포텐 이집트의 마지막 왕 이야기

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]52번박병호 2020.11.24 15:51
    15 . 저기서 재산 빼돌린 방법이, 쿠데타 일으킨 세력이 와인 상자를 들고가는 건 허락함 근데 그 와인상자에 한 재산 가득 챙겨서 유럽에서 잘먹고 잘 살음
  • BEST [레벨:22]포도킹 2020.11.24 15:42
    12. 정전으로 불을 꺼버린후 어둠 속에서 덮쳤는데 그래봤자 냄새 때문에 들켰다? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]포도킹 2020.11.24 15:42
    12. 정전으로 불을 꺼버린후 어둠 속에서 덮쳤는데 그래봤자 냄새 때문에 들켰다? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]IlIIlI 2020.11.24 20:10
    포도킹 돼지 잡내.. 그거 개쩔잖어 땀내 으
  • [레벨:22]페더 2020.11.24 15:46
    오히려 왕이 아니었다면 더 이름을 날렸지 않을까?
  • [레벨:27]스페이스 2020.11.24 20:06
    페더 그럼 그전에 뒤졋을듯
  • [레벨:23]월월멍멍컹컹 2020.11.24 21:35
    페더 왕이라 저런짓 할 기반이 되었던거지.
  • BEST [레벨:30]52번박병호 2020.11.24 15:51
    15 . 저기서 재산 빼돌린 방법이, 쿠데타 일으킨 세력이 와인 상자를 들고가는 건 허락함 근데 그 와인상자에 한 재산 가득 챙겨서 유럽에서 잘먹고 잘 살음
  • [레벨:6]미넬뢀 2020.11.24 16:43
    https://mnews.joins.com/article/1113014#home
    진짜네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]왼손기타 2020.11.24 21:17
    미넬뢀 이왜진ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:29]오렌지병 2020.11.24 16:59
    나세르가 뒤엎을만하네ㅋㅋ
  • [레벨:35]B.트라우트만 2020.11.24 17:12
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]곽자의 2020.11.24 18:21
    충혜왕 미만 잡
  • [레벨:31]병무청 2020.11.24 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네
  • [레벨:20]브라질튀김맨 2020.11.24 20:07
    악행에 비하면 저것도 편히 뒤진거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]되새 2020.11.24 20:07
    매번 들킨거 보니까 뚱뚱해서 도둑질은 제대로 못했나보네
  • [레벨:34]라플란드 2020.11.24 20:07
    시대를 잘못타고 났네ㅋㅋㅋ
    요즘 태어나섵유튜버했으면 구독자 존내 뽑았을 듯
    그냥 본투비 어그로 쌩또라이네
  • [레벨:19]분고 2020.11.24 20:08
    미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]영독서축팬 2020.11.24 20:08
    막줄 핵심
  • [레벨:24]디코 2020.11.24 20:10
    상식으로는 이해가 안가는 사람이네 ㄷ
  • [레벨:14]얍날듀 2020.11.24 20:12
    즐길거 다즐기다 행복하게죽은게 포인트네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]소방관할래 2020.11.24 20:13
    병신이네
  • [레벨:34]FMM 2020.11.24 20:14
    45세면 일찍뒤졌는데 존나 알차게 깽판치다 갔네
  • [레벨:22]끼요오오오오옷 2020.11.24 20:16
    +빨간 차를 법으로 금지시켰는데 이유는 자기만 빨간 차 타려고....
  • [레벨:19]덴젤커리 2020.11.24 20:21
    세계 1위 포르노 컬렉션은 좀 탐나네
  • [레벨:33]서재응 2020.11.24 20:27
    덴젤커리 어차피 저때 컬렉션 지금 내껏보다구려
  • [레벨:2]동독호네커 2020.11.24 20:31
    시칠리아에서 망명생활할때 그 유명한 마피아인 럭키 루치아노랑 엄청 절친 됬다함
    왕이란 사람이 왜 이런놈이랑 어울리는지
  • [레벨:24]쥬도3 2020.11.24 21:53
    동독호네커 소매치기와 어울릴때보다 급은 높아졌네
  • [레벨:25]슬라이다 2020.11.24 20:36
    역사 이야기 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2020.11.24 20:37
    냄새 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]벤투벤트탐 2020.11.24 20:46
    이란 왕 관 턴거랑 그리스 왕비 강간시도는 ㄹㅇ 미친놈 아니냐 ㅋㅋㅋ 시발 ㄹㅇ 민주주의 마려울만하네
  • [레벨:9]궁금한게많은펨린 2020.11.24 21:27
    처칠 시계 훔치고 도망 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]동식이 2020.11.24 23:58
    도둑왕이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.25 04:44
    이집트의 마지막 왕 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록