포텐 [공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰

internazionale_cinemaApp.jpeg.jpg [공홈] 챔피언스리그 경기 후 안토니오 콘테 인터뷰
https://www.inter.it/en/news/2020/11/25/interview-conte-inter-real-madrid.html

우리는 레알 마드리드처럼 측면 플레이가 어렵고, 두 경기 동안 운이 별로 없었다. 한명이 퇴장당하면서 경기가 복잡해졌다. 

그리고 불행히도 레알과 우리는 차이가 있었던것 같다. 하지만, 그것이 우리를 쓰러뜨려서는 안 되며, 우리는 우리의 길을 가기 위해 겸손히 반응할 필요가 있다. 

레알은 우리와 클래스가 다르기 때문에 우리는 모든 면에서 성장해야 한다. 우리가 다시 이 무대에 서는 동안 그들은 여러 차례 챔피언스 리그에서 우승했다. 다른이들의 목소리에 휘둘려서는 안 된다. 그 간극을 메우고 다시 주인공이 되기 위해 노력해야 한다"고 말했다.

요약)운 안좋았음,레알은 우리랑 클래스차이가 나는팀,비달 퇴장당해서 힘들었음

라모스 벤제마 발베르데 빠졌는데 클래스차이는 시발 미친년이 2500억가량 썻으면 클래스좀 올라가야하지않나?ㅋㅋ
시즌 12경기 4승 5무 3패가 말이되냐?
수비 잘해보겠다고 3백 쳐쓰더니 시즌 12경기 20실점ㅋㅋ
 후반에 더브레이 슈크림 포백라인 경기력이 훨좋네 
자진사임해라 진짜

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]#inter 2020.11.26 12:20
    와타나베요우 콘테 부임조건
    -우승강요 x
    -리그 개 좆박아도 뭐라고 안해야함
    -챔스도 동일
    -뭔짓거리를 하든 보드진이 신임해줘야함
    -매시즌 1500억씩 쓸수있어야함
    -똥통에서 쓰레기사와도 봐줘야함
    -연봉 부랄떨리게 많이 줘야함
    -코어층 내다팔아도 가만히 있어야함
    -매일매일 좆같은 인터뷰 해도 봐줘야됨
    -캉테 사줘야됨
  • BEST [레벨:40]Noel갤러거 2020.11.26 12:05
    비달이 아니라 캉테 사줬으면 이겼을텐데
  • BEST [레벨:10]파란상어 2020.11.26 13:22
    #inter 이게 감독이냐 게임이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Dave.28 2020.11.26 12:04
    ???: 에잇, 첼시처럼 소송맛좀 볼래?
  • BEST [레벨:40]Noel갤러거 2020.11.26 12:05
    비달이 아니라 캉테 사줬으면 이겼을텐데
  • [레벨:10]펩재앙경질기원 2020.11.26 12:06
    Noel갤러거 이거 콘갓동님 문제가 아니라 캉테 안 사준 보드진 잘못이네요;;
  • [레벨:10]진짜처음인데 2020.11.26 12:08
    지게에 타세요 콘버지
  • [레벨:8]CIP 2020.11.26 12:13
    무슨 운 타령이야... 비달 퇴장 전까지만 봐도 경기 준비를 했나 싶던데?
  • [레벨:3]맹전드반페르시 2020.11.26 12:14
    콘종테신
  • [레벨:25]와타나베요우 2020.11.26 12:15
    콘테 너무 말이먹어서 불러줄 팀이 있을까
  • BEST [레벨:1]#inter 2020.11.26 12:20
    와타나베요우 콘테 부임조건
    -우승강요 x
    -리그 개 좆박아도 뭐라고 안해야함
    -챔스도 동일
    -뭔짓거리를 하든 보드진이 신임해줘야함
    -매시즌 1500억씩 쓸수있어야함
    -똥통에서 쓰레기사와도 봐줘야함
    -연봉 부랄떨리게 많이 줘야함
    -코어층 내다팔아도 가만히 있어야함
    -매일매일 좆같은 인터뷰 해도 봐줘야됨
    -캉테 사줘야됨
  • BEST [레벨:10]파란상어 2020.11.26 13:22
    #inter 이게 감독이냐 게임이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]라모스레알종신 2020.11.26 13:25
    #inter 매시즌 1500억씩 쓰는데
    1500억이 똥통에서 쓰레기 사오는 격이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]#inter 2020.11.26 13:58
    라모스레알종신 이번시즌은 센시 바렐라 하키미 비달 다르미안 콜라로프 등등인데
    저번시즌은 루카쿠 에릭센 영 얘네사는데 1500억..ㅋㅋ
  • [레벨:6]라모스레알종신 2020.11.26 14:00
    #inter 다르미안 콜라로프는 ㅋㅋ
    콜라롶은 나이가 너무 많고
    다르미안은 맨유 나가고 어디서 뛰다 온거임?
    평타는 치긴 함?
  • [레벨:8]돼자르 2020.11.26 14:20
    라모스레알종신 심지어 저 다르미안 스피나졸라 거르고 사옴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]#inter 2020.11.26 14:26
    라모스레알종신 파르마에서왔는데 다르미안은 별로 안뛰어서 평가못하겠고 콜라로프는 휠체어타고 다녀야됨 진심 개 존나몬함
  • [레벨:10]프로여행러 2020.11.26 14:03
    #inter 덕분에 밀란만 토날리 업어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]금괴맨 2020.11.26 14:19
    #inter 콘테가 변한건가 우승강요x는 좀 이해가 안되네 지고는 못사는 성격인데
  • [레벨:24]강릉pc방 2020.11.26 14:21
    금괴맨 최근 콩테 인터뷰 보면 납득갈듯ㅋㅋ
    "클롭도 우승하는데 4년걸렸어!!"
  • [레벨:1]#inter 2020.11.26 14:25
    금괴맨 밑천이 드러난거지 ㅋㅋㅋㅋ
    결과로 못보여주니깐 우승강요하지말라는거고 ㅋㅋ
  • [레벨:4]금괴맨 2020.11.26 14:51
    #inter 선수단은 좋은것같은데 성격이 변한듯
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.11.26 21:44
    #inter 첼시나 이태리로 유로 보여줄때는 승부사그자체였는데 ㅋㅋ 하긴 무졸렬도 전에 레알때 그깟 컵대회 비아냥거리더니 컵하나먹고 난리난리친적도있긴함 ㅋㅋ 원래 자아분열하는새끼들있음
  • [레벨:37]세이빈 2020.11.26 12:17
    겨울에 캉테사달라고 징징거리겠네
  • [레벨:1]와룡공원 2020.11.26 14:07
    세이빈 혹시나 인테르에 캉테가 와도 그자리에 콘테는없을듯
  • [레벨:2]09년부터맨시티 2020.11.26 12:18
    인테르 보드진 현명하네
    챔스 16강가면 선수사준다는데 짤없이 보낼수가 있어서
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=football_news&document_srl=3166060118&search_keyword=%EC%9D%B8%ED%85%8C%EB%A5%B4&search_target=title&page=2
  • [레벨:22]케파종신 2020.11.26 12:18
    콘버러지 센세 ㅠ
  • [레벨:37]Palvin 2020.11.26 12:19
    둘다 지금 병신팀인것같은데 클라쓰차이?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]타임패러독스 2020.11.26 12:25
    럭키 호지슨
  • [레벨:22]ki류 2020.11.26 12:31
    상상 그 이상의 콘버러지
  • [레벨:21]펨창정 2020.11.26 12:41
    사실상 유베 간첩
  • [레벨:22]주심 2020.11.26 12:43
    얘보내고 알레그리 데려오겠네 꼬라지보니까
  • [레벨:23]로렌조펠레그리니 2020.11.26 12:46
    이런거보면 전술색이 너무 강한 감독들은 탑찍고 금방 내려오는 것 같음
  • [레벨:4]토앤트란 2020.11.26 12:51
    인테르 어떡하냐 사온새끼들도 다틀딱이라 다음감독 고생좀할듯
  • [레벨:1]#inter 2020.11.26 14:58
    토앤트란 선발은 싹다 20초중반이라서 걔네 쓰면서 처분하면됨 왼쪽 풀백만 아예 없고 다음감독한텐 오히려좋치 ㅋㅋㅋ 병신 틀딱사온게아니고 경험많은 베테랑들 대려온건니깐 계약기간도 싹다 짧아서 처분도 존내쉬움
  • [레벨:20]폭풍의밀란 2020.11.26 13:10
    이새낀 진심....타팀이 봐도 패고싶네
  • [레벨:20]fm이인생 2020.11.26 13:16
    토트넘이 슈크림 영입할때까지 종신 부탁드립니다 콘종테신
  • [레벨:31]바닐라맛우유 2020.11.26 13:23
    묀헨글라드바흐 샤흐타르한테 밀려서 4위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경기라도 비기면 16강 ㅂㅂ
  • [레벨:17]yefree 2020.11.26 13:28
    콘버지 마샬은 안될까요?
  • [레벨:3]솔재앙교체개새야 2020.11.26 13:48
    진짜 인테르를 갉아먹는 느낌임
  • [레벨:32]플루아 2020.11.26 14:00
    유베가 인테르에 독을 풀었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.26 14:00
    콘테 종신
  • [레벨:24]코다라인 2020.11.26 14:01
    찬우형님...
  • [레벨:22]DDAA009 2020.11.26 14:01
    축구는 말이지 비달 같은 싸움개가 필요하다니까!!!

근대 싸움개가 아니라 미친개였다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호세카예혼 2020.11.26 14:01
    이러다 유로파도 못가겠다
  • [레벨:31]神威 2020.11.26 14:02
    ㅈ도 못하는데 미치광이급 과몰입
    환장의 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]99년생강주희 2020.11.26 14:02
    현실에선 망팀인데 왜 내 에펨에선 무패중이신지..
  • [레벨:1]후미카아이코미호 2020.11.26 14:03
    콘 종 테 신
  • [레벨:5]인지인지기 2020.11.26 14:04
    첼시에선 괜찮았던 것 같은데 완전 고꾸라졌네
  • [레벨:30]l레알마드리드l 2020.11.26 14:05
    콘테는 종신해야지
  • [레벨:22]비니시우스Jr. 2020.11.26 14:07
    라모스 카세미루 벤제마 빠졌고 아자르는 아직도 병신인데 무슨 ㅋㅋㅋ 레알도 병신이지만 꼰테는 전설이다 ㄹㅇ
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.26 17:19
    비니시우스Jr. 카세미루 출전 했음
  • [레벨:33]호나우두 2020.11.26 14:08
    존나 웃긴게 비달 퇴장당하고

4백으로 바꿨는데 경기력 더 좋아짐 ㅋㅋㅋ 10명인데 ㅋㅋㅋ

근데도 다음 경기 3백 쓸 예정
  • [레벨:22]파푸고메스 2020.11.26 14:12
    역시 유벤투스 레전드
  • [레벨:3]로제마이어 2020.11.26 14:19
    얘는 진짜 개노답이구나
  • [레벨:26]달리는자동차. 2020.11.26 14:21
    조4위 탈락이면 바로 경질해야한다 아무리 못해도 인테르 이 전력으로 유로파도 못 가면 노답이지
  • [레벨:24]코나릭 2020.11.26 14:22
    아 제목만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]밴헤켄 2020.11.26 14:24
    넌 입좀 닫아라
  • [레벨:23]다산정약용 2020.11.26 14:25
    씨발새끼야 빨리 꺼져 개같은새끼가 제발 꺼져줘 씨발
  • [레벨:28]김윈터유카리나 2020.11.26 14:26
    도대체 첼시에선 어떻게 우승한거냐? 아자르,캉테빨이었던거냐?
  • [레벨:7]라이푸딘 2020.11.26 15:50
  • [레벨:23]발따봉 2020.11.26 14:37
    본문처럼 12경기 20실점이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그 하위권 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Giroud18 2020.11.26 14:40
    눈물을 머금고 알론소 드립니다 콘버지..
  • [레벨:12]최강여신임수정 2020.11.26 14:43
    ....ㅜㅜ
  • [레벨:24]끼욱 2020.11.26 14:55
    박종윤 싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.26 17:20
    끼욱 개집이랑 콘테르 유로파에서 붙으면 재미 오질듯
  • [레벨:15]에데르밀리탕 2020.11.26 14:57
    근데 왜 경질설이 안나오는거여?
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.11.26 15:04
    나가라고
  • [레벨:3]8이니에스타6 2020.11.26 15:07
    세리에가 아무래도 라리가나 epl이랑 수준차이가 있어서 틀린말은 아니긴함
  • [레벨:37]아스모 2020.11.26 15:11
    존나 못 하나보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]타이거s 2020.11.26 15:32
    샤흐타르 묀글은 클래스가 오져서 레알상대로 승점 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감독새끼가 패배주의에 쩔어있는거 같고 타팀 팬이지만 역대급으로 병신같은 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]알리아스 2020.11.26 16:15
    이 새끼 하는거 보면 위약금 처먹을려고 빡치게 하는것 같음

글 목록