포텐 [데일리메일] 잉글랜드 국대 훈련 중 '심각한' 부상을 입은 조 고메즈

35555260-0-image-a-57_1605104720184.jpg [데일리메일] 잉글랜드 국대 훈련 중 \'심각한\' 부상을 입은 조 고메즈
리버풀의 센터백 조 고메즈는 잉글랜드 국대 훈련 도중 심각한 부상(a serious injury)을 당했습니다.

고메즈는 반다이크가 픽포드의 태클로 장기부상을 당한 이후 리버풀에서 중요한 역할을 맡아왔습니다.

고메즈의 부상으로 리버풀이 1월에 센터백을 영입할 가능성은 더더욱 높아졌습니다.

*폴 조이스에 따르면 조 고메즈는 훈련 중 부상을 당했으며 사우스게이트 감독이 곧 이와 관련된 업데이트를 할 예정이라고 합니다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8938125/amp/Joe-Gomez-suffers-injury-England-duty-plunging-Liverpool-major-defensive-crisis.html?__twitter_impression=true
  • BEST [레벨:27]xyz 2020.11.11 23:41
    남문은 리버풀 안티가 분명함. 국대 보내면 리버풀 선수만 조져서 보냄. 하아.
  • BEST [레벨:35]작두부 2020.11.11 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1234발

괜찮아 캐러거 히피아 아게르 복귀할거니깐

시1234발 우리 트레블 한다아아아ㅏㅏㅏㅏ
  • BEST [레벨:1]홍상수 2020.11.11 23:48
    16rodri 리버풀 남은 수비수 : 마팁, 올해 처음 데뷔한 유망주 둘 끝
  • BEST [레벨:24]고환큰암사자 2020.11.11 23:49
    아 5장 하지말고 다같이 멸망해 ㅋㅋㅋ중계권료 다시 배분하고
  • [레벨:9]질힉호시절 2020.11.12 00:01
    아고르 아 센터백감? 풀백인줄
  • [레벨:23]술한잔 2020.11.11 23:57
    캐러거 복귀해 시발
  • [레벨:28]치카치카치카 2020.11.11 23:57
    아....개씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우..... 아 진짜...
  • [레벨:21]줌존버 2020.11.11 23:57
    1월영입이 문제가 아니라 그때까진 어쩌냐
  • [레벨:24]독과점 2020.11.11 23:57
    엿같은 국대주간
  • [레벨:21]기쁨가득한하루 2020.11.11 23:57
    이러면 버풀 수비진 토트넘하고 비슷해지나?
  • [레벨:31]우승하는편이야 2020.11.11 23:59
    기쁨가득한하루 1군수비진 초토화임ㅋㅋ 저번시즌 주전 백포라인중 세명부상 그중 두명 장기부상
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.11 23:57
    이제 살라 마네도 케인처럼 열심히 올라운더 뛰자 ㅋㅋ 뭐 이러냐
  • [레벨:19]산타할아버지 2020.11.11 23:58
    씨발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:15]대깨근 2020.11.11 23:59
    시즌 늦게 시작했어도 1월 이적시장은 그대론가 보네
  • [레벨:29]NEW토트넘 2020.11.11 23:59
    겨울에 센터백 무조건 영입하겠네
  • [레벨:13]특별서비스 2020.11.11 23:59
    네이션스 좀 하지마 제발
  • [레벨:17]로샥 2020.11.12 00:00
    로브렌 ㅅㅂ 왜 팔았냐
  • [레벨:22]찬이거야 2020.11.12 00:32
    로샥 로브렌 욕먹어도 그만한 수비수가 없는데
  • [레벨:26]울푸츠종신해 2020.11.12 00:00
    움티티 바겐세일중입니다 황버풀 성님들
  • [레벨:3]상구는못말려 2020.11.12 00:00
    마팁돌아오니까 바로 부서지네
  • [레벨:23]양홍원 2020.11.12 00:00
    에이싯팔 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]CANTWELL 2020.11.12 00:00
    시즌아웃 아니겠지..?
  • [레벨:20]장내사정 2020.11.12 00:00
    에이시발 좆같네 ㅈㅈ쳐 걍
  • [레벨:23]karyl 2020.11.12 00:01
    ㅅㅂ.. 마팁은 2,3경기 뛰면 눕는데 망했네..
  • [레벨:9]STRGZ 2020.11.12 00:01
    진짜 FM이었으면 빡종하고 로드했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.12 00:01
    ㅋㅋㅋ망했네
  • [레벨:21]공식축구전문가 2020.11.12 00:01
    어쩔 수 없네 김민재 사와야겠네
  • [레벨:9]STRGZ 2020.11.12 00:02
    공식축구전문가 미나미노와 함께 아시아 향우회 출동인가 ㅋㅋ
  • [레벨:23]노스트라다무스 2020.11.12 00:01
    오리기 포변 가자 그냥
  • [레벨:23]막시로드리게스 2020.11.12 00:01
    세계최초 노센터백 전술로 가자
  • [레벨:1]오스와 2020.11.12 00:54
    막시로드리게스 제로톱도 아닌 제로백 ㄷㄷ 찢어버렸다!
  • [레벨:21]||OoO|| 2020.11.12 00:02
    ㅅㅂ 네이션스컵 왜하냐고 ㅋㅋㅋ 국대만 가면 ㅜㅠ 예전에는 랄라나 핸도 더니 ㅡㅜ
  • [레벨:22]시진핑핑아밥먹자 2020.11.12 00:02
    적당히 해야지 애미 뒤진 새끼들이 몇달 동안 제대로 못쉬고 경기만 빡세게 쳐돌려서 골골대는데 부상 당한다고 무슨 보상해줄 것도 아니고
  • [레벨:30]장료 2020.11.12 00:03
    네이션스컵 중단좀해 ㅅㅂ 유로도 하는데 그딴거 왜하냐
  • [레벨:12]데브루윙 2020.11.12 00:03
    얘네는 저번시즌에 밤가이 쓴거임? 부상 엄청 터지네
  • [레벨:22]리버랜드 2020.11.12 00:03
    애미 개씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]||OoO|| 2020.11.12 00:03
    클롭: 난이도 높은거 좋아하는데 좀 심하네 ;;; 패치좀 ..
  • [레벨:20]끼룩깨룩 2020.11.12 00:03
    씨발 죶같네
  • [레벨:2]드래곤애쉬 2020.11.12 00:05
    개씨발
  • [레벨:8]아마존보호주의 2020.11.12 00:05
    ?
  • [레벨:21]쌀먹충 2020.11.12 00:06
    캐러거 복귀한다는 오피셜 언제 뜨냐 도대체 답답하게 하지 말고 빨리 한 시즌만 뛰어봐
  • [레벨:22]레일건너 2020.11.12 00:07
    김민재 드디어..
  • [레벨:24]EDD-202 2020.11.12 00:08
    레일건너 ㅋㅋ민짜이 리버풀각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]둠포스터 2020.11.12 00:08
    심각한 부상이면 어느 정도지...ㄷㄷ
  • [레벨:21]국밥은MB 2020.11.12 00:08
    적당히해라 시블
  • [레벨:22]정기구독 2020.11.12 00:09
    필립스에 리스윌리엄스에.. 이젠 씨발 쿠메티오도 리그에서 보겠다 십새끼들아
  • [레벨:21]M.샤츠키흐 2020.11.12 00:10
    센터백 다 부상이네 버풀 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:23]에펨어려움 2020.11.12 00:10
    사우스게이트 이 시발새끼는 안뒤지나???
    진짜 보내놓으면 박살내서 반품시키네
  • [레벨:24]스티븐제라드 2020.11.12 00:11
    ㅋㅋ시발
  • [레벨:25]카카카카누 2020.11.12 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이게 진짜일 리 없어...
  • [레벨:1]회사안다녀! 2020.11.12 00:15
    밀너 센터백 볼수있겠네
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.12 00:17
    필립스 나오겠네
  • [레벨:9]발톱까니피나 2020.11.12 00:18
    남문이 씨벌넘 뒤져줘 ^^
  • [레벨:20]티아고맘. 2020.11.12 00:21
    이런 씨바아아아아아알
  • [레벨:18]노골미누 2020.11.12 00:29
    남문이 이 ㅅㅂ새끼야 개새끼 ㅅㅂ 죽여버려
  • [레벨:18]노골미누 2020.11.12 00:30
    진짜 쥰나게 짜증나네 ㅅㅂ 무슨 훈련을 하길래 심각한 부상을 당해 ㅅㅂ새끼
  • [레벨:22]사월이 2020.11.12 00:33
    부상방지 로스터 좀 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]게르만클로프1세 2020.11.12 00:34
    스털링이 총 쐈냐???ㅅㅂ진짜 지금같은 시기에 국대랑 네이션스 이딴거는 왜하는거
  • [레벨:6]gsdfgsrr 2020.11.12 00:35
    a매치 차출하는거 구단에서 반대 못하나 ?? 국가에서 불러도 적을 두고있는거는 클럽이잖아 국가는 클럽재산 가져다 쓰는건데 맨날 망가뜨려서 보내면 개빡칠거 같은데 ㅅㅂ
  • [레벨:26]핸파둠 2020.11.12 01:53
    gsdfgsrr 친선은 가능.
    근데 네이션스리그는 불가능..
  • [레벨:9]도랏맨맨 2020.11.12 00:37
    남문이 ㄱㅅ꺄
  • [레벨:26]바쏭 2020.11.12 00:37
    리버풀 올시즌 부상망령이 씌였나
  • [레벨:25]갓카오황족행복풀 2020.11.12 00:38
    우리도 왕년에 퍼거슨이 하던것처럼 부상이라고 구라도 치고 좀 그러자 맨날 이게 뭐하는짓임...
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.11.12 00:38
    잉국 국대는 대체 훈련을 어느정도로 하길래 ㅋㅋ
    저번엔 싸닥션 때리고 싸우더마
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.11.12 00:38
    토모리 임대라도 받으쉴? 우린 센터백 5명이라 ㅠㅠ
  • [레벨:13]B-Rabbit 2020.11.12 00:45
    풀럼로드 보내만 주신다면..
  • [레벨:24]기저귀 2020.11.12 00:43
    남문 개쌔이야!!! 가짜사나이라도 찍냐
  • [레벨:12]유자샐러드 2020.11.12 00:45
    든든한 국밥형 수비수 다빈손 산체스 대기중...
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.11.12 00:46
    진짜 개시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이영은 2020.11.12 00:54
    와 올해 수비수들이 부상이 심하네.... ㄷ ㄷ ㄷ 일정도 빡센데 국대까지할려니....어휴....
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.11.12 01:02
    아!
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.11.12 01:07
    이왕 이렇게된거... 백업 유스들중에 한명만 포텐 터트리자... ㅎ...

ㅠㅡㅠ
  • [레벨:6]꼬수님 2020.11.12 01:28
    잉글랜드 대표팀은 들어가면 누군가 다치네. 국대에 들어왔음 같은 팀이라는 소속감으로 뭉쳐야하는데 경쟁클럽이라고 담구나?? ㅡㅡ
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.11.12 01:47
    이번시즌 진짜 유망주들 로또 안터지면 챔스진출만해도 성공이겠네 에휴;;
  • [레벨:26]리정후 2020.11.12 01:47
    와 이번시즌 리버풀 레전드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HABIT 2020.11.12 07:42
    이러고도 리버풀 우승하면 클롭은 진짜 명장이다

글 목록