포텐 남편새꺄 왜 ㅅㅅ안해주냐....jpg

1.jpg 남편새꺄 왜 ㅅㅅ안해주냐....jpg

남편아 의무방어전 1년에 1번은 해라 그래도 ㅋ

• BEST [레벨:23]흐물딱딱해 2020.11.21 11:37
    3년꼬셨는데 안하는건 남편이 너무했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]아이스트레 2020.11.21 11:37
    5섹 2응애 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:8]LT 2020.11.21 11:42
    아이스트레 타율 4할 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]그럴수가ㅣ 2020.11.21 11:39
    5샷 2득 오졌고
    근데 저런집이 생각보다 흔하더라
    남녀 뭔 문제가 있는것도 아니고 사이가 나쁜것도 아니고 다투는것도 아니고 바람도 아니고
    그냥 결혼하고나니까 뚝끊겨버림 귀엽게 쓰긴했는데 진심 속터질듯
  • [레벨:24]간장계란참기름 2020.11.21 12:22
    5섹 2응애면 환상의 콤비네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]sjwks 2020.11.21 12:22
    5섹에 2응에니까 문제지
    다음 응애가 될수있이니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]재송동개백수 2020.11.21 12:23
    3응애는 좀 무서울만 해
  • [레벨:25]Mstone 2020.11.21 12:23
    나는 와이프가 안해주던데...
  • [레벨:2]비켜내가먼저볼래 2020.11.21 14:22
    Mstone 나도....
  • [레벨:26]우투명산 2020.11.21 12:24
    이게 가족끼리 ㅅㅅ를 어떻게 해 이런 분위기가 된다더라 내 친구도n년째 ㅅㅅ리스...
  • [레벨:24]마카롱왜비싸카 2020.11.21 12:25
    남자 타율이 높은걸 우째
  • [레벨:23]길가던중생 2020.11.21 12:25
    저러다 욱해서 방어전 하면 6섹 3응에 한다..
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.11.21 12:25
    5슈팅 2골ㄷㄷ
    타율 4할 ㄷㄷ
  • [레벨:4]PAKACHU 2020.11.21 12:27
    3응애각보여서 개쫀듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]수ㅇ대ㄱ 2020.11.21 12:30
    5섹 2응애면 남편도 무서워서 못함 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]개준기 2020.11.21 13:38
    수ㅇ대ㄱ 생산직에서 서비스직전환하면댐
  • [레벨:24]최붐송 2020.11.21 12:39
    존나 피곤해 시발 저녁시간도 좀 있고 여유가 있으면 몰라도 들어오기 바쁘게 쉬어야 내일 또 일하는 삶이라 섹스생각안남

젊은 애들이 많이 하는게 젊어서가 아니라 걱정이 없어서 섹스가 생각나는거 같음
  • [레벨:24]최붐송 2020.11.21 12:39
    최붐송 라고 하더라
  • [레벨:2]방성갤오붕이 2020.11.21 12:51
    최붐송 힘든걸 안 하고 한가하게 놀면서 돈만 쓰니까 자꾸 성적인 쪽으로 쏠리는 거지. 대중매체의 주류 소비층이 20대 30대인 거만 봐도 답 나옴. 취직하고 살아보니까 섹스같은거 하나도 신경 안 쓰이더만.
  • [레벨:28]맨체스터★루드 2020.11.21 12:41
    묶고 하면될일을.. 다른문제가 있구만..
  • [레벨:24]헤디 2020.11.21 12:51
    ???: 나도 혜정이랑 하면......
  • [레벨:11]홍구임다 2020.11.21 12:59
    주작이겠지?
  • [레벨:24]권투 2020.11.21 13:00
    그냥 꼬시는게 아니라 까놓고 나 진지하게 섹스하고 싶다고 말하면 되는거 아님? 부부관계는 또 다른가..
  • [레벨:10]궁금한게생겼어 2020.11.21 13:00
    임신 안되서 쩔쩔매는 부부도 많은데 이건 능력이야
    5떽에 2응애라니 ㄷㄷ
  • [레벨:17]natrol 2020.11.21 13:04
    5타수 2안타면 겁나서 어떻게해 ㅋㅋ
  • [레벨:22]IlIIlI 2020.11.22 00:16
    natrol 통산 4할타자... ㄷㄷ
  • [레벨:25]은돔금돔좃돔 2020.11.21 13:10
    의무방어전 진짜 시팔 존나게 힘든거임

결혼까지 안가고 그냥 오래 연애해더 마찬가지
  • [레벨:22]이동녕 2020.11.21 13:16
    득점전환율 왜케 좋아
  • [레벨:17]NO.44 2020.11.21 13:21
    근데 나도 첫애낳고 안해봄 ㅋ
  • [레벨:20]까고있구먼 2020.11.21 13:23
    이건 남자가 정신적으로 트라우마가 생긴더 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심리상담요망 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]IlIIlI 2020.11.22 00:17
    까고있구먼 아냐 이건 윗댓에서 말한대로 진짜 생활에 치여서 그런거임
    나도 걱정 없을때는 스포츠 티비 직관, 경기장 직관 취미에
    매 주말마다 클럽가서 여자들이랑 노가리까보려고 ㅈㄹ 발광하던 인생이였는데
    취준생 딱 되서 먹고살 걱정 하다보니 그딴거 하나도 생각 안나더라....
  • [레벨:17]소다 2020.11.22 02:54
    IlIIlI 넷플에서 애니는 본다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 십덕인듯
  • [레벨:25]파괴왕 2020.11.21 13:24
    부부건 연인이건 상대가 원하면 어느정도는 맞춰줘야지
    임신 두려우면 피임 확실히 하면됨
  • [레벨:22]생물 2020.11.21 13:27
    5섹다 콘돔끼고했는데 2번?
  • [레벨:24]살라신 2020.11.21 13:28
    일단 정관수술부터 시키셔야 될듯
  • [레벨:22]컷백성애자 2020.11.21 13:28
    바람필라
    빨리 해라 남편쉑아
  • [레벨:7]돌돔 2020.11.21 13:28
    의무방어전은 해줘야지 너무 하네
  • [레벨:25]영독서축팬 2020.11.21 13:53
    애국자형 카바니
  • [레벨:3]팝고5 2020.11.21 13:58
    야 저건 마누라가 다른남자랑 응응해도 남편이 할말없는거 아니냐
  • [레벨:26]모솔1만일 2020.11.21 14:03
    5섹 2응애면 운이 엄청 없거나 피임을 제대로 안 했네
  • [레벨:13]메이비 2020.11.21 14:05
    하루 세번은 하는데 줄어들면 어떨까 무섭다ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]한강데이트 2020.11.21 14:09
    타율 좆되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이에로 2020.11.21 14:18
    저런게 바람의 시작 아닐까
  • [레벨:1]내묘느리미나리 2020.11.21 14:25
    빨리 하자 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]예빛 2020.11.21 14:43
    묶어야지
  • [레벨:5]jmyssss 2020.11.21 15:07
    섹스는 하기 싫어도 해줘야함; 저러다 다른 이성이 좀만 친절하게 대해주면 그 날 바로 섹스야 시발
  • [레벨:34]강대봉 2020.11.21 15:14
    이건 진지하게 게이된거 아니야?
  • [레벨:9]Trezeguet 2020.11.21 16:03
    애 생길까봐 겁난다는건 그냥 핑계잖아. 피임을 안해놓고 섹스안함 이러면 너무 이기적인데 3년이나 참은것도 용하네
  • [레벨:25]진한참기름 2020.11.21 16:35
    5섹 2응애면 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]법먹9다니냐 2020.11.21 16:50
    오로지 종족보존의 욕구만 충족한듯..
    1일1딸 기본.
  • [레벨:15]무사시코야마 2020.11.21 17:42
    저렇게 살거면 그사람은 결혼안하는게 맞는거다 예전에 모 잡지에서 가정심라쪽 전문가 기고글 본적있는데 부부사이에 저렇게 거부당하게 되면 느끼는 자괴감이 진짜 상상을 초월한다고 하드만
  • [레벨:13]물엿 2020.11.21 19:21
    저래서 외도를 하는걸까 싶네
  • [레벨:10]선택적씹덕 2020.11.21 19:50
    보통 2응애했고 더 낳을생각없으면 많이 묶던데 묶고나서 존나 박아야지
  • [레벨:7]엣헴Korea 2020.11.21 19:54
    남편 입장에선 타율이 거슬리지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]MANCHAST 2020.11.21 20:04
    그래도 이런거보면 좋아
  • [레벨:29]조윤희 2020.11.21 21:09
    남편 타율 4할 보소 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]h456456 2020.11.21 21:24
    쪽지보내라 대신 방어전 치뤄준다
  • [레벨:24]분노조절잘함 2020.11.21 21:33
    ㅋㅋㅋ월클타자라 타석 들어가기가 싫나보지
  • [레벨:23]개인입니다 2020.11.21 21:47
    가족끼리 그러는거 아니야
  • [레벨:5]야마시타미즈키 2020.11.21 22:01
    저러다 마누라 바람나면 어쩌냐 그땐 또 화 내려나
  • [레벨:2]로또l등 2020.11.21 23:39
    상상속 유부녀는 섹시한 미시인데 실제 유부녀는 아니니까. 나같아도 꼬무룩 할듯....
  • [레벨:7]띵언충 2020.11.22 00:00
    그게 어느순간부터 여자가아니라 가족으로 느껴버려서 ㅅㅅ에 대한 본능이 혼잡해져서 그런거라던데
  • [레벨:9]M.O.E. 2020.11.22 00:30
    5샷 2득이면 ㅈㄴ 무서워서 못하겠다.
  • [레벨:7]piroon 2020.11.22 00:48
    M.O.E. 6샷 3득 5할타자 될까봐 ㅈㄴ무섭 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]onlyxkdy 2020.11.22 01:29
    노섹도 이혼사유라고하던데
  • [레벨:17]소다 2020.11.22 02:55
    그냥 십덕이네 3d 보면 토나오고 그런거 아님?
  • [레벨:2]fusey 2020.11.22 04:32
    이런건 아내가 바람나도 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]막타신공 2020.11.22 05:15
    당연하지 무슨 가족끼리 섹스야
  • [레벨:22]영생(87) 2020.11.22 10:16
    이혼하면 모두가 행복해지겠네
  • [레벨:21]맨전드마샬 2020.11.22 17:55
    가족끼리 섿스하는거 아니지

글 목록