포텐 [크라스노다르vs세비야]세비야 무니르 극장역전골!!!

조 1위는 다음경기 맞대결로 판가름날듯(일단 둘다 16강은 확정)
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]Dhxb 2020.11.25 04:53
    토트넘전 이후 원정경기... 개빡세겠네
  • [레벨:31]옹키동키 2020.11.25 04:52
    와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 극장골이야?? 젠장 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이든해저드10 2020.11.25 04:52
    재밌네......ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]벵거영감 2020.11.25 04:52
    여기도 극장 ㅋㅋㅋㅋ 이길팀이 이기네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]토리뉴 2020.11.25 04:53
    세비야 드디어 16강 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]고냥해 2020.11.25 08:52
    토리뉴 원래 챔스 3번중에 2번은 토너먼트 갔음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]Dhxb 2020.11.25 04:53
    토트넘전 이후 원정경기... 개빡세겠네
  • [레벨:34]레온아르도다빈치 2020.11.25 04:53
    1분을 못 버티고 실점하냐
    결국 5라운드가 사실상 1위 결정전으로 피터질 듯
  • [레벨:7]IU아이유 2020.11.25 04:53
    ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:23]저는사실그동안 2020.11.25 05:02
    꼬어어어어어얼~ 무늬루~
  • [레벨:11]Messi#10 2020.11.25 07:01
    올리베르 토레스 마지막에 입 벌리는거 왜이리 빙구같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]고광민 2020.11.25 08:22
    세비야 유로파 탈락 확정...

좆!됐!다!
  • [레벨:2]에어볼텍스 2020.11.25 08:41
    세비야 무니르 무기징역으로 보고왔네
  • [레벨:2]영상감시 2020.11.25 08:46
    그런데 이런 고화질중계는 도대체 어디서 보는거임?
  • [레벨:24]아탈란타 2020.11.25 08:48
    얘 바르셀로나 출신이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Amethyst 2020.11.25 08:48
    크라스노다르 상대로도 저렇게 악전고투를 펼쳐야 이기는게 UCL이라는 무대구나 진짜... 얕볼 팀이 하나도 없다
  • [레벨:23]그래파이트오너 2020.11.25 08:48
    세비야 올해는 유로파 박살내러 안 가시네...
  • [레벨:33]세라엘로 2020.11.25 10:52
    그래파이트오너 유로파 한번내려갔음
  • [레벨:7]붕방이다 2020.11.25 08:52
    관중 뭐여 ㅅㅂ
  • [레벨:14]구술동자 2020.11.25 09:02
    옛날에 바르셀로나 있던 그 무니르임?
  • [레벨:20]밈수 2020.11.25 09:05
    첼시 2위 하는거 아니야? ㅋㅋ
  • [레벨:15]RADEON 2020.11.25 09:06
    피케한테 쳐맞던 그 무니르구나
  • [레벨:15]에펨은안해요 2020.11.25 09:06
    유로파 세비야 안오네ㅎㅎ
  • [레벨:22]으엉으엉 2020.11.25 09:15
    오늘 극장골 많이나오네 ㅋㅋ 토쟁이들 신났겠네
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.11.25 10:53
    바르샤애들이 골넣었네
  • [레벨:34]플리머스 2020.11.25 14:14
    아직도 14-15 무니르의 결승 데뷔골이었나 기억나는데

글 목록