포텐 동네 개스타 말라뮤트가 병원 갔다가 수의사한테 들은 충격적인 말

• BEST [레벨:27]네츄랄미네럴워터 2020.11.23 13:27
    세인트123 근데 평소에 줬으니깐 저렇게 살찐게 아닐까?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]FACT 2020.11.23 13:27
    세인트123 충분히 가능한거 같은데..
    자주 오면 귀여워서라도 하나씩 챙겨주고 싶어서 나같아도 사놓을 듯
    간식 얼마 하지도 않을텐데
  • BEST [레벨:10]응급RN 2020.11.23 09:22
    시장상인들의 활력소네 ㅋㅋㅋㅋ
    커엽다 댕청이
  • BEST [레벨:7]여자친구프릭스 2020.11.23 13:27
    세인트123 그럴수도 있지
  • [레벨:21]마르코로이스 2020.11.23 13:29
    너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]축리웹 2020.11.23 13:29
    썰매개 아니야? 하기가 싫은거임 아니면 못할정도로 체력이 없는거임?
  • [레벨:11]개고기팝니다 2020.11.23 13:30
    축리웹 살쪄서 그런듯
  • [레벨:1]볼라인드된사용자 2020.11.23 13:30
    귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]송성문 2020.11.23 13:30
    ㅋㅋ
  • [레벨:31]메호대전 2020.11.23 13:30
    ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.11.23 13:30
    원본 https://www.youtube.com/watch?v=R2TqAVyZKlA
  • [레벨:34]DD충 2020.11.23 13:31
    ㅋㅇ
  • [레벨:22]타이머 2020.11.23 13:31
    애니멀봐 영문 자막작업 누가하는거지? 잘 만든 것 같지 않음?
  • [레벨:13]쏘영선배 2020.11.23 13:33
    타이머 저번에 간호사가 '놀랍다' 정도로 말했는데 영어 자막에 'shit Damm' 이런식으로 번역해놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 함
  • [레벨:22]타이머 2020.11.23 13:34
    쏘영선배 컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 콘텐츠 정서랑 조금 다른 약간 매운 맛도 있네 ㅋㅋ 애니멀봐 보면 영자막으로 보게됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]쏘영선배 2020.11.23 13:38
    타이머 https://youtu.be/amCjTkWOSRU

2분 59초 ㅋㅋ 간호사가 엄청큰데? 라고 했는데 damm big이라고 번역함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]타이머 2020.11.23 13:41
    쏘영선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가하는지 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]MCRS 2020.11.23 13:49
    타이머 나도 항상 읽어보는데 꽤 센스있게 잘 번역함 ㅎㅎ
  • [레벨:1]루이스폴센 2020.11.23 13:56
    타이머 ㄹㅇ 한글자막도 무지 센스있음 ㅋㅋ
  • [레벨:18]이놈석기 2020.11.23 13:33
    말라뮤트 사람 엄청좋아 하던데 ㅋㅋ 나만보면 자지러짐
  • [레벨:13]쏘영선배 2020.11.23 13:35
    이놈석기 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 덩치는 산만하고 늑대처럼생겼는데 하는짓은 골댕이랑 비슷함 ㅋㅋ 사람좋아하고 둥글ㄱ둥글해
  • [레벨:5]우히히히히 2020.11.23 13:35
    댕댕이가 55킬로그람이라고??????? 와 진짜 대형견은 다르구나
  • [레벨:21]한국공항공사 2020.11.23 13:39
    내 눈에는 귀여운데 애들은 보면 무섭겠다 크기가 ㄷㄷ
  • [레벨:8]황원담 2020.11.23 13:40
    덩치가 저리 큰지 첨 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ허스키만한줄ㅋㅋ
  • [레벨:24]히토미알리미 2020.11.23 13:44
    좀 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]로도스도전기 2020.11.23 13:45
    평소에 하루 두시간싹 산책 안시켜줘서 저런거 ㅋㅋ
  • [레벨:5]맨털지보스섹 2020.11.23 13:55
    로도스도전기 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게알어 니가그걸
  • [레벨:25]로도스도전기 2020.11.23 17:34
    맨털지보스섹 평소에 산책 많이하는 개는 저렇게 살 안찐다
  • [레벨:2]벨라챠오 2020.11.23 13:46
    밥이보약 ppl
  • [레벨:2]율렌지 2020.11.23 13:46
    늑대 허스키 같네 말라뮤트
  • [레벨:10]tbvi 2020.11.23 13:47
    맬러뮤트랑 허스키랑 체급이 달라요
    허스키도 큰데
    맬러뮤크는 사모예드랑 비비는 정도
  • [레벨:14]대현자드루이드 2020.11.23 15:00
    tbvi 사모예드는 중형견인데 말라뮤트랑 세우면 차이 심함
  • [레벨:10]tbvi 2020.11.23 15:04
    대현자드루이드 피레니즈랑 착각했네요
  • [레벨:6]Chngster 2020.11.23 13:47
    머리가 더 급하신 거 같은데
  • [레벨:9]오리예나 2020.11.23 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 크네 귀여웡
  • [레벨:4]공식욕받이 2020.11.23 13:48
    말라뮤트 키워봤는데 똥빼면 천사 그 자체다. 카리스마있는 허스키랑 달리 좁밥처럼 웃는상이라서 보기만해도 힐링됨
  • [레벨:26]죽전역2번출구 2020.11.23 13:52
    졸귀
  • [레벨:3]폴킴 2020.11.23 13:53
    저 나이대 분들이 말로는 개 싫다고 하시면서 엄청 귀여워하심 ㅋㅋ
  • [레벨:25]풀소유플렉스님 2020.11.23 14:01
    폴킴 정확히는 개를 집안에서 키우는거를 이해못하는거 아닐까?
    시골가면 개 다 마당에 키워버릇해서 애완견 집에들이는거를 이해못함
  • [레벨:3]붕알튀김한접시 2020.11.23 13:54
    쿵쾅? 쿵쾅?

불편하네요
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.23 13:59
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]베디비어 2020.11.23 14:06
    이거 하림의 밥이 보약 마켓팅이넹ㅕㅁ
  • [레벨:3]훅잡이 2020.11.23 16:31
    베디비어 내 여자친구 하림 펫푸드 다니는데 하림 사료 진짜 괜찮음
  • [레벨:31]패스 2020.11.23 14:08
    간식은 조금만 ㅋㅋ
  • [레벨:14]부산대학교재학생 2020.11.23 14:17
    간식은 조금만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]omnqs 2020.11.23 14:54
    저만한 애들은 입마개 착용해야할듯
  • [레벨:20]날라리 2020.11.23 15:13
    졸귀탱 ㅇㄷ
  • [레벨:23]홀란드09 2020.11.23 15:17
    댕댕이 ㅇㄷ
  • [레벨:4]핵창 2020.11.23 18:08
    내가 개 싫어하는데 식당에 사모예드 키우는거 봤는데 진짜 귀여움 엄청 달라붙고 사교성 진짜 좋아서 시장 사람들도 저러는게 이해되더라

글 목록