근히맛남 ㅋㅋ
    패스유저타랍 와이프가 그거 먹고 싶다고 해서 잔뜩 샀습니다
  • [레벨:20]디스노 2020.10.26 18:26
    부추빵 먹고 싶다..
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.27 12:21
    디스노 부추빵은 전에 올라왔던 글에 별로라고 해서 저도 포기했습니다
  • [레벨:2]공명의함정이다 2020.10.27 13:01
    Sagi 무슨소리십니까! 부추빵 최애인 사람 많아요! ㅋㅋ
  • [레벨:7]호로로롱 2020.10.26 19:21
    성심당 고로케류가 젤 맛있음 ㅋㅋ 속 튼실하고
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.27 12:22
    호로로롱 원래 와이프가 고로케 파였는데 빵만 많아지고 옛날보다 속이 줄어들었다고 갈아탔습니다.
  • [레벨:23]신기한자연 2020.10.26 20:29
    너무 비싸유 ㅠ_ㅠ
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.27 12:22
    신기한자연 맞아요. 너무 비싸더라고요. ㅠㅠ 사람은 그런데도 많더라고요..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 다음
/ 6,226