포텐 토트넘전 전반전 보고 떠오른 생각

[레벨:30]보급형 DRXGIF

손케.jpg 토트넘전 전반전 보고 떠오른 생각

이 새끼들이 토트넘 본체임 

• BEST [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.30 05:27
    ㅋㅋ손이랑 호이비들어오자마자 템포존나빨라짐
    근데 빨라진템포 중간중간에 라멜라가 다조져버림
  • BEST [레벨:30]GIF 2020.10.30 03:44
    대깨무리뉴 이 둘 있으면 컵 하나 들겠는데? 하다가도 없으면 걍 병신팀 되네 시발 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]대깨무리뉴 2020.10.30 03:43
    사기꾼 새끼들 얘내 없었으면 이렇게 주목도 못받았을텐데
  • BEST [레벨:34]아이콘다사고싶어 2020.10.30 05:03
    얘네도 퍼졌던데 리그 어카냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]대깨무리뉴 2020.10.30 03:43
    사기꾼 새끼들 얘내 없었으면 이렇게 주목도 못받았을텐데
  • BEST [레벨:30]GIF 2020.10.30 03:44
    대깨무리뉴 이 둘 있으면 컵 하나 들겠는데? 하다가도 없으면 걍 병신팀 되네 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]애플비 2020.10.30 04:56
    GIF ㅅㅂ 부부사기단이야 뭐야
  • [레벨:21]네덜란드유저 2020.10.30 03:45
    얘 둘 걍 선받자임 2~3인분씩 하고있던거임
  • [레벨:8]첫사랑은짝사랑 2020.10.30 03:46
    토트넘 그자체 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]엘링브레우트홀란 2020.10.30 03:52
    자전거로 치면 바퀴 한짝씩임
  • [레벨:25]번역봇 2020.10.30 04:06
    나머지 애들이 엄복동이네
  • [레벨:21]자기할말만하는놈 2020.10.30 04:07
    둘이 토 트임 토트놈
  • [레벨:15]킹짱갓댕이 2020.10.30 04:11
    둘 부상이면 강등권 싸움 직행
  • BEST [레벨:34]아이콘다사고싶어 2020.10.30 05:03
    얘네도 퍼졌던데 리그 어카냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Liberte 2020.10.30 05:06
    오늘 완전 최악임
    주전 쓸거면 쓰고 비기거나 이겼어야 되는데 ㅅㅂ
    체력만 뺐음
  • [레벨:22]디발로셀소 2020.10.30 05:08
    얘네 들어오니까 확실히 달라지긴 하던데
  • [레벨:8]King케어니 2020.10.30 05:09
    진짜 둘중에 한명만 부상 당해도 시즌 조지겠네ㄷㄷ
  • [레벨:20]종량제 2020.10.30 05:14
    11대 11이 아니라 2대20인데 어케이김
  • [레벨:8]칸트H 2020.10.30 05:26
    오늘은 케손도 몸이 무거워보이더라 ㅋㅋ 어쩔수없는 상황이긴 했지만
  • [레벨:26]서형욱배리나커플 2020.10.30 05:27
    손 4인분
    케 4인분
    은돔 1.5인분
    요리스 1.5인분

11인 스쿼드 완성!
  • BEST [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.30 05:27
    ㅋㅋ손이랑 호이비들어오자마자 템포존나빨라짐
    근데 빨라진템포 중간중간에 라멜라가 다조져버림
  • [레벨:3]안암역4번출구 2020.10.30 05:29
    무아가는아가야 ㄹㅇ 테포먹는 하마샛기임 효과 ㅈㄴ확실혀
  • [레벨:2]김오월 2020.10.30 05:27
    케손도 퍼졌음 폭망 ㅈㅈ
  • [레벨:21]allu 2020.10.30 05:27
    오늘 경기보면 얘네도 몸 정상아님 좆됨 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:1]얼굴천재황희찬 2020.10.30 05:27
    후반 이미 버스세우기 전술이라서 어려웠음
  • [레벨:2]qqwr 2020.10.30 05:27
    근데 오늘 앰트워프랑 번리처럼 죄다 눌러앉으면 도대체 토트넘에서는 누가 뚫어줌?
  • [레벨:28]풀럼우승기원 2020.10.30 05:30
    qqwr 은돔밖에 없음
  • [레벨:2]숲튽훈 2020.10.30 05:27
    CPU도 안꽂고 컴퓨터를 켰네..
  • [레벨:27]킹전갓장 2020.10.30 05:27
    이딴경기 후반전부터 들어와서 이제 리그전 퍼질예정
  • [레벨:25]커먼유스퍼스 2020.10.30 05:27
    베일 아직도 기대하는게 얼탱이없다

뭐자꾸지켜보자는데
    베일 나이가 25임?

뭐어떻게지켜볼까

지금하는거보면 열심히뛰지도않아서

장점이안보이는데
  • [레벨:16]지루지루해 2020.10.30 05:29
    커먼유스퍼스 과거모습때문에 기대하는거긴 하지만 이때까지 나온경기들 보면 속력,킥력 전부 다 뒤져버림
    얘를 왜 주급 4억에 데려왓는지 모르겟네
  • [레벨:4]맨체스터UTD 2020.10.30 05:29
    커먼유스퍼스 왜 임대한건지도 이해가안됨ㅋㅋ 얼굴마담으로 데려온건가
  • [레벨:20]냥랑이3 2020.10.30 05:33
    커먼유스퍼스 ㄹㅇ병장축구ㅈ같더라
  • [레벨:11]라츄몬 2020.10.30 05:28
    결과론적이지만 쓸거면 전반쓰고 뺐어야ㅠㅠ
    후반 내려앉은거보고 아 ㅈ됐다싶었는데 결국지넹
  • [레벨:20]감나빗 2020.10.30 05:28
    진짜 이렇게하다가 손케인 퍼지면 어쩔라고 그러냐
  • [레벨:33]인싸흥 2020.10.30 05:28
    무리뉴승리조작단임
  • [레벨:22]모더니즘 2020.10.30 05:29
    원래 유로파 예선은 대충해서 올라가는게 목표아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아스날이든 토트넘이든 레스터든간에 32강까지는 한 두세판은 지거나 비길거라고생각했어ㅋㅋ
  • [레벨:2]창천이사 2020.10.30 05:36
    모더니즘 나 잘 몰라서 그러는데 예선 어느정도 빡신거에요 지금? 토트넘 올라갈 확률 높나요?
  • [레벨:22]모더니즘 2020.10.30 05:44
    창천이사 요새 이피엘3팀이 유로파떨어지면 대참사임 자본력에서 전혀상대가 안되는애들이라ㅋㅋ

오늘경기봤으면 알겠지만 예선 특히 원정은 선발다빼도됨

왜? 홈에서 3번잡고 올라가면된다는마인드니깐ㅋㅋ

유로파는 이피엘이던 라리가던간에 8강정도되서 우승각보이면 제대로하지 그거아니면 그냥 올라만가자라는 마인드임
  • [레벨:21]끝없는닭 2020.10.30 05:44
    창천이사 아직 4경기 남음
  • [레벨:2]쏘니짱 2020.10.30 05:29
    베일은 걍 라멜라 같이 쓰는게 맞는거 같다 ..아니 그냥 안써도 되는데 주급아깝잖아

가끔 케인이나 흥민이 체력안배할때 교체자원으로 쓰면 될듯

라멜라는 무조건 후반 시간끌때만 써야되고

윙크스 벤뎁은 그냥 팔고 다른 새기 아무나 데려와도 이 새기들보단 나을듯

모우라는 ㅅㅂ 지난 챔스 헤트트릭 까방권 때문에 못까겠다
  • [레벨:25]고진감래3 2020.10.30 05:36
    쏘니짱 체력안배용으로 리그탑윙어 주전보다 많은 주급이라..
  • [레벨:3]흰검빨 2020.10.30 05:29
    케손 진짜 체력관리 해줘야되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]5G9YO 2020.10.30 05:29
    우리가 생각하는 것보다 실제로는 케인,손>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>나머지인것 같음
  • [레벨:34]redvex 2020.10.30 05:30
    이따위 경기력이면 앞으로 케손 절대 못 뺄듯 ㅋㅋ
  • [레벨:12]펩시맥콜 2020.10.30 05:36
    케인 수비 가담 안하니까 그냥 트렉터 앞의 옥수수마냥 탈탈 털리더라
  • [레벨:24]Gesaffel 2020.10.30 05:53
    펩시맥콜 비유 참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]A스날A르테타 2020.10.30 05:40
    팩트는 얘네 둘도 이제 슬슬 퍼질때 됐음. 쉬지도 못하는데 폼 유지 어케함
  • [레벨:3]안암역4번출구 2020.10.30 05:48
    월클조작단
  • [레벨:24]맨유는사랑입니다 2020.10.30 05:52
    토트넘 그자체 ;;
  • [레벨:2]미리내초이 2020.10.30 05:52
    이미 케손 퍼짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]감비아야구르트 2020.10.30 05:56
    근데 토트넘 일정 많이 빡센거임?? 다른 팀들은 이정도로 안 겹쳐있나요?
  • [레벨:15]lienvi 2020.10.30 06:06
    감비아야구르트 많이 빡쎄요 2~4일에 한번꼴

2일뒤에 또 경기함
  • [레벨:9]맨유팬15년차 2020.10.30 06:06
    본체 ㄴㄴ
    전체 혹은 그 자체
  • [레벨:21]환단버기 2020.10.30 06:09
    라멜라는 이기고있을때만 투입시켜야됨ㅅㅂ
  • [레벨:21]햇쌀 2020.10.30 06:09
    로셀소를 빼지말고 윙크스를 빼지 미들 씹창놈
  • [레벨:21]메론공듀 2020.10.30 06:10
    나 예전에 라멜라가 경기 템포 다 끊어먹는다고 댓글 달았는데 어떤 진지충이 “ 아님 그거 라멜라가 공잡고 버티는거임 무버지가 그렇게 전술지시함 ㅇㅇ” 난 좀 이해가 안되었는데 그냥 아 그렇구나 했는데 아니네 씨발려ㅕㄴ아 라멜라는 그냥 템포 쳐 끊는거 패시브네 그 쉨 누군지 기억안하는데 이말 꼭 해주싶었다 축알못시부레야 나대지마라
  • [레벨:24]FC서울 2020.10.30 07:34
    메론공듀 라멜라 칭찬하던 사람들도 전제조건이 이길때 든든하다는거였는데 ㅋㅋ 템포는 예전부터 국밥마냥 잘 말아드셨지
  • [레벨:2]손절매매전문가 2020.10.30 06:37
    뭐야 토트넘 유로파 탈락이야?
  • [레벨:24]유로빈 2020.10.30 06:39
    손절매매전문가 ㄴㄴ 걍 조별리그 1패
  • [레벨:13]야니스아데토쿤보 2020.10.30 06:39
    아 백업들이 존나 잘해줘야 되는데.. 쏘니 득점왕은 바라지도 않고 상위권까지 갔으면 하는데
  • [레벨:24]99Corn 2020.10.30 07:12
    더블스쿼드 구축한줄 알았는데 두명 빠지면 호구스쿼드였어 ㅠ
  • [레벨:11]운도실력 2020.10.30 08:36
    반대지 나머지 선수들이 토트넘 본체고 이 두명이 사기꾼임
    평범한 중하위권 팀 대륙컵진출팀으로 속인거 아냐
    무버지가 사기계약 당한거지

글 목록