[위메프] [선물하기] [롯데리아] T-REX 세트 (3,660원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위메프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
[선물하기] [롯데리아] T-REX 세트
가격
3,660원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

캡처.PNG [위메프] [선물하기] [롯데리아] T-REX 세트 (3,660원) (무료)
킹데리아

본인 7장 샀다

기간은 오늘 사면 내년 1월까지

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]오보성 2020.10.30 12:13
    백원 천원도 아니고 그냥 오 싼데 정도인데 이걸 지들 맘대로 취소시키네 ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • BEST [레벨:31]베베토 2020.10.29 22:13
    세트원가 5900원
    할인가 3660원
    약 40프로 덜되게 할인된 가격
    유효기간 3개월인건 약간 아쉽
    대신 쿠프마케팅 연락해서 만료전에 다시 연장가능함
    근데 결제방식 소액결제가 가능하다?
    역대가급 풀매수임
    갯수제한적힌거 없고 쟁여놓고 언제든 쓰면됌
    본인 16개 샀음
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-10-29 22:38:36]
  • BEST [레벨:3]로그아웃 2020.10.29 22:59
    하나만사 씻팔련들아
  • BEST [레벨:12]윤예주 2020.10.30 12:11
    아 뭐야 이새기들 환불처리함
  • [레벨:10]우간다국방부 2020.10.30 12:12
    머선129
  • [레벨:2]유니콘 2020.10.30 12:13
    폐기됐다ㅜㅜㅜㅜ어제 구매하자마자 먹은 사람이 승자..
  • [레벨:31]볼빨간사춘기 2020.10.30 12:13
    아.. 취소됬다
  • [레벨:24]MC몽유승준 2020.10.30 12:13
    오류엔딩ㅋㅋ
  • [레벨:9]뚜우따 2020.10.30 12:13
    머선129
  • [레벨:4]카시렌 홀든 2020.10.30 12:13
    취소 ㅇㅇ 아니 정가주고사는놈이어딨어 ㄱㄲ
  • [레벨:4]얼어붙은심장 2020.10.30 12:13
    취소문자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]zizigigi 2020.10.30 12:13
    3장 산거 환불취소 문자왔다
  • [레벨:21]이재완 2020.10.30 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅣ바 오늘먹을라했는데
  • [레벨:24]Gesaffel 2020.10.30 12:13
    존나 팔리니 오류행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받네
  • BEST [레벨:21]오보성 2020.10.30 12:13
    백원 천원도 아니고 그냥 오 싼데 정도인데 이걸 지들 맘대로 취소시키네 ㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:3]송해버섯 2020.10.30 15:24
    오보성 0하나 빠졌던 역사들도 많았으니 이정도면 뭐
  • [레벨:4]현자타임 2020.10.30 12:14
    방금 하나 먹었는데 다쓰고올걸 ㅋㄱㅋ 아깝네
  • [레벨:25]장CARTIER 2020.10.30 12:14
    위메프가 그럼 그렇지 ^ㅡ^
  • [레벨:1]dgsrgv3 2020.10.30 12:15
    환불 싸발 ㅠ
  • [레벨:2]토트넘핫소스 2020.10.30 12:15
    아 사먹을걸
  • [레벨:8]하하호호좋은하루 2020.10.30 12:16
    취소됐네요 ㅋㅋ ㅜ
  • [레벨:2]이맹쁘 2020.10.30 12:18
    취소 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아라구드 2020.10.30 12:19
    취소당해따
  • [레벨:25]맨두 2020.10.30 12:19
    오늘 먹을랬드니 취소됐네
  • [레벨:2]응애나아기펨붕이 2020.10.30 12:19
    응 시발 취소
  • [레벨:28](벅벅긁으며) 2020.10.30 12:26
    아 점심에먹을라햇는데 취소문자옴..ㅠㅠ
  • [레벨:1]윌스미스 2020.10.30 12:30
    역시 ㅈ데리아
  • [레벨:4]Xufbxh 2020.10.30 12:31
    하나 먹었는데 아쉽네..힝
  • [레벨:2]사커 2020.10.30 12:40
    카드로 6개 사서 2개는 바로 썼고
    대금 카드사에 바로 납입해 버렸는데 그럼 어찌되는 거임?
    복잡하네..
    사커 취소하면 4개 돈만 환불
  • [레벨:11]엄준식 2020.10.30 12:42
    아 취소ㅠ
  • [레벨:5]내일도휴가 2020.10.30 12:44
    취소씨발
  • [레벨:24]스퍼스토트넘 2020.10.30 12:45
    시발 방금 먹으러 나가는 길이었는데 좆같네 진짜
  • [레벨:34]박진섭 2020.10.30 12:51
    취소 씨발련들아
  • [레벨:35]쥐와양 2020.10.30 14:14
    위메프 취소 씨발년
  • [레벨:21]350100 2020.10.30 15:15
    씨발 ㅋㅋㅋ 어제 5장 사서 좋아했는데
    응 취소야~ 쳐먹지마~
    ㅋㅋㅋ 하나 어제 새벽에 잘~썼다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]카시렌 홀든 2020.10.30 15:33
    취소신청도 내가해야하누? ㅋㄱㅋ
  • [레벨:1]분탕전문 2020.10.30 16:55
    카시렌 홀든 스스로 취소하라네
    응 귀찮아서 안해~ 니네가 해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]기기한전기기기 2020.10.30 17:31
    시발 글도아직 있네

아니시바 먹으러왔는데 안되 ㅅㅂ

환불을 빨리해주는것도아니고 ㅅㅂ

인기 [티몬] 갤럭시 핏 2 (39,900원) (0원) 49 팽돌군
인기 [티몬] 맛동산 38그람 16봉 + 허니버터칩 30그람 8봉 (8,900원) (0원) 37 팽돌군
인기 [G9] 풀무원 만두(스마일클럽) 대박딜 600원/100g (20,720원) (무료배송) 32 bing72
인기 [케이뱅크] 연2%~20% 랜덤 금리 자유적금 (30만원한도) (무료) 103 우왕ㅋ굳ㅋ
인기 [스파클몰] 12,200원 이상 구매시 500ml X 20병 증정(12.2~12.4) (다양) (무료) 10 하상바오로조아
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 다음
/ 592