도인비 라스칼 표정 뇌피셜한거 사과함?

지 욕먹은거는 바로 방송으로 호소하고 한국가면 죽을거 같다느니 징징대는데 

그런데 결국 라스칼이랑 젠지한테 사과 안한거지??

아니면 사과했는데 아직 유튜브로 안퍼진건가??

전자면 너무 역겨울거 같은데 사과한거면 다행이고

아니 그전에 라스칼 표정으로 머라고 한게 진짜로 번역 잘되서 넘어온건지 궁금하기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:29
    롤잘알메시 항상 말하지만 페이커도 인방 출신임 ㅋㅋㅋ 프로게이머는 고결하냐
  • BEST [레벨:12]잘하자잘해 2020.10.30 02:42
    인방끄적이기 솔직히 도인비는 인방 출신 중에서도 굉장히 더러운 인방출신이긴 하지 ㅋㅋ 지 입으로도 중국프로할 때 사과하고 다녔다고 했으니 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:46
    롤잘알메시 뭔 쉴드가 추해 인성 더러운건 인성 더러운거고 인방 싸잡아 욕하는게 븅신같은건데 ㅋㅋㅋ 씨맥도 좆방출신이구만
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:48
    롤잘알메시 니가 말한거 따라한거지 한 분야 좆붙여가지고 까는 니 수준이 보인다
  • [레벨:20]아자르의병동생활 2020.10.30 01:46
    했겠음?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]횬니 2020.10.30 01:46
    하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]프랭크램파드 2020.10.30 01:48
    관심도 없을듯
  • [레벨:1]농심신라면 2020.10.30 01:55
    참깨 다됬는데 하겠냐
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:24
    근본이 좆방충이니..
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:29
    롤잘알메시 항상 말하지만 페이커도 인방 출신임 ㅋㅋㅋ 프로게이머는 고결하냐
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:42
    인방끄적이기 좆방충 실드추하누
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:46
    롤잘알메시 뭔 쉴드가 추해 인성 더러운건 인성 더러운거고 인방 싸잡아 욕하는게 븅신같은건데 ㅋㅋㅋ 씨맥도 좆방출신이구만
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:46
    인방끄적이기 오 자기 입으로 좆방이라고 인정했네~
  • BEST [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:48
    롤잘알메시 니가 말한거 따라한거지 한 분야 좆붙여가지고 까는 니 수준이 보인다
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:50
    인방끄적이기 응 일단 인성 ㅈ박은거 실드친다고 페이커 씨맥 끌고온거부터 수준 보이죠?
  • [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:50
    롤잘알메시 등신이니? 도인비 쉴드가 아니라 인방이라는 분야가지고 좆방이니 뭐니 까는걸 뭐라한건데 뭔 쉴드야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:51
    인방끄적이기 응 좆방충 실드열심히 치고~
  • [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:52
    롤잘알메시 말 안통하는 알등이 ㅋㅋㅋ 고결한 프로게이머들 근본 따지면서 인방으로 롤 열심히 봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:20]T1버돌 2020.10.30 03:54
    롤잘알메시 너 너네학교출신인데 앞으로 너를 채용해야할 기업은 너를 왜뽑아야함? 내가 인사담당자면 너새낀 무조건 거를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 04:34
    T1버돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상on
  • [레벨:30]유란 2020.10.30 06:23
  • BEST [레벨:12]잘하자잘해 2020.10.30 02:42
    인방끄적이기 솔직히 도인비는 인방 출신 중에서도 굉장히 더러운 인방출신이긴 하지 ㅋㅋ 지 입으로도 중국프로할 때 사과하고 다녔다고 했으니 ㅋㅋ
  • [레벨:20]인방끄적이기 2020.10.30 02:45
    잘하자잘해 그건 맞음 도파 도수 도인비 3형제였잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]윤서 2020.10.30 02:31
    롤잘알메시 인방때도 안티많았음
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 02:36
    굳이 그걸 사과해야함? 장난반 진담반일뿐인데.
  • [레벨:7]잠만자고 2020.10.30 03:09
    세건 지가 농담으로 말했어도 젠지는 이미지 개박살나고 난리도 아니었는데? 젠지가 오죽하면 해명하는 영상을 찍어 올리겠냐
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:11
    잠만자고 저거떄문에 터진게아니라. 애초에 걍 젠지 영상떄문에 터진거아니엿음?

라스칼 욕먹지않고 걍 다른애들이 욕쳐먹더만. 룰러나 클리드
  • [레벨:7]잠만자고 2020.10.30 03:14
    세건 도인비가 그렇게 보면 안돼 하면서 반응한 영상때문에 더확 불타올랐음. 도인비가 뭐뭐했다 하면서 레딧에도 올라가고. 우리야 일반인이니 말을 해도 신빙성이 없어도 앤 관계자니 신빙성이 높잖아? 그럼 말 조심해야지... 지 친한 사람이라면 몰라도 라스칼이랑 별로 안 친하잖아? 라스칼이 방송에다 욕한것도 아니고 행동한것도 아니고 표정가지고 싸웠다는 둥 내부불화 밖에서 일으키고 궁예짓 하는 건 괜찮냐?
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:19
    잠만자고 라스칼 표정이 다 드러날정도로 미드 정글 쳐다보는느낌이였는데 그거가지고 장난치는 멘트였을 뿐이였고 처음엔 불안탔잖아.

걍 ㅋㅋ ㄹㅇ 쟤네들떄문에 진거같음. 이런느낌이였는데 갑자기 웨이보에서 젠지유튭 털면서 불타고 거기에 퍽즈가 기름부은거지.
  • [레벨:7]잠만자고 2020.10.30 03:15
    세건 외국은 다르게 본다고 무슨 콩트직는 영상가지고 룰러가 갑질한다. 라스칼이 팀원에게 분노했다 등 아예 갑질에 천박한 문화로 몰아가고 있는데 도인비 저 방송이 거기에 부채질을 했음. 그게 문제라는거
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:17
    잠만자고 도인비 번역본건 그 젠지가 장난친거에 대해 일언반구없었음. 물론 도인비가 그 말한 이후 웨이보에서 젠지 그 영상으로 갑

자기 들끓고 거기에 퍽즈개새끼가 입털어서 불탄건 맞는거같은데

도인비는 그럴 생각이 없었지. 걍 원래 저런식으로 장난치는 애인데. 저기서 사과해버리면 진짜 아예 방송멘트도 못치겠어.
  • [레벨:7]잠만자고 2020.10.30 03:19
    세건 애초에 장난이라도 사태 완전 개 심각해졌는데?? 조리돌림 뜨고 난리도 아니였다. 팀 lck 한국전체를 싸잡아 비난하는 분위기였음. 그리고 장난은 자기 아는 사람한테나 하는거지 .모르는 사람한텐 왜하냐? 리그 전에 디스 배틀같은 것도 아니고
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:20
    잠만자고 완전 엿멕이는 장난도아니고 걍 비난 ,비판도 아니고 단순히 걍 표정으로 쟤네들 욕하는거같다고 내 입장으로 봤어도 그럴꺼같다고 하는게 그렇게 도넘은 장난인가? 걍 웨이보가 불타고 거기에 젠지 유튜브에 발걸어트리는게 잘못이지.
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:21
    잠만자고 심지어 욕쳐먹는건 룰러 ,클리드더만 완전 꼰대라면서.

정작 장난식으로 꼰대짓했떤 라스칼은 욕도 안먹음.
  • [레벨:22]BOMB 2020.10.30 09:46
    세건 뭔소리야 룰러 라스칼이 욕 제일 많이 먹었구만 애초에 그 영상에서 클리드는 별로 한게 없는데 무슨 꼰대라고 욕을 먹어 그리고 본인이 본인 입으로 그것 때문에 마음고생 심하게 했다고 말을 했는데 그거에 대해서 원인제공한 사람은 아무 잘못도 없다? 말이 안되는거지 본인은 장난이었고 라스칼을 깔 의도로 말 한게 아니었어도 본인 때문에 일이 커지고 피해자가 생겼으면 적어도 책임감은 가지고 사과는 해야지
  • [레벨:21]프랭크램파드 2020.10.30 16:35
    세건 레딧 번역 내가했는데 라스칼 룰러 욕 존나처먹음
  • [레벨:21]싱잉투게더 2020.10.30 02:54
    진짜 애새끼들 생각하는 꼬라지 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 롤갤에서 그표정 하면서 글 작성한 놈들 다 사죄해야겠네???
    말 같은 소리 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 어떻게든 싫어할려고 병신같은 이유 억지로 만들지말고
  • [레벨:23]세건 2020.10.30 03:08
  • [레벨:10]비추 2020.10.30 03:13
    싱잉투게더 근데 롤갤 자체가 애초에 거진 다 드립치는곳이기도 하고

프로가 방송켜서 사람들 다 모으고 하는거랑은 많이 다르지않음 ?
  • [레벨:21]싱잉투게더 2020.10.30 03:15
    비추 롤갤에서 하면 유쾌한 드립이고

프로가 방송에서 그 드립치면 선 넘은거고??

근데 다른 사람도 아니고 그 유쾌한 드립이라고 하던 놈들이 사과하라고 압박하고 있네???ㅋㅋㅋ

개그함??
  • [레벨:10]비추 2020.10.30 03:16
    싱잉투게더 왠만하면 드립 맞잖슴

프로가 괜히 프로도 아니고 롤갤에서 하니까 그대로 방송키고 하면 다 좋은소리 들을순 없지 무게감이 다른데
  • [레벨:7]잠만자고 2020.10.30 03:17
    싱잉투게더 둘다 잘 못한거 맞지 근데 공개된 석상에서 영향력이 있는 인물이 말 함부로 하는 건 아니지. 여기서 너가 욕을 해도 별 일 없이 넘어가도 문재인이 갑자기 방송에서 욕해봐라. 그럼 미디어에 뜨고 난리겠지. 어떤 행동을 하느냐도 중요하지만 누가 어디서 하느냐도 역시 중요한거임. 괜히 힘은 책임이 따르는게 아님
  • [레벨:21]뮐러짱짱맨 2020.10.30 10:24
    싱잉투게더 롤붕이 하나랑 프로 개인방송이랑 영향력이 같다고 생각함???? 그래서 그 당사자는 해명까지 했는데
  • [레벨:2]롤잘알메시 2020.10.30 02:54
    좆방충 실드치다 블라한거까지 좆방수준알만해
  • [레벨:22]riska 2020.10.30 03:33
    그거 번역 주작이 많았어서 사람들이 의심했는데
    그게 펀플공식유튜브에 영어번역으로올라와버림
    논란되는거 알았는지 금방삭제됨
  • [레벨:2]123호다닥 2020.10.30 04:55
    그거 영상 번역 제대로됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국살다와서 중국어 잘함

글 목록