등장부터 우결단들에게 억결 당한는 남순X마이민

https://streamable.com/hzfkuj

등장과 함께 최군 제수씨 ~ 라고 부르는거 겁나 능청스럽네 ㅋㅋㅋ

커플티 커플양말 해명 
색깔이다르다는 남이민

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]떠돌아다녀 2020.11.23 03:37
    옷 비슷하니까 더 잘어울리네ㅋㅋ
  • [레벨:6]하잇! 2020.11.23 03:38
    ㅋㅋㅋ 비제이들 존버단 개많네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]스테온 2020.11.23 03:45
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]순이네뀨웃 2020.11.23 03:50
    유독 존버많은 ns들
  • [레벨:21]떠돌아다녀 2020.11.23 03:52
    순이네뀨웃 ns들 태생이ㅋㅋ존버로부터 파생된애들 많지 그리고 발전해서 존버와 탕치기의 환장 콜라보레이션
  • [레벨:2]순이네뀨웃 2020.11.23 03:57
    떠돌아다녀 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 내 마음 속 존버만 몇갠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]건강보다방송 2020.11.23 04:00
    순이네뀨웃 와 근데 오늘 남순이 방송끝나고 이민이 방송 놀러갔는데 ㄹㅇ 채팅창 미쳤던데
  • [레벨:2]순이네뀨웃 2020.11.23 04:23
    건강보다방송 그니까 이민이가 잘 받아줘서 다행이지 남빡이들 남방갤없어져서 심심해서 놀러간듯 놀리는 분위기였던거같은데
  • [레벨:2]건강보다방송 2020.11.23 04:29
    순이네뀨웃 근데 저게 나중에 흑화하면 ㅈㄴ무섭다니까 진짜루.. 잘받아주긴하는데 ㄹㅇ 오동사이라고 말해도 저정도면 ㅋㅋ
  • [레벨:2]순이네뀨웃 2020.11.23 04:32
    건강보다방송 잘어울려서..사실 남녀사이는 진짜 선긋고 이상형아니라해도 결혼한 사람들도 있고..모르는거라서 일단 존버해봄 어차피 나에겐 열개쯤 존버목록이 있다고엣헴 마이순은 그래도 흑화는 안될거같은데 베프포지션이 강력해서 알면서 존버하는거라
  • [레벨:2]감남포레버 2020.11.23 04:08
    존버들 겁나 많은듯 숨은 ㅋ
  • [레벨:9]킹쩌라고 2020.11.23 04:10
    둘다 비주얼이 억지우결 시키고싶은 비주얼이긴해 ㄷ...
  • [레벨:2]춰춰 2020.11.23 04:17
    비쥬얼이 너무 좋긴 해
  • [레벨:26]너너돌이 2020.11.23 04:57
    찐여친 마이민~
  • [레벨:2]데헷^^ 2020.11.23 06:14
    뭐만하면 존번충들 ㅋㅋ한심 그자체
  • [레벨:3]두둠칫쉐킷 2020.11.23 07:13
    데헷^^ 그러면서 님도 존버충이시네 본인이 미는사람 안된다고 악플 쓰고 다니지 마세요
  • [레벨:2]치킨엔콜랴 2020.11.23 09:39
    데헷^^ ㅋㅋㅋㅋ골때리네 이 사람 작성글보니 남민정 존버충인데 안된다고 여기와서 깽판 부리네 귀엽노
  • [레벨:2]감남포레버 22 시간 전
    남라인 박민정 마이민 배우 이슬

글 목록