포텐 [1908-투토] 인테르 : 야 콘테 우리가 니 믿어줄게

conte-obiettivo-paragoni-1024x682.jpg [1908-투토] 인테르 : 야 콘테 우리가 니 믿어줄게
https://www.fcinter1908.it/copertina/conte-risultati-allegri/

인테르의 챔피언스리그 토너먼트 진출의 희망은 희박해졌다. 탈락위기에 내놓인만큼 안토니오 콘테의 경질설이 떠올랐다. 

콘테는 비록 이사태의 주범은 아니지만(?) 인테르 이번시즌의 부진한 출발에 대한 주범 중 한 명으로 여겨지고 있고, 많은 사람들은 그의 경질을 요구하고 있다.  

투토스포르트에 따르면 인테르 경영진은 "아직까지도 돌파구가 필요하다.  구단 경영진은 지금까지 그에 대한 자신감을 확인했고, 2019년 여름부터 시작한 프로젝트를 지속해왔던 인테르의 정상 탈환을 위해 노력하고 있지만, 우리는 시즌이 다시 정상 궤도에 오를 수 있다는 것을 분명히 하는 시작의 불꽃이 필요하다.

"콘테의 영입과 결과가 불만족스럽고, 팀이 각성의 기미를 보이지 않는다면 구단은 개입만 할 수 밖에 없을것이다.  스팔레티(복귀 불가능)가 돌아오기를 바라는 사람도 있고, '피롤로 같은' 캄비아소도있다. 그렇다 스티븐 장(회장)과 마로타는 이미 베팅할 카드를 갖고 있다. 
마시밀리아노 알레그리는 감독으로 복귀하기를 원하고 있으며 밀라노에서 복귀를 하고 싶어한다.

요약)인테르 경영진:우리가 니 믿어줄테니깐 결과를 보여줘라 씨발아. 니말고 캄비아소도있고 알레그리도 인테르 오고싶어함 ㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]#inter 2020.11.27 17:38
    아팡아팡 '경질시 위약금 47m'
  • BEST [레벨:34]쪽빛 2020.11.27 17:48
    #inter 캬 47m이면 왠만한 선수 사올수 있는 금액인데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]아팡아팡 2020.11.27 17:37
    인테르 경영진 도데체 콘테에게 무엇이 보이는건지
  • BEST [레벨:21]일단밥을먹어 2020.11.27 18:48
    #inter 아 너무 잘보이고ㅋㅋ
  • [레벨:13]씨맥x규남 2020.11.27 17:37
    이쯤되면 구단주가 불쌍하다...
  • BEST [레벨:13]아팡아팡 2020.11.27 17:37
    인테르 경영진 도데체 콘테에게 무엇이 보이는건지
  • BEST [레벨:2]#inter 2020.11.27 17:38
    아팡아팡 '경질시 위약금 47m'
  • [레벨:13]아팡아팡 2020.11.27 17:38
    #inter ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]채수빈. 2020.11.27 17:43
    #inter 이거네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]쪽빛 2020.11.27 17:48
    #inter 캬 47m이면 왠만한 선수 사올수 있는 금액인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]푸른무 2020.11.27 19:11
    쪽빛 앤디캐롤을 사고도 무려 7m이 남는 금액!
  • [레벨:14]돼자르 2020.11.27 17:56
    #inter 그래서 슈크림을 팔고 그돈으로.... 그런 계획이였나...
  • [레벨:13]언제쥬글랭 2020.11.27 18:10
    #inter ㅁㅊ ㄷㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:21]일단밥을먹어 2020.11.27 18:48
    #inter 아 너무 잘보이고ㅋㅋ
  • [레벨:13]오도이 2020.11.27 18:54
    #inter 이건 ㅇㅈ이지ㅋㅋ
  • [레벨:20]Amethyst 2020.11.27 19:38
    #inter 위약금은 킹쩔 수 없지
  • [레벨:26]건강해라준우굿 2020.11.27 17:39
    아팡아팡 계약해지시 위약금
  • [레벨:37]초고속 2020.11.27 17:39
    콘동님....
  • [레벨:10]야쿠르트 2020.11.27 17:43
    콘테 계약기간 언제까지냐 ? 스팔레티는 인테르에서 그렇게 못했던가 ?
  • [레벨:25]G.Villar 2020.11.27 18:51
    야쿠르트 3년계약이었던걸로 기억하는데 최소 담시즌까진 봐야될걸ㅋㅋ 스빡이는 솔직히 못했던건 아니라 생각하는데 인테르팬들 생각은 다를지도..
  • [레벨:10]야쿠르트 2020.11.27 19:06
    G.Villar 일단 챔스는 나가리일테고 .. 현재 상태로는 유로파도 나가리 될 것 같고 어태 리그만이라도 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ 콘테 이후에 팀 평균연령도 높고 콘테 나가고 나서 팀 상황 암울한텐데 트로피라도 따놔야지 ㅠㅠ
  • [레벨:2]#inter 2020.11.27 19:13
    야쿠르트 암울하진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 늙다리들 싹다 계약기간 1년 아니면 2년이고 경험치 오지게먹은 베테랑이라서 후임감독들도 잘쓸걸? 게다가 늙다리는 다 로테용 멤버고 주전들은 젊고 빵빵한 애들밖에 없어서 스쿼드 뎁스+퀄리티 세리에에서 꼽을정도임 ㅋㅋ 근데 이런스쿼드로 승률 25%찍는 콘테가 대단한거지
  • [레벨:10]야쿠르트 2020.11.27 19:34
    #inter 하긴 바렐라나 센시 너무 좋더라 ㅋㅋㅋ 센터백은 바스토니도 괜찮을 것 같고
  • [레벨:17]청하눈나 2020.11.28 18:16
    #inter 스팔레티 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오또무 2020.11.27 19:55
    야쿠르트 새슐리똥 콜라로프에다 비달까지와서 노인정같은데
    주전들 잘 뜯어보면 지금 전성기나이거나 곧전성기 나이인 선수많음 ㅋㅋ 뎁스도좋고 돈없는 구단도아니니 새감독오면 늙다리들이야 처분하면그만인데 문제는 투자하는돈에비해 성적이 안나온다는거
  • [레벨:26]런던의자존심아스날 2020.11.27 17:46
    리그도 챔스도 둘다망한...
  • [레벨:8]Weekend 2020.11.27 17:47
    천사같은 보드진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]Noel갤러거 2020.11.27 17:56
    스티븐 장 섹스 테이프라도 가지고 있나?
  • [레벨:31]쉭이 2020.11.27 17:57
    믿는다고??
  • [레벨:12]의적 2020.11.27 18:02
    유로파도 못나가면 잘라야지
  • [레벨:31]카바니. 2020.11.27 18:21
    대깨콘 ㅋㅋ 위약금보면 이해는 되네
  • [레벨:24]MIlZIO 2020.11.27 18:32
    이거 원문기사출처가 투토던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2020.11.27 18:33
    그치만 콘테는 콘테만의 매력이 있는걸..
  • [레벨:10]오스와 2020.11.27 19:05
    타락한선인 매력이요? 큰 위약금 말씀이신가요?
  • [레벨:12]다니엘-제임스 2020.11.27 18:48
    이 글을 박찬우가 싫어합니다
  • [레벨:12]검은체흐멘디 2020.11.27 18:48
    박찬우 오열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]고슴이 2020.11.27 18:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신 ㅋㅋ
  • [레벨:21]일단밥을먹어 2020.11.27 18:48
    콘테,비달 진짜 유벤투스 스파이 아닌가 생각 들 정도ㅋㅋ
  • [레벨:10]오스와 2020.11.27 18:52
    일단밥을먹어 충신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]히라이사퇴해라 2020.11.27 18:49
    이스타 티비 영상소스 추가
  • [레벨:1]Heus 2020.11.27 18:50
    캄비아소 요새 뭐함?
  • [레벨:31]섹시주마 2020.11.27 18:52
    야 아무리 그래도 인테르가지고 2등도 못하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Osiris 2020.11.27 18:53
    저번시즌과 왜이리 다르냐
    저번시즌 막판에 좀 그렇긴 햇다만..
  • [레벨:22]DDAA009 2020.11.27 18:54
    절라 못함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]콘버지 2020.11.27 18:54
    콘버지 믿습니다 ㅜㅜ
  • [레벨:21]내사랑가봉맨 2020.11.27 18:55
    박찬우선생님 울화통터질예정
  • [레벨:23]닉네임뭐해라고 2020.11.27 18:55
    이씨발년
  • [레벨:25]리영 2020.11.27 18:55
    선수가 아니라 감독에서 인비저블 섬띵을 찾을 줄은 몰랐네
  • [레벨:14]행복한곰 2020.11.27 18:56
    콘테 그래도 2016유로 이탈리아 맛깔나게 이끄는거 보고 참 매력적인 감독이라 생각했는데...
    유벤투스 첼시에서도 잘했고...
    인테르에서는 왜 그러십니까 ㅜㅜ
  • [레벨:6]하아12 2020.11.27 18:57
    믿는다고?
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 18:58
    콘테는 내가봣을때 첼시경질에서 멘탈나가서 인테르에서 epl잡동사니 수거하는거같음
    근데 콘테내보내고 데려올감독있긴하냐
  • [레벨:31]에레라모르겠다 2020.11.27 18:59
    1a2a3b ㅈㄴ 많지 알레그리 포체티노 등등
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 18:59
    에레라모르겠다 걔들이 인테르가겠냐
  • [레벨:31]에레라모르겠다 2020.11.27 19:00
    1a2a3b 안갈이유가 뭐임 알레그리는 백수인지 2년 가까인데
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:01
    에레라모르겠다 벌써그리됬나;
  • [레벨:31]에레라모르겠다 2020.11.27 19:06
    1a2a3b 2년 너무 오바했긴한데 콘테는 다른팀 팬이봐도 인터뷰 개좆같아하고 선수도 괜찮은데 성적 꼬라박았잖아
    그리고 인테르보면 지원도 잘해주더만
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:08
    에레라모르겠다 지원잘해주는데 콘테는 epl퇴물들수집하는데 다씀ㅋㅋ
  • [레벨:25]호세카예혼 2020.11.27 19:02
    1a2a3b 알레그리는 오고 포체디노는 올 만한 급이긴 한데 더 높은 구단들 노리는거같아서 안올수도 있고
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:05
    호세카예혼 포체티노는 안갈거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:33]호나우두 2020.11.27 19:04
    1a2a3b 알레그리는 대놓고 인테르 기다렸음 처음 콩테 경질설 나왔을때. 지금도 1순위가 알레그리임.
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:05
    호나우두 ㄹㅇ? 그러면 콘테 당장쳐내야되는데
  • [레벨:33]호나우두 2020.11.27 19:06
    1a2a3b 위에 베댓에 써있듯이 위약금이 47m임. 지금 코로나 때문에 쑤닝이 돈도 못써서..
    근데 인테르팬들은 알레그리 부임하고 1년동안 이적자금 없이도 콘테보다 잘할거라는 얘기 나오는중 ㅋㅋ
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:08
    호나우두 ㅆㅇㅈ 콘테 이적자금있어도
    epl퇴물들 수집하잖아
  • [레벨:2]#inter 2020.11.27 19:15
    1a2a3b 피엘 틀퇴물들은 10m도 안썻을걸 ㅋㅋ
    그래도 루카쿠 센시 비달 바렐라 하키미 에릭센이면 영입 꽤 잘했지 ㅋㅋㅋ 틑,퇴물들은 로테 멤버고
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:21
    #inter 님말도 ㅇㅈ
    근데 에릭센은 잘한거맞냐
  • [레벨:2]#inter 2020.11.27 19:22
    1a2a3b 그때로치면 나쁜영입은 아니었지 ㅋㅋㅋ 피엘 탑찍은놈이니 살 가치가 있었고
    근데 이정도로 좆망할지는 누가 알았겠냐
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.11.27 19:23
    #inter 근데 솔직히 난 콘테쳐내면 더 망할거같긴함ㅋㅋ
  • [레벨:9]두통엔게보린가드 2020.11.27 18:59
    장회장님... 콘테 짜르는게 돈 버는 길입니다...
  • [레벨:21]정오의호수 2020.11.27 18:59
    이해가 안가네 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:22]D.zombie 2020.11.27 18:59
    매몰비용의 함정....
  • [레벨:24]코나릭 2020.11.27 19:00
    투헬까지 존버?
  • [레벨:19]EELyu 2020.11.27 19:01
    ???:이걸 믿네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]비니시우스Jr. 2020.11.27 19:03
    #TrustConte
  • [레벨:26]Parrott 2020.11.27 19:04
    야 ㅅㅂ 그스쿼드가지고 승률 25는좀
  • [레벨:10]노골미누 2020.11.27 19:04
    믿을새끼가 없어서 콘테를 믿냐
    고양이한테 생선을 맡기는게 낫지
  • [레벨:2]호펜하임우승 2020.11.27 19:06
    이샛기 자진사임 절대 안하겠죠?
  • [레벨:33]호나우두 2020.11.27 19:07
    호펜하임우승 위약금이 어마어마한데 그걸 늏칠리 없죠
  • [레벨:21]그람그람 2020.11.27 19:06
    내가 볼떄 이새끼 위약금 헌터임 팀돌아다니면서 위약금 긁어모아서 은퇴할듯
  • [레벨:2]바렐라의침투패스 2020.11.27 19:10
    나가아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:27]빽다방사장님 2020.11.27 19:18
    근데 콘테는 뭘 했길래 세계최고급 연봉임??? 시메오네는 이해 가는데 콘테는 그렇게나 대단한 감독인가...?
  • [레벨:25]훔바춤을춘다 2020.11.27 19:34
    빽다방사장님 유베에서 잘했고 첼시에서도 우승했으니 커리어는 좋은 감독 맞긴함
  • [레벨:33]유진이 2020.11.27 19:19
    진짜 팀 더 꼬꾸라지기전에 얼릉 잘라버려야..... 하기엔 너무 큰 돈이긴하다
  • [레벨:24]2021년ㅋ 2020.11.27 19:23
    콘재앙 ㅋㅋ
  • [레벨:12]gman 2020.11.27 19:30
    알레그리는 돌아올때 안됐나
  • [레벨:25]훔바춤을춘다 2020.11.27 19:31
    첼시에 이어 인테르 경질 코인까지 달달하게 먹것네 ㅋㅋㅋㅋ 인생은 콘갓동 처럼 ...
  • [레벨:17]yefree 2020.11.27 19:35
    마샬까지만 사주세요 제발..
  • [레벨:18]타이거s 2020.11.27 20:18
    유베시절 이놈이 조별따리 꼬라박은 팀 챔스 준우승 시킨게 알레그리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]MANCHAST 2020.11.27 20:37
    대단
  • [레벨:7]라이푸딘 2020.11.27 20:43
    콘테가 계약할때 위약금조항 엄청쎄게부르나?
    첼시도그렇고 인테르도 위약금이엄청높네
  • [레벨:2]Lunin13 2020.11.27 23:19
    라이푸딘 47m이라네요ㅋㅋ

글 목록