넥슨식 시즌찍어내기.txt

-발롱도르 시즌(BR 시즌)
최종 5위 안에 들었던 선수들

-커리어하이 시즌(CH 시즌)

클럽레전드 시즌(CL 시즌)

-AC밀란,인테르 아이콘 시즌

-라이징스타 시즌(RS 시즌)
ex)하메스,홀란,오언

-클럽챔피언쉽 시즌(CC 시즌)
클럽에 우승을 안겨다 준 선수들

-월드컵스타 시즌(WS 시즌)

• BEST [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.10.29 12:11
    PJM시즌: 박정무 실장이 좋아하는 선수들로 구성된 클래스
  • [레벨:22]친일=친중=매국 2020.10.29 12:10
    넥슨직원 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:26]파피스뎀바시세 2020.10.29 12:11
    PJM시즌: 박정무 실장이 좋아하는 선수들로 구성된 클래스
  • [레벨:26]강장 2020.10.29 12:23
    파피스뎀바시세 네덜란드 국대네ㄷㄷ
  • [레벨:20]보비보비 2020.10.29 21:21
    파피스뎀바시세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]체임벌린 2020.10.29 12:11
    넥슨직원: ㅇㄷ
  • [레벨:24]섹.스르나 2020.10.29 12:11
    클월 우승은 생각도 못했네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]두고본로버트슨 2020.10.29 12:12
    월드 유망주 시즌냈음 좋겠다
  • [레벨:8]챠아 2020.10.29 12:12
    아 이걸 유출하네 이래도 괜찮아요?
  • [레벨:19]만년챔피언스 2020.10.29 12:16
    근데 이렇게라도 안내면 시즌을 낼 수 없지 않음? ㅋㅋ
  • [레벨:26]강장 2020.10.29 12:24
    발롱도르면 메좆이랑 좆두 1카 104 정도 박고 시작해야할듯
  • [레벨:19]있지예지 2020.10.29 16:35
    월드컵스타 시즌 끌리네
  • [레벨:21]페어메흐테자커 2020.10.29 16:58
    커리어하이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뽀리왕 2020.10.29 17:59
    커리어하이 나오면 섭종이라고 봐야하는거 아닌가
    더 상위카드를 찍어낼수가없는데
  • [레벨:24]꽃세정 2020.10.30 01:15
    아니 시즌질좀 작작 했으면 싶다...

나 피파 처음 복귀했을때 시즌 ㅈㄴ 많은 것만 보고도 접근성 좆병신 게임 냄새 나서 현타왔었음
  • [레벨:11]프로미스나인새롬 2020.10.30 01:23
    꽃세정 ㄹㅇ 피파 초창기 때 접었다가 TT때 왔을 때도 시즌보고 식겁쳤는데 지금은 더 함 ㅋㅋ
  • [레벨:30]호나우두9 2020.10.30 01:44
    HP시즌:현질해줄 때 마다 행복한 박정무를 위한 해피시즌
  • [레벨:9]Ddark 2020.10.30 01:46
    커리어하이가 베테랑시즌아님?ㅋㅋ
  • [레벨:22]닥터페퍼매니아 2020.10.30 02:25
    Ddark 베테랑은 현역중에서만 뽑은거자너
  • [레벨:25]메구니토우 2020.10.30 03:40
    Ddark 말만 커리어하이지 애쉴리영같은애들
    커리어하이 윙포시절인댜 수비스텟 ㅈㄴ 높음 ㅋㅋㅋ
    스텟 개좆으로 줌
  • [레벨:2]대깨풀 2020.10.30 01:51
    이야 이런식으로 유출을 해버리네
  • [레벨:6]더스크립트 2020.10.30 02:26
    스포 ㄷ
  • [레벨:25]메구니토우 2020.10.30 03:40
    ㄹㅇ 프야매 카드종류 따와서 될듯 ㅋㅋ
    포텐셜시즌, 로컬보이시즌, 월드베스트시즌, 발롱도르시즌

글 목록