[Amazon] Fire HD 10 Tablet (79.99) (미국내무료)

관련 URL
쇼핑몰
Amazon [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
Fire HD 10 Tablet
가격
79.99
배송
미국내무료
종료된 핫딜입니다.
[Amazon] Fire HD 10 Tablet (79.99) (미국내무료)

다시 한 번 역대 최저가 

단돈 79.99달러

넷플릭스 HD 인증, 가성비 갑

자주 하던 질문 위주로

1. 가격 보면 알겠지만 영상, 간단한 웹서핑 그 이상을 바라고 구매하는 제품은 아님. 영상용으로는 매우 훌륭함.

2. 직배 안되서 배대지 써야함.

3. 타임 딜이라 빨리 안 사면 언제 끝날지 모름

포텐 눌러주십시오..

• BEST [레벨:34]레아고티 2020.11.22 15:23
    감자사라 넷플문제를 왜 여기에 화를 푸세요
  • BEST [레벨:28]돼지바밥바 2020.11.22 14:51
    딱 유튜브 머신 이상이하도 아닙니다
    GPS도 없고 펌업작업도 다시 하셔야됩니다.
  • BEST [레벨:21]대첼시 2020.11.22 15:01
    세아 아니 니가 한국주소로 설정해놨겠지 애초에 직배 안 된다고 써놨구만 ㅋㅋㅋㅋ 주소 바꿔봐
  • BEST [레벨:22]아리고이 2020.11.22 15:25
    그냥 갤a7 사라
    저거 세팅하고 지랄해서 딱 유튜브 에서끝임
  • [레벨:25]파혼해듀오 2020.11.22 16:22
    혜리이이 그냥 안드로이드 폰에서 할 수 있는 건 다 할 수 있어요
    사양필요한 게임 이런거만 아니면
  • [레벨:22]필리포윤자기 2020.11.22 16:22
    레트로 에뮬 머신용으로도 좋음
  • [레벨:34]바닐라맛우유 2020.11.22 16:24
    아시발아마존프라임무료기간끝났는데어카지
  • [레벨:27]봄아 2020.11.22 16:29
    2017 버전 2년 됐나?
    사양 딸려서 인터넷 서핑이 좀 느린데
    ㅈㄴ 잘쓰고 있음 ㅋㅋ
    게임만 안하면 다 가능
    웹툰이랑 유툽용으로 쓰고 있다
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.11.22 16:34
    가성비 진짜 좋긴 한데...
    개인적으로는 돈 좀 더 보태서 a7이나 s5e가 낫지 싶음
    배대지 필수, 플레이스토어 수동 설치, as 불편 등등 실사용에서 좀 아쉬움
    그리고 아무리 영상머신이라지만 간단하게라도 웹서핑 한다거나 뭐 읽어내려고 하면 바로 버벅이는게 체감됨
  • [레벨:21]대첼시 2020.11.22 16:45
    축구박사세징야 a7은 뭐 그렇다 치는데 돈 좀 보태서 s5e라니.. ㅋㅋ
  • [레벨:20]챙귤 2020.11.22 16:49
    대첼시 내가 저거에서 보태서 하다가 s5e 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우모무무 2020.11.22 16:51
    축구박사세징야 s5e를 조금 보태서? 파이어 4개 살수있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]인생을즐겁게 2020.11.22 16:37
    개좋아요 파이어툴로 10분만에 밀어버리면 쌩쌩하게 돌아갑니다 진짜 동영상 플레이어로 개꿀
    화면도 크고 화질도좋아요ㅋㅋs5e가지고있는데도 fire10더많이쓰는거같아요
  • [레벨:2]우모무무 2020.11.22 16:44
    써보지도 않고 않좋다고 적네
    가격대비 최고의 가성비 테블릿임
    동영상만 보면 따른거 필요없음
  • [레벨:3]카우징요 2020.11.22 16:44
    굿
  • [레벨:20]마블유니버스 2020.11.22 16:50
    재고 다 떨어졌다는데..
  • [레벨:21]대첼시 2020.11.22 16:50
    마블유니버스 글을 보던지 댓글을 보던지 하세요
  • [레벨:20]마블유니버스 2020.11.22 16:52
    대첼시 ㅈㅅㅈㅅ
    아마존 이번에 첨 써보려는거라 몰랐음
  • [레벨:10]효종 2020.11.22 17:04
    구매했습니다 감사여~
  • [레벨:26]임포스터 2020.11.22 17:38
    9년전 100만원 주고산 아이패드2 보다 훨씬 좋네... ㅠ
  • [레벨:21]대첼시 2020.11.22 18:16
    임포스터 나 9년인가 8년 전 고등학교때 아이패드2 53만원 주고 샀는데?? 뭘 산거임
  • [레벨:26]임포스터 2020.11.22 18:21
    대첼시 용산에서 용량 젤큰거로 사니까 90얼마 나오던데
  • [레벨:21]디시인사이드 2020.11.22 19:22
    임포스터 내 아이패드2도 몇달 전까지만 해도 넷플ㅁㅓ신으로 혹사당했엇는데
  • [레벨:24]베터콜서울 2020.11.22 17:40
    AWS 11번가랑 직배송하게되면 이건 한글판 직배까지 기대해봐도 되려나
  • [레벨:7]외데고르 2020.11.22 17:47
    배대지 추천좀
  • [레벨:23]저메인제코 2020.11.22 18:20
    쓰고있는데 게임은 힘듬 하스스톤도 조금 돌리면 렉걸리고 턴넘어갈때있음.
    마감이 얇은 플라스틱이라 장난감 조립시 삐걱삐걱 거리는 소리 느껴짐.
    영상용으로만 보자면 가격대비 좋음
  • [레벨:27]시공 2020.11.22 18:54
    저번에 주문한거 19일인가에 배대지 도착했더라 ㅋㅋ 마니 밀려있나봄
  • [레벨:2]앙유유앙 2020.11.22 19:20
    저번딜때 샀는데 이거 재고 때문인지 색상별로 배송출발일 달랐음,, 빨리받으려고 파랑녹색??샀음
  • [레벨:3]투퍼 2020.11.22 19:22
    10달러 할인도 있네
  • [레벨:23]아이셔 2020.11.22 20:11
    투퍼 10달러 할인은 어케 받아요?
  • [레벨:3]투퍼 2020.11.22 20:22
    아이셔 그냥 결제창에서 되었어요
  • [레벨:23]아이셔 2020.11.22 20:23
    투퍼 저도 아까 결제했는데 그런거 없었는데.. 특정 카드만 할인인가? 신기하네용
  • [레벨:3]투퍼 2020.11.22 20:24
    아이셔 app second purchase 라는 항목으로 받았어요
  • [레벨:31]먼훗날언젠가 2020.11.22 19:35
    게임외엔 다 잘됨 네비빼고
  • [레벨:29]LPL 2020.11.22 20:24
    이거 스트리밍말고 파일 옮겨서 보는거도 가능하져?? 용량부족하면 SD카드 쓰면됨?
  • [레벨:22]던컨퍼거슨 2020.11.23 00:20
    LPL 마이크로sd카드 128인가 256까지 넣을수있음
  • [레벨:29]LPL 2020.11.23 00:31
    던컨퍼거슨 Sd카드를 한번도 안써봐서 그러는데 네이버에 마이크로sd카드 검색한다음 필요한 용량에 맞춰서 그냥 사서 꽂으면 되나요? 리더기 같은것도 따로 사야함??
  • [레벨:22]던컨퍼거슨 2020.11.23 00:32
    LPL 얘는 꽂는구멍이 있음 마이크로sd카드만 있어도 충분
  • [레벨:29]LPL 2020.11.23 00:33
    던컨퍼거슨 그러면 필요한 용량에 맞춰서 구매하면 되겠네요. 당연한 질문인데 스트리밍 말고도 파일그냥 옮겨서 보는거도 렉같은거 없이 가능하져??
  • [레벨:22]던컨퍼거슨 2020.11.23 00:41
    LPL 영상보는건 렉안걸려요 지원되는sd카드 용량에 맞춰구매하세요
  • [레벨:29]LPL 2020.11.23 00:43
    던컨퍼거슨 답변 감사합니다! 지원되는sd카드 용량에 맞춰서 구매하라는게 무슨말씀이신가여ㅠㅠ 64기가짜리로 구매하려는데 지원되는 범위 어디서 확인가능한가요??
  • [레벨:22]던컨퍼거슨 2020.11.23 01:06
    LPL 검색해보시면 나올텐데 256까지는 되는거 같네요
  • [레벨:39]radiohead 2020.11.22 21:48
    가성비는 이게 탑 맞음
    좀만 더 좋은거 찾다가 아이패드 프로, 갤탭s7까지 올라감
  • [레벨:25]세줄로 2020.11.22 21:51
    일반 HD였으면 아무리 싸도 구리다고 했을텐데
    풀HD면 괜찮네
  • [레벨:24]병거니우스 2020.11.23 05:25
    아이패드프로 거치대에 맨날 끼워서 쓰는데 휠까봐 이거 달아놓고
    아이패드는 책상에서 써야겠다 ㅜ
  • [레벨:2]응아니야1234 2020.11.23 10:20
    몰테일 다해줌으로 어제 샀는데 수량 다 떨어졌다고 환불처리됨 ㅠㅠ

인기 [스팀] 가을 세일이 끝났지만 할인하는 스팀 게임들 (다양) (.) 12 로켓단
인기 [크리스피도넛] 크리스피크림도넛 하프더즌 1+1 (7,800원) (무료) 19 헬스
인기 [티몬] 수제도너츠 15개 (개별포장) (8,900원) (무료) 15 바나나
인기 [조마샵] 티쏘 꾸뜨리에 오토매틱 남성 시계 (229.99달러) (미국내무료) 12 존킴|뉴제네
인기 [미국뉴발란스 공홈] 미국 뉴발 일부상품 (장바구니25%할인) (미국내무배배대지) 43 람머스구른다
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 다음
/ 590