포텐 [AT마드리드 V 바르샤] 부상으로 인해 교체되는 피케-심하게 다친거같은데,,, ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]구르망디 2020.11.22 13:51
    태클에 넘어진 선수한테 엉킨거라 뭐... 코레아 탓은 아니지
  • BEST [레벨:8]비늬시우스 2020.11.22 06:22
    알바 십새끼.......ㅠㅠ
  • BEST [레벨:24]최윤아 2020.11.22 13:51
    알바 개태클은 맞긴함? 슬로우로 보니까 공 건드리는데?

걍 운 없이 넘어진거에 피케가 엉켜서 일어난 사고 같구만
  • BEST [레벨:29]쿠크다스, 2020.11.22 13:53
    곱창소금구이 라리가에서 레알, 바르샤가 챔스도 못가면 그게 ㄱㅄ이지.
    뭔 기적같은 소리하네. 스펜딩차이가 얼마나 나는데.
  • [레벨:9]드센겨울 2020.11.22 06:22
    심해보이는데
  • [레벨:22]쳇셔 2020.11.22 06:22
    무게실려서 눌렸는데 다리 작살날수도 있겠는데
  • [레벨:22]아스날화이티잉 2020.11.22 06:22
    ㅠㅠ 부상 넘 안타까움
  • [레벨:34]쯔와이스 2020.11.22 06:22
    어우 완전 꺽인듯ㄷㄷ
  • [레벨:33]누녜스 2020.11.22 06:22
    무릎 돌아갔는데..ㄷㄷㄷ큰부상 아니기를
  • BEST [레벨:8]비늬시우스 2020.11.22 06:22
    알바 십새끼.......ㅠㅠ
  • [레벨:21]Chambers 2020.11.22 06:23
    무릎 돌아가던데... 피케 울면서나감 ㅜㅜ
  • [레벨:12]귀리 2020.11.22 06:23
    이건 안타깝네 대패각인듯. 벤치 수비가 하나도없구나
  • [레벨:26]퍼거슨 2020.11.22 06:23
    망했다 수비수 없는데
  • [레벨:25]푸욱쉰검 2020.11.22 06:23
    좆망시즌이구만
  • [레벨:25]수사페 2020.11.22 06:23
    와..저거 심각해보이는데
  • [레벨:4]ATM꼬마 2020.11.22 06:24
    수사페 ㄹㅇ 심각할듯 ,,
  • [레벨:32]FTL 2020.11.22 06:23
    울지마......
  • [레벨:21]오티스트 2020.11.22 06:23
    ㄹㅇ 개망했네
  • [레벨:34]Bdo 2020.11.22 06:24
    십자인대 나간거같음 ㅠㅠ
  • [레벨:30]안뇽게로 2020.11.22 06:24
    ㄹㅇ 바르샤도 악재에 악재네 안타깝다
  • [레벨:24]프랜시스베이컨 2020.11.22 06:29
    헉 ㄷㄷㄷ;;;
  • [레벨:23]차두리번 2020.11.22 13:27
    오우 너무 운이 없게 엉켰네..ㅠㅠ
  • [레벨:24]아탈란타 2020.11.22 13:49
    3달 아웃이라고 하네....
  • [레벨:1]황스터 2020.11.22 13:50
    알바 개태클 나비효과 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]최윤아 2020.11.22 13:51
    알바 개태클은 맞긴함? 슬로우로 보니까 공 건드리는데?

걍 운 없이 넘어진거에 피케가 엉켜서 일어난 사고 같구만
  • [레벨:27]무사뎀벨레 2020.11.22 13:51
    최윤아 ㅇㅇ 그냥 불운임
  • [레벨:2]민트빠네덮밥 2020.11.22 14:53
    최윤아 와 꾸레들은 저게 접촉으로 안보이는구나....
  • [레벨:14]obey 2020.11.22 16:02
    최윤아 와... 슬로우로 터치보여주는 부분은 뒷각인데 저걸로 공건드린건지 판단이 된다고?? 이야 이건뭐 눈이 라이다센서네
  • [레벨:24]최윤아 2020.11.22 16:03
    obey 니 눈깔이 삐꾸인거같은데? ㅋㅋ 알바가 태클들어가고 알바 발에 공 맞아서 빠지고 그담에 코레아가 알바 발에 걸려서 넘어지는데 ㅋㅋ 그것도 안보이면 안과를 가시구요
  • [레벨:14]obey 2020.11.22 16:05
    최윤아 [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]최윤아 2020.11.22 16:07
    obey 개소리도 이정도면 병이다 ㅋㅋ 코레아 정강이랑 공 부딪히기전부터 공이 바깥쪽으로 빠지는데 이게 정강이때문인가 ㅋㅋ 그리고 말은 지가먼저 좆찐따같이 살살긁는말투로 라이다센서 이지랄했으면서 뭔 ㅋㅋ 일단 패드립 신고햇으니까 잘가시구여
  • [레벨:14]obey 2020.11.22 16:12
    최윤아 네거티브풀발ㅊㅊ
  • [레벨:24]최윤아 2020.11.22 16:07
    obey 우웩 칭찬이라고 수정하는 역겨움 ㅋㅋ 누가보면 저게 칭찬으로 보이나?
  • BEST [레벨:8]구르망디 2020.11.22 13:51
    태클에 넘어진 선수한테 엉킨거라 뭐... 코레아 탓은 아니지
  • [레벨:25]곱창소금구이 2020.11.22 13:51
    센터백 자원 없는데 진짜 이번 시즌 챔스만 가도 기적이다 유로파 갈듯
  • BEST [레벨:29]쿠크다스, 2020.11.22 13:53
    곱창소금구이 라리가에서 레알, 바르샤가 챔스도 못가면 그게 ㄱㅄ이지.
    뭔 기적같은 소리하네. 스펜딩차이가 얼마나 나는데.
  • [레벨:4]호르몬헤세 2020.11.22 13:54
    쿠크다스, 레알은 잘 모르겟지만
    바르샤는 개병신 맞는데요.... ㅜ
  • [레벨:14]빨아야겠지? 2020.11.22 13:57
    호르몬헤세 레알은 개좆병신입니다.
  • [레벨:25]곱창소금구이 2020.11.22 13:57
    쿠크다스, 메시 좋아해서 바르셀로나 경기 풀경기로 잘 챙겨보는데 지금 시즌 역대급 망시즌임 진짜 4위 안에도 못들게 생겼음 엄살이 아니라
  • [레벨:4]호르몬헤세 2020.11.22 14:00
    곱창소금구이 ㅇㅇ ㄹㅇ 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문제는 현재진행형

아무리봐도 나아질 건덕지가 전혀 없고
    이전부터 남아있던 문제들은 그대로
  • [레벨:11]토트넘은 2020.11.22 14:27
    쿠크다스, 둘다 과도기인거같기는 한데 ㄹㅇ 챔스는 나가야지 특히 바르샤는 챔스못나간순간 파산인데
  • [레벨:27]이선균 2020.11.22 13:51
    안쪽으로 꺾였누..ㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]로벤의머리카락 2020.11.22 13:53
    알바헌테 코레아가 태클당해서 넘어지다가 피케가 걸려 넘어진건가?
  • [레벨:7]Chimera 2020.11.22 15:05
  • [레벨:4]호르몬헤세 2020.11.22 13:54
    피케 나이도 있는데.. ㅜ
    큰 부상이면
    이제 마지막이라고 봐야..
  • [레벨:25]제일패션여자 2020.11.22 13:54
    저건 진짜 큰 부상 같은데 무릎 돌아감;; 빨리 건강하게 복귀하길...
  • [레벨:20]고종훔 2020.11.22 13:54
    담경기부터 움티티 랑글레냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
    씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발
    진짜 좆됐다
  • [레벨:1]pipii 2020.11.22 13:55
    아무일없이 보란듯이 돌아가셨으면 좋겠습니다
  • [레벨:22]lTZY신류진 2020.11.22 13:55
  • [레벨:23]초량아델 2020.11.22 13:55
    pipii 원래 자리로 돌아가다 그 의미 맞지??
  • [레벨:25]Perkz 2020.11.22 13:56
    pipii 친구야 실수한듯
  • [레벨:19]인터벌 2020.11.22 13:57
    pipii ㅁㅊ넘인감..
  • [레벨:23]크루이프전도사 2020.11.22 14:36
    pipii 돌아'오'로 했어야지 친구야ㅠㅠ
  • [레벨:20]야무진사람 2020.11.22 13:55
    라모스 피케 둘다 부상이네
  • [레벨:7]맷하디 2020.11.22 13:57
    무릎이면 오래걸리겠는데 ㄷ
  • [레벨:7]Special원 2020.11.22 13:57
    ee
  • [레벨:3]불광동히키코모리 2020.11.22 13:58
    아무리봐도 이번 시즌 라리가 우승은 꼬마각이네요
  • [레벨:22]농부후안리켈메 2020.11.22 14:00
    불광동히키코모리 우주의 기운이 꼬마 우승으로 몰아주는 듯
    수아레즈 쫓기듯 이적해서 리그우승할지도ㅋㅋ
  • [레벨:25]박종우 2020.11.22 13:58
    알바 - 코레아 - 피케;;
  • [레벨:22]기저귀 2020.11.22 14:02
    아이구
  • [레벨:23]소혜소혜 2020.11.22 14:03
    ㅠㅠ 그냥 재수없었네 푹쉬고 부상잘치료하고돌아오길
  • [레벨:11]만패돌이 2020.11.22 14:04
    울케형 ㅠㅠ
  • [레벨:7]Mepoleon 2020.11.22 14:18
    수비 호러쇼 각이다
  • [레벨:3]OneAM 2020.11.22 14:25
    이제 은퇴할 때 됐네
  • [레벨:34]금발태닝김광규 2020.11.22 14:42
    피케 선수생활 통틀어 가장 큰부상인듯
  • [레벨:26]TAA-066 2020.11.22 14:53
    이번시즌은 진짜 기억에서 지우고 싶을 정도네
    선수들 너무 고생한다

글 목록