포텐 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg

spursofficial_20201124_9.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg

첫 사진은 토트넘 최고의 슈스 무리뉴 감독으로 
"누구를 보고 싶어?"

spursofficial_20201124_8.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
올ㅋ 이게 케인이야 라이언 고슬링이야 
(참고로 케인 인터뷰에서 만나보고 싶은 사람에 라이언 고슬링이라고 대답한적 있음. 본인도 닮았다고 생각하는건가ㅋㅋ)

spursofficial_20201124_7.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
레길론
사진 찍는다고 머리에 힘줬나 귀여움ㅋㅋ

spursofficial_20201124_6.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
부상으로 보지를 못하고 있는 탕강가
(거의 다 나아서 훈련은 시작했음. 다시 잘해보자!)

spursofficial_20201124_5.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
LA에서 성공한 사업가 느낌나는 시소코

spursofficial_20201124_4.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
아 제발 

spursofficial_20201124_3.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
오ㅋㅋ 베일이 제일 잘 나온듯. 멋있음

spursofficial_20201124_2.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
요리스도 사진 잘 나옴

spursofficial_20201124_1.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
뭔가 아련해보이는 모우라 
모우라도 ㅎㅇㅌ

손흥민
spursofficial_20201124_0.png.ren.jpg 방금 공개된 토트넘 수트 사진.jpg
쏘니는 쏘니인것
(다른 선수들 다 성 부를때도 혼자만 쏘니임. 가끔 해설도 쏘니라고 할때 있음)

일단 공개된 사진은 여기까지고 나머지도 더 추가될듯