제이콥 울프) 내 추측이 맞다면, 소드아트는 LCS에서 지금까지 가장 높은 연봉을 받는 선수가 될것

https://twitter.com/JacobWolf/status/1331968304282562560?s=19

퍽즈가 더 싼걸로 암
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:25]T1_Zefa 2020.11.26 23:38
    퍽즈 혜자였네
  • BEST [레벨:6]게로바르 2020.11.26 23:40
    혹시 라이프 베릴이..저런 계약을 버리고 젠지에 남은 건 아니겠지?
  • BEST [레벨:25]T1_Zefa 2020.11.26 23:38
    퍽즈 혜자였네
  • [레벨:1]끄루시아 2020.11.26 23:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • [레벨:18]예수그리스두 2020.11.26 23:39
    서포터에 저렇게 써야돼?
  • [레벨:21]Arduino 2020.11.27 00:20
    예수그리스두 손시우 : ???
  • [레벨:18]예수그리스두 2020.11.27 00:21
    Arduino 8등, 9등 ??
  • [레벨:21]Arduino 2020.11.27 00:21
    예수그리스두 8등 9등에 7억을 태워?!
  • [레벨:16]min91s 2020.11.26 23:39
    미드인데 혜자다 퍽즈!
  • [레벨:22]Steez 2020.11.26 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]한심 2020.11.26 23:39
    퍽즈 혜자네
  • [레벨:24]레이아드 2020.11.26 23:39
    소드아트가 1년 30억이고
    퍽즈가 뭐 1년 20억대 중후반? 그랬으니까 소드아트가 더 비싸겠지
  • [레벨:38]프나틱 2020.11.26 23:39
    퍽즈 이적료없었다면 ㅋㅋ
  • [레벨:10]디지로그 2020.11.26 23:39
    캬 소드아트 갈만했네 이건
  • [레벨:20]토먼트 2020.11.26 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]젠붕이 2020.11.26 23:39
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]nikiyo 2020.11.26 23:39
    퍽즈는 이적료때문에 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:25]소소소휴 2020.11.26 23:39
    연 33억 서포터 소드아트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:6]게로바르 2020.11.26 23:40
    혹시 라이프 베릴이..저런 계약을 버리고 젠지에 남은 건 아니겠지?
  • [레벨:23]연을담 2020.11.26 23:40
    퍽즈 너무 혜자 아니냐 황족 미드가 서폿보다 적게 받는다고?
  • [레벨:20]코너갤러거 2020.11.26 23:40
    미친 얼마를 주는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:25]배고파요 2020.11.26 23:40
    임팩트도 존나 많이받네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]hodoo 2020.11.26 23:41
    아니 외국인 서폿에 이게 맞는거냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]축구보고싶다 2020.11.26 23:42
    진짜 그사세다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]임시옵 2020.11.26 23:46
    뭔서폿에 저돈을쳐박아
  • [레벨:27]패롤 2020.11.26 23:47
    미쳤나
    도구에 뭔 돈을 저리박지
  • [레벨:4]TBLP 2020.11.26 23:48
    혜자다, 퍽즈!
  • [레벨:16]미선정 2020.11.26 23:48
    퍽즈때도 정신나갔다고 생각했는데 알고보니 혜자 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]피귀 2020.11.26 23:49
    현재 연봉임 역대 연봉임???
  • [레벨:25]NALUL 2020.11.26 23:50
    피귀 역대일거임
  • [레벨:4]피귀 2020.11.26 23:50
    NALUL 미쳣네 ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
  • [레벨:32]뇌절사 2020.11.26 23:50
    서포터에 저 돈을 쳐박네 이제 lck lec는 자본때문에 지랄날듯ㅋㅋㅋ 특히 lck는 기존엔 중국에 전성기선수들 보내고 미국은 노인요양소였는데 이젠 전성기선수들도 미국가면 15억이상은 보장한다는거 아니야ㅋㅋㅋ
    미국서 커리어포기하고 5년버텨서 로컬얻고 영어배우고 미국인맥 만들어놓으면 그냥 남는장사
  • [레벨:4]justname 2020.11.26 23:51
    은퇴는 북미해서해라 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹혜자네
  • [레벨:20]AIDA 2020.11.26 23:53
    차원이 다르네 그냥ㅋㅋ진짜 암만 돈많다해도 서폿에 거기다 소드아트에 저돈을 박네ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]한화의머프트 2020.11.26 23:53
    은퇴는 북미가 코룰이네 ㄹㅇ
  • [레벨:22]푸우포오 2020.11.26 23:54
    퍽즈 혜자행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]호우경보 2020.11.26 23:56
    퍽즈 혜자였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]rbrb 2020.11.26 23:57
    퍽즈 fa였으면 얼마 줬을지
  • [레벨:11]데브루윙 2020.11.26 23:57
    잘하긴 하더라 소다트
  • [레벨:18]야마토캐논 2020.11.27 02:13
    근데 절반정도 확률로 북미화되던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모시템스니터 2020.11.27 02:25
    퍽즈이새끼 가성비였네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]존사마 2020.11.27 10:17
    소드아트가 이정도야?
  • [레벨:21]tamitami 2020.11.27 10:45
    은퇴는 ㄹㅇ 북미다
  • [레벨:29]doorres 2020.11.27 11:07
    96서폿이면 베릴도 저정도 받을 수 있던건가...?

글 목록