포텐 [UEL 앤트워프vs토트넘] 앤드워프 득점찬스 이게뭔가요! .gif

.

• BEST [레벨:25]로토 2020.10.30 04:23
    저 지랄 하는 애들한테 지고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]슬뀨 2020.10.30 04:23
    내몸에서 나가 스털링!!!!!!!!!!!!!
  • BEST [레벨:25]로토 2020.10.30 04:23
    저 지랄 하는 애들한테 지고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ONEUS 2020.10.30 05:31
    로토 그리고 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]슬뀨 2020.10.30 04:23
    내몸에서 나가 스털링!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:21]ㄱㅂㅇㄹ 2020.10.30 04:23
    아니 뭔데 스털링 저기 두명이나 있음?
  • [레벨:3]Ja 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
  • [레벨:4]수우고 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
  • [레벨:21]킹갓셀로 2020.10.30 04:23
    병신 옆에 찔러주지 ㅋㅋㅋ 라인 잘 지키면서 뛰던데
  • [레벨:8]MoMPo 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]S.Shines 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 오늘 다 잘하는데 슈팅은 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]북괴 2020.10.30 04:23
    쟤도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 반대쪽 안줘
  • [레벨:31]축구진짜못해 2020.10.30 04:23
    침착성 1
  • [레벨:1]아따뚜겐 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]비밀번호 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 스털링이네
  • [레벨:25]독고 2020.10.30 04:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]포빨이 2020.10.30 04:23
    이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그로녹 2020.10.30 04:23
    이거 두번 날려먹은건 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]J.R.R.톨킨 2020.10.30 04:24
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:14]Surfact 2020.10.30 04:24
    스털링2
  • [레벨:19]슈신 2020.10.30 04:24
    클로이모레츠 닮았다
  • [레벨:3]팥죽 2020.10.30 04:24
    3:0 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Xopowo 2020.10.30 04:24
    저런팀한테 져야돼?
  • [레벨:23]사람아님 2020.10.30 04:24
    아 시발 토트넘 진짜 개병신들 흥민이 언제 런하냐 진짜.. 무관따리 월클될까봐 두렵네
  • [레벨:16]트루퍼스 2020.10.30 04:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]인격장애 2020.10.30 04:24
    이걸지고있네ㅆㅂㅋㅋ
  • [레벨:24]마이클캐인 2020.10.30 04:24
    3:0으로 해줘라
  • [레벨:22]와이어트 2020.10.30 04:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]웨이트는열심히 2020.10.30 04:24
    그냥 둘다 그지같이 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]열무님 2020.10.30 04:24
    오늘 토트넘 경기력을 한짤로 표현하면 이것..ㅋ
  • [레벨:24]펨창몬도감 2020.10.30 04:25
    승우 뛰고있는 개좆밥팀 신트랑 치고박고 싸우던 팀임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]신촌딸기 2020.10.30 04:25
    이런 팀한테 지금 지고 있는거임? 와..... 진짜 대박이네.
  • [레벨:34]언포도 2020.10.30 04:25
    유클레뢰드 존나 잘함 오늘. 토트넘은 차라리 벤뎁 팔고 쟤 사와라 씨발
  • [레벨:4]찰떡복숭아 2020.10.30 05:32
    언포도 ㅇㅇ 얘 잘하더라 발기술도 좋고. 다만 수비할 땐 좀 대충 뛰는 것 같아 보였음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이지은사장님 2020.10.30 04:26
    밑에 뛰어오는 애가 패스받고 스털링처럼 날려먹는줄 알았더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]BUNGEE 2020.10.30 04:27
    얘네 계속 놓치는거보니 토트넘 최소 무승부는 할 듯
  • [레벨:36]벵거교수님께사정 2020.10.30 04:28
    어어?? 벨기에 스털링??
  • [레벨:20]gfgfbettr 2020.10.30 04:28
    시발 컴.핸드폰 둘다 갑자기 인터넷 안되서 62분터 10분을 날려먹었네 시발

10분동안 무슨일 없었지 애들아?
  • [레벨:20]인터벌 2020.10.30 05:07
    넣었으면 홀란드
  • [레벨:16]^______^ 2020.10.30 05:24
    얘네가 빅찬스 다 넣었으면 3득점 가능했겠네;;
  • [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.30 05:25
    오리에는왜또귀엽냐
  • [레벨:2]쏘니짱 2020.10.30 05:26
    오늘 경기 보고 느낀점

토트넘은 올해도 무관...유로파 우승 ? 좆까 . 리그 우승 ? 말도 안되는 소리

흥민이는 재계약 하고 케인은 내년에 이적
  • [레벨:20]Harok 2020.10.30 05:27
    와 패스찔러주는 놈 누구냐 볼이 턴먹고 발아래로 기어들어가네
  • [레벨:1]LYEOCHA 2020.10.30 05:27
    산체스봐 ㅋㅋ
  • [레벨:5]응디맛민트 2020.10.30 05:28
    먹힐건 안먹히고 안먹힐건 먹히는 토트넘 그저... 대단하다 씨발!
  • [레벨:21]메브라이너 2020.10.30 05:39
    zzzzzzzzzzz
  • [레벨:2]sirpe 2020.10.30 05:50
    벨기에리그 1위수준 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]stokito 2020.10.30 06:13
    좆병신 닭집수비
  • [레벨:6]레드불닭치킨 2020.10.30 06:57
    사실상 3대0경기 라는게 코메딬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Tierney3 2020.10.30 07:01
    아니 씻팔 저새끼 오프더볼하고 온더볼 속도차이봐 저렇게 극단적으로 느려지는 선수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]누구냐너 2020.10.30 07:17
    Tierney3 졸 느린데 수비가 안 따라 붙네. 못 따라붙는건지. 아 또 봐도 속에서 천불나네
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.10.30 07:29
    Tierney3 공이 20kg짜린듯
  • [레벨:24]TOT1882 2020.10.30 07:44
    쟤 존나 잘하는앤데
    이승우 때문에 쟤 뛰는거 본적 있는데 윙백인데도 공격력 좆됨 ㄹㅇ
    신트전 3골중 2골 쟤가 넣고 도움도 하나 했던걸로 기억함
    그리고 데드볼 존나 좋아서 한골은 프리킥, 어시는 코너킥으로 했음
  • [레벨:34]WMadeFoX 2020.10.30 09:09
    이건 심하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]ALVVAYS 2020.10.30 09:57
    포텐 뒤부터 보는데 왜 토트넘 움짤은 없냐
  • [레벨:22]디어에번헨스 2020.10.30 12:37
    공격수가 병신만 아니었어도 3대떡이었네

글 목록