포텐 [UEL 앤트워프vs토트넘] 토트넘 케인까지 교체투입 준비 ㄷㄷㄷ.gif

.

• BEST [레벨:34]레온아르도다빈치 2020.10.30 04:08
    이게 토트넘 뼈아픈 현실이다

씻팔, 앞으로 토트넘 EPL 우승한단 이상한 말 그만 해라
    이따위 중앙 수비 + 서브로는 주전 체력 떨어지면 성적 박살난다
  • BEST [레벨:26]로토 2020.10.30 04:09
    4명을 교체했는데 윙크스 벤뎁이 경기장위에 있다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 더블 스쿼드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 패전조지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]킹갓셀로 2020.10.30 04:08
    무버지 개빡돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]트루퍼스 2020.10.30 04:08
    무리뉴 빡쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]첼껄룩 2020.10.30 04:08
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]킹갓셀로 2020.10.30 04:08
    무버지 개빡돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]북괴 2020.10.30 04:08
    무리뉴 진심×100
  • [레벨:22]슬뀨 2020.10.30 04:08
    빡친 무리뉴 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:13]음악러 2020.10.30 04:08
    무버지 이해감 ㅅㅂ 경기력 ㅋㅋ
  • [레벨:25]S.Shines 2020.10.30 04:08
    와 진짜 개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]레온아르도다빈치 2020.10.30 04:08
    이게 토트넘 뼈아픈 현실이다

씻팔, 앞으로 토트넘 EPL 우승한단 이상한 말 그만 해라
    이따위 중앙 수비 + 서브로는 주전 체력 떨어지면 성적 박살난다
  • [레벨:4]fekkk 2020.10.30 04:11
    레온아르도다빈치 우승 바라지도 않으니 챔스만가자 ㅠㅠ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.10.30 04:48
    레온아르도다빈치 ㄹㅇ 주전 경기만 보고 이정도면 수비 불안만 좀 잡으면 우승 적기다!! 싶었는데
    와,.. 서브세끼들 사람이 아니란 걸 오늘 제대로 첨 알았음
  • [레벨:21]끝없는닭 2020.10.30 04:08
    치트키 쓰네 ㄷㄷ;
  • [레벨:22]에펨어려움 2020.10.30 04:08
    무야호 ㅅㅂ 허겁지겁 1군 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]린가드헤트트릭 2020.10.30 04:08
    케인은 반칙이지;
  • [레벨:2]팥죽 2020.10.30 04:08
    더블 스쿼드는 무슨 어림도없지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]수우고 2020.10.30 04:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 진짜 '토트넘' 이다
  • [레벨:2]닥쳐말포이 2020.10.30 04:08
    이래도 못 이기면 슈크림 밀코 브조비치 사줘 레비야
  • [레벨:26]W0000p 2020.10.30 04:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허겁지겁 1군 완성됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20](무료)삼각몽쉘 2020.10.30 04:08
    갑자기 1군이 돼버리네
  • [레벨:4]푸른바리 2020.10.30 04:09
    와 자원이 있는데도 로테를 못돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]로토 2020.10.30 04:09
    4명을 교체했는데 윙크스 벤뎁이 경기장위에 있다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 더블 스쿼드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 패전조지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ㄱㅂㅇㄹ 2020.10.30 04:10
    로토 패전조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 적절하네
  • [레벨:8]우리말나들이 2020.10.30 07:10
    로토 ㅋㅋ필패조 ㅋㅋ
  • [레벨:35]김리지 2020.10.30 04:09
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]듀얼쇼크 2020.10.30 04:10
    김리지 나도 70분에 투입할까봐 걱정이었는데
    무버지 화끈하다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:21]네덜란드유저 2020.10.30 04:09
    선받자 2명 투입
  • [레벨:8]비밀번호 2020.10.30 04:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Xuicide 2020.10.30 04:09
    이름 있는애 꽤있는데 로테를 못돌려 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리뉴 진심으로 개빡쳤나봄
  • [레벨:15]킹짱갓댕이 2020.10.30 04:09
    축황 등장 ㄷ
  • [레벨:22]그로녹 2020.10.30 04:10
    근데 이럴거면 손흥민 케인 호이비 셋 먼저 넣고 보는게 낫지않았을까 ㅋㅋ
  • [레벨:2]위도우테이커 2020.10.30 04:11
    기어이 풀전력 뽑네 망할 쌔끼들
  • [레벨:26]ekry 2020.10.30 04:35
    그래도 못이기누...
  • [레벨:20]첼트날원더러스 2020.10.30 04:36
    그냥 무리뉴가 상대팀 너무 얕봤던거 같음 그냥 좆망함
  • [레벨:15]매그니피컨스 2020.10.30 04:36
    진짜 처음 들어본 듣보팀한테도 지게 생겼네 손이랑 케인은 토트넘 탈출이 답이다
  • [레벨:38]섹시 2020.10.30 04:36
    반다이크같은 센터백만 있었어도 ㅋㅋ
  • [레벨:23]첼쎄 2020.10.30 04:37
    DNA
  • [레벨:3]빵뚜아이낫 2020.10.30 04:37
    이딴 좆병신같은 팀한테 지냐 벤뎁 개씨발새끼 진짜 알아서 나라가 진짜
  • [레벨:24]호좋두 2020.10.30 04:38
    와 토트넘 뭐하냐.....
  • [레벨:21]Bright.G 2020.10.30 04:39
    존나 말렸다 ㅅㅂ
  • [레벨:21]쌍봉아래골짜기 2020.10.30 04:39
    마음이 조급하니까 다들 실력발휘 못하누...
  • [레벨:3]안암역4번출구 2020.10.30 04:40
    케손 손잡고 짭시티가서 덕배랑 행복축구하자 ㅅㅂ
  • [레벨:5]양발조아 2020.10.30 04:40
    이래서 약팀한테 선제골 주면 안되는데
  • [레벨:24]A스날A르테타 2020.10.30 04:40
    밴뎁 실수 하나 때문에 경기 자체가 말려버리네
  • [레벨:21]kisen 2020.10.30 04:48
    와 윙크스 진짜 좆망다되부렸네... 정신이 아득해질정도다. 스킵이를 남기고 윙시를 임대보내야했는데
  • [레벨:1]Ghgndk 2020.10.30 04:49
    결국엔 쓰고도 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]멍뭉밍 2020.10.30 04:49
    윙크스가 ㄹㅇㅅㅂ.. 라멜라도 패스길 타이밍 못잡고
  • [레벨:23]후안난도 2020.10.30 04:54
    열정은 어디갔나? 이경기를 이기고싶지 않나?
  • [레벨:26]아카시아꿀물v 2020.10.30 05:00
    윙크스 벤데이비스 이새끼들 방출하지 않는 이상 토트넘의 미래는 없음
  • [레벨:22]담백질 2020.10.30 05:03
    윙 벤 산 다 베베 알 모 라 이중에 풀타임이나 주전으로 믿을만한애가 단 한명도 없음. 이제 토비도 나이땜에 연속 풀타임도 못하고. 걍 전 포지션에 걸쳐서 이 모양인데 더블 스쿼드는 개씹좆같은 소리지
  • [레벨:3]출근하기싫어요 2020.10.30 05:16
    담백질 하나하나 주옥같네
  • [레벨:21]한국ㅇ 2020.10.30 05:14
    제목에 ㄷㄷㄷ 빼라
  • [레벨:22]no.11이동준 2020.10.30 05:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록