켄지기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄지기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• BEST [레벨:7]엘드리치호러 2020.11.27 04:49
    apoo 저 사이트 만들어질때만해도 한글 파괴라고 초성 안쓰는 사이트 꽤 있었는데 저기가 딱히 롤사이트도 아니고 옛날 전통 유지하는거
  • BEST [레벨:25]squall 2020.11.27 06:14
    SKT페이커 앞서 설명한 진지한 척하는 똥글의 대표 사례지
    동준좌가 열변을 토했던 ㅋㅋ
    결국 저기서도 쫓겨나서 홍차넷(?)인가 그쪽
    에 상주한다고 하더라고
  • [레벨:30]nastart 2020.11.27 04:48
    환전좌는 진짜 모냐...
  • [레벨:24]훌륭하다 2020.11.27 04:49
    nastart 그러니까ㅋㅋㅋ 소스가 존나 궁금함
  • [레벨:30]nastart 2020.11.27 04:49
    훌륭하다 롤판 모든걸 다 알어... 관계자도 그렇겐 모를거 같은데
  • [레벨:13]빨간늑대 2020.11.27 05:44
    nastart ㄹㅇ 관계자여도 자기 팀만 알텐데 환전좌 중국인 아님??다른나라 계약을 어캐 그리 잘 알지...
  • [레벨:3]apoo 2020.11.27 04:48
    저기 크크 거리는거 좀 괴상해..
    왜 초성을 못쓰게 할까..
  • BEST [레벨:7]엘드리치호러 2020.11.27 04:49
    apoo 저 사이트 만들어질때만해도 한글 파괴라고 초성 안쓰는 사이트 꽤 있었는데 저기가 딱히 롤사이트도 아니고 옛날 전통 유지하는거
  • [레벨:31]4스날5페라 2020.11.27 07:31
    엘드리치호러 근본이었네ㅋㅋ
  • [레벨:9]두린이 2020.11.27 04:49
    apoo 좀 이상하게 보이긴함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]탐켄치 2020.11.27 04:49
    크크크
  • [레벨:34]온네스 2020.11.27 04:52
    크크 거리는거 진짜 거슬리네
  • [레벨:25]squall 2020.11.27 04:54
    온네스 원래 저기가 규정이 꽤 엄격한 편이라... 초성체 금지는 나름 특이하긴 하지
    글쓰기나 댓글 규정이 강한 만큼 대신 똥글도 그나마? 적은 편인듯, 대신 진지하게 똥글을 적는 분도 있기는 하지만
  • [레벨:11]SKT페이커 2020.11.27 06:12
    squall 그 유명한 암사자가 저기꺼아님?
  • BEST [레벨:25]squall 2020.11.27 06:14
    SKT페이커 앞서 설명한 진지한 척하는 똥글의 대표 사례지
    동준좌가 열변을 토했던 ㅋㅋ
    결국 저기서도 쫓겨나서 홍차넷(?)인가 그쪽
    에 상주한다고 하더라고
  • [레벨:11]SKT페이커 2020.11.27 06:14
    squall 저도 그때 딥빡이었는데 그거 보고
    팬질하면서 폴트ls만큼 빡쳤던듯
  • [레벨:26]파파파파워 2020.11.27 05:07
    크크크크킄
  • [레벨:9]이로피스 2020.11.27 05:17
    어느사이트인데 초성이 금지에용?
  • [레벨:4]이미슬픈사람 2020.11.27 05:20
  • [레벨:8]으히힛 2020.11.27 05:21
    크크섬
  • [레벨:4]도표쵸쿼뎊케씨무 2020.11.27 06:20
    으히힛 크크섬의 비밀
  • [레벨:3]울카리아 2020.11.27 05:28
    초성이 금지면 찌라시같은건 못올리나
  • [레벨:6]Sprpdp 2020.11.27 11:41
    울카리아 으느스느 이런식으로 올림
  • [레벨:24]Flawwww 2020.11.27 06:50
    으하하하가 더 기괴하다..
  • [레벨:25]오늘하루우 2020.11.27 07:12
    켄지님 커여웡ㅋㅋ
  • [레벨:40]임찬규 2020.11.27 07:50
    피넛 농심이라는게 맞다는건가?
  • [레벨:30]GIF 2020.11.27 08:19
    임찬규 거피셜
  • [레벨:22]Perkz 2020.11.27 07:55
    크크크크
  • [레벨:1]토랑카랑 2020.11.27 07:56
    우리말 잘 지키저 좋아보이는구만 왜그러누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이피엘유치원 2020.11.27 08:25
    토랑카랑 ㅋㅋ도 우리말인데 어이없긴 하지
  • [레벨:15]영달펀치 2020.11.27 09:38
    토랑카랑 저긴 존댓말하고 ㅋㅋ 같은거 못쓰는게 별 의미가 없는게 심사 뒤틀린 사람들이 다양한 방법으로 사람을 살살 긁음 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록