포텐 [Ebay] Bose QuietComfort 35 Series I Wireless Headphones (Silver) ($170) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
Ebay [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
Bose QuietComfort 35 Series I Wireless Headphones (Silver)
가격
$170
배송
무료

image.png [Ebay] Bose QuietComfort 35 Series I Wireless Headphones (Silver) ($170) (무료)

무선 노이스캔슬링의 끝판왕헤드폰중 하나인 보스 QC35 입니다.

이베이 보스 공식셀러에서 QC35 시리즈1을 170달러에 판매합니다.

저번에 올린게 시리즈2인데, 시리즈1이랑 차이는 구글 어시스턴트 지원여부입니다.

(구글어시스턴트가 뭐냐면 안드로이드 핸드폰 유저분들 홈키 쭉 누르면 나오는 그거 있잖아요? 그겁니다.)

사실 뭐 구글어시스턴트 사용안하면 시리즈1이랑 2가 차이가 아예 없다고 해도 무방합니다. 

아무튼 배송대행지를 이용해서 구매해야하며, 새상품 그대로 갑니다.

저번에 QC35딜 놓치신분들중 고민되시면 이 딜도 괜찮습니다.

안타깝게도 실버모델만 해당됩니다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.11.21 23:52
    아 뭐야 보세네
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 14:44
    쪼요리 원랜 안뜨다가 1시간인가 전에 떠서 공유해드립니다. 이것도 동생분꺼 1개 본인꺼 1개로 주문하시면 됩니다. 물론 통관번호도 각자껄로요
  • [레벨:7]쪼요리 2020.11.22 14:46
    슬랙 진짜 감사합니다!!!!
  • [레벨:28]무릎 2020.11.22 16:55
    슬랙 이건 검은색으로 199달러 한국 직배가 맞는건가요?
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 17:00
    무릎 제가올린건 품절

검은색은 배대지써야해요
  • [레벨:28]무릎 2020.11.22 17:08
    슬랙 헉..실버 지금 이 게시물 상품 품절인가요?
    고민 중에 댓글 상품 봐가지고
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 17:09
    무릎 아직있는득
  • [레벨:28]무릎 2020.11.22 17:12
    슬랙 ㄱㅅㄱㅅ
    아마존 링크로 블랙 199달러 구매해봐야겠어요
  • [레벨:1]dbhid86 2020.11.22 11:46
    쪼요리 미국 카드나 미국 페이팔 아니면 다 팅겨내는거 같은데 혹시 뭐로 결제 하셨나요?? 사고싶은데 도저히 결제가 안되네요 ㅠㅜ
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 13:25
    dbhid86 ㄹㅇ 다튕기는중..
  • [레벨:7]쪼요리 2020.11.22 13:25
    dbhid86 저는 마스터카드로 결제했습니다
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 21:35
    쪼요리 혹시 그냥 일반 마스터 카드로 하셨나요?? ㅜㅜ 결제가 안되네요ㅜㅜ
  • [레벨:2]윤정환 2020.11.22 07:13
    QC 가격 떨어졌네 ㅜㅜ
    밀봉품 그냥 까서 써야겠다
  • [레벨:2]쌩쇼메이커 2020.11.22 09:47
    컴터에도 쓸 수있어요? 디코하면서 롤하게
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 09:49
    쌩쇼메이커 ㄱㄴ

근데 마이크는 품질떨어짐
  • [레벨:2]쌩쇼메이커 2020.11.22 10:33
    슬랙 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:21]Deisler 2020.11.22 10:17
    2 샀는데 좋슴
  • [레벨:7]맹스나인 2020.11.22 12:27
    이게 끝판왕임. 음질 개좋음
  • [레벨:22]블루나인 2020.11.22 14:31
    와 싸긴싼데 실버는 도저히 못쓸거같음 ㅠ
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 17:12
    이거 마스터 비자 다 안되고 페이팔은 같은 나라에 살아야된다고 안되는데 방법없겠죠ㅜㅜ 왜그럴까요
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 17:12
    금딸 제가 기억하기로 마스터한다음에 배대지 주소로 address랑 카드입력정보 다때려박은다음에 결제해야하는걸로 기억해요 국내주소는 ㄴㄴ 배대지에서 국내로보낼때만씀
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 17:14
    슬랙 마스터 한다음에가 어떤 뜻이죠??
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 17:14
    금딸 마스터카드나 비자카드 머든 상관없어요

결제카드 정보 address를 배대지로 잡으셔야함
    슬랙 아 결제어드레스 와 한번해볼게요
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 17:37
    슬랙 Your payment didn't go through. Please check your payment details or select a different payment option. 이거 뜨면서 안되네요 ㅜㅜ 포기해야겠음
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 17:38
    금딸 ㅠㅠ

제가 링크드린 아마존으로 시리즈2 199달러에 구매하시는것도 추천드립니다
  • [레벨:7]금딸 2020.11.22 17:41
    슬랙 네 그것도 생각중이에요 감사함당
    슬랙 네 배대지하고 결제가 다 오류떠서 결제가 어떤방식으로도 안된다는 뜻이에용
  • [레벨:2]바띠골 2020.11.22 20:53
    http://ebay.auction.co.kr/shop/itm/Bose-QuietComfort-35-Series-I-Wireless-Headphones/164089174865
    여기도 같은 가격인데 옥션에서 구매대행(?) 비슷한걸 해주는 대신 대행수수료 17000을 더 받는 거 같아요. 2만원짜리 쿠폰 먹이면 배송료 포함해서 23만원쯤 나오는 듯 한데 여기서 살까 고민중임. 이 정도면 가격메리트 없는건가..
  • [레벨:2]바띠골 2020.11.22 20:54
    바띠골 아. 쿠폰 먹이면 21만원쯤 나오네요 살까 버틸까
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 20:56
    바띠골 170달러 + 배송비 12달러(배대지 검수해주는 비싼데쓰면) = 182달러쯤할듯
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 20:55
    바띠골 음..미개봉중고 많이풀릴텐데 그쯤할거같긴한데
  • [레벨:2]바띠골 2020.11.22 21:02
    슬랙 대행수수료 17000원 더 받는 대신 쿠폰 2만원 먹이니까 결국 170달러 + 배송비 하고 거의 비슷하네요. 거기다 컬쳐 먹이면 더 싸지니 걍 여기서 사야할듯요. 여기도 보스 공식 스토어이니 카드 안먹는 분들은 여기서 사도 괜찮으실 거 같은데 2만원 쿠폰을 다 주는건지는 모르겠네요.
  • [레벨:27]슬랙 2020.11.22 21:05
    바띠골 거기서 인보이스 꼭 받으시구요. 이베이 보스공식셀러라 국내as가능할겁니다
  • [레벨:2]바띠골 2020.11.22 21:10
    슬랙 오. 국내as 되는군요. 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:7]금딸 2020.11.23 12:33
    바띠골 댓글보고 잘 구매했습니다!! 안샀다 생각하고 기다려야겠네여.. 오래걸릴듯 ㅋㅋㅋ

인기 [미국뉴발란스 공홈] 미국 뉴발 일부상품 (장바구니25%할인) (미국내무배배대지) 47 람머스구른다
인기 [크리스피도넛] 크리스피크림도넛 하프더즌 1+1 (7,800원) (무료) 19 헬스
인기 [티몬] 수제도너츠 15개 (개별포장) (8,900원) (무료) 17 바나나
인기 [조마샵] 티쏘 꾸뜨리에 오토매틱 남성 시계 (229.99달러) (미국내무료) 12 존킴|뉴제네
인기 [지구] 웅진 빅토리아 탄산수 500ml 40병 맛선택 가능 (스마일클럽) (14,320원) (0원) 42 팽돌군
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 다음
/ 590