포텐 [오피셜] 토트넘, 베르바인 영입

• BEST [레벨:25]S.Shines 2020.10.30 03:36
    오늘 얘 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋ 닭집와서 제일 못하는 경기인듯
  • BEST [레벨:15]Ks7 2020.10.30 04:31
    rjacldn 뭔 분위기는 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추수 쳐박히는거 보고 급발진 씹오지게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 국뽕국뽕 거리는 너같은 억까새끼들이 비추쳐박히다가 징징대면서 급발진하는거임 좆장애인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반 시작하고 교체출전했는데 못한다고 너같이 아가리터는새끼들이 억까인거구 좆뱅신아~~
  • BEST [레벨:10]축잘알1일차 2020.10.30 03:36
    ㄹㅇ 알리도 그렇고 이새끼도 그렇고 진짜 고구마 100개는 쳐먹은 듯한 체증이네 씨이이발
  • BEST [레벨:23]HAHHAH 2020.10.30 03:35
    케손빼면 사람새끼가 없네
  • [레벨:34]레온아르도다빈치 2020.10.30 05:19
    빅클럽 영입 링크 별로 없었고 이적료 쌌던 게 이유가 있었지
    아약스 4강 진출로 빅리그 간 선수들 비하면 실력 형편없음
    똑같은 에레디비지에 출신이라고 해도

그런데 이적료는 350억이나 함
    씻팔
  • [레벨:14]사필귀정 2020.10.30 06:01
    레온아르도다빈치 네덜란드 클럽들이 장사를 잘하기는 함
  • [레벨:21]한국ㅇ 2020.10.30 05:33
    돈주고 데려왔었구나.. 유스 출신인줄.. 이러면 빡치지..
  • [레벨:23]리켈메시호날두 2020.10.30 05:40
    이새끼 평소 슛팅봄? 맨시티 맨유전 골은 그냥 운빨걸린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]헬창인생(뮌헨) 2020.10.30 06:49
    이새기 에펨에서도 채감.존나 구림
  • [레벨:20]믹폴리 2020.10.30 10:43
    빠르지도 않은데 왼발도 완전고자 수준이라 윙어로써는 드리블 패턴 읽히기 딱 좋은 유형. 그나마 힘이 좋기는 한데 킥력이 너무 애매함.
  • [레벨:21]움바페 2020.10.30 10:52
    이 새끼 피파 오버롤 83인게 ㅈㄴ 이해안됨

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 베일 시팔련아 레알 돌아가라 4 [레벨:4]아무르겟어 2020.10.30 1076 -20
유머 [UEL 레스터vs아테네]차우두리 추가골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 55 동영상첨부파일 포텐 [레벨:1]ATM꼬마 2020.10.30 26926 110
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3231 3232 3233 3234 3235 3236 3237 3238 3239 3240 ... 다음
/ 10,000 이상