포텐 [공홈] 에당 아자르, 부상으로 아웃

[공홈] 에당 아자르, 부상으로 아웃

https://www.realmadrid.com/noticias/2020/11/30/parte-medico-de-hazard

오른쪽 허벅지 부상으로 아웃

15일 정도 아웃이라네요

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]좃커 2020.11.30 21:39
    첼시에서 이적도 안했을 때 이미 지네 선수처럼
    이래라 저래라 하더니 레알 팬들 존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]황체스터황유 2020.11.30 21:34
    지랄하지마 ㅋㅋ 구라치네 예전기사 가져왔잖아 시바련아
  • BEST [레벨:38]맹악첼 2020.11.30 21:24
    진짜 영혼 바뀌는거아니냐ㅋㅋㅋ
    아자르부상->풀리식 복귀
    풀리식부상->아자르복귀
  • BEST [레벨:28]킴카카 2020.11.30 21:31
    걍 꺼져줬으면 좋겠다 이젠. 걍 역대 최악의 먹튀로 남겠지 이새끼는.
  • [레벨:29]리빅아 2020.11.30 21:40
    첼시땐 존나 까이고 개태클 당해도 금강불괴이었던놈이 이젠 뭐만하면 드러눕네
    에휴 좀 잘해봐 ㅅㅂ;
  • [레벨:22]강뚝달팽이 2020.11.30 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이든해저드 가성비 존나 떨어지네 우짜냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]lias 2020.11.30 21:40
    뭐가문제인거냐...
  • [레벨:30]헬정자 2020.11.30 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]유니콘 2020.11.30 21:40
    15일이라 다행이네..홧팅
  • [레벨:16]지브리스튜디오 2020.11.30 21:40
    살 안빼면 부상은 계속 달고 다닐거임 ㅠㅜ
  • [레벨:25]실데나필 2020.11.30 21:40
    15일이 양반처럼 보이네
  • [레벨:28]Osiris 2020.11.30 21:40
    지단이 옆에서 집중 케어 해야겠다
    식단 조져야지
  • [레벨:34]캠퍼스메이트 2020.11.30 21:40
    첼시 시절에도 몸관리 개판으로 했는데 그땐 젊어서 시즌 중에 복구했지만 나이가 먹으니깐 복구가..
  • [레벨:17]해당화 2020.11.30 21:40
    근데 이번에는 쳐맞아서 교체된걸로 본거같은데.
    참 아쉬워
  • [레벨:25]좆바페 2020.11.30 21:40
    ?? 경기 중에 부상당하고 나갔는데 의료진 탓하는 ㅂㅅ들은 뭐지
  • [레벨:1]pipii 2020.11.30 21:41
    하루빨리 아무일 없었던 것처럼 보란듯이 돌아가시길
  • [레벨:5]빻나나는하얗다 2020.11.30 21:41
    불쌍하긴하네 ㅋ
  • [레벨:2]졸리네요 2020.11.30 21:41
    날먹 카카오고 시작한것처럼 날먹 뚱자르 오고 나서 갈락티코 3기 시작해야지ㅎㅎ
  • [레벨:7]최면어플 2020.11.30 21:41
    이번은 아자르가 욕 먹을 일인가

이번 부상은 상대 더티 플레이에 다친 건데...
  • [레벨:26]fm하고싶어여 2020.11.30 22:14
    최면어플 그래도 부상이 너무 많음,,
  • [레벨:36]루기아 2020.11.30 21:41
    Belgium team doctor: “Eden Hazard is pushing his body too far, he’s over the limits.”

벨기에 팀 닥터 : 아자르는 몸을 너무 혹사시켰어, 한계를 넘었음
  • [레벨:4]피큐알피 2020.11.30 21:43
    루기아 대체 무슨 혹사..?
  • [레벨:36]루기아 2020.11.30 21:44
    피큐알피 첼시에서 철강왕 노릇하다가 나이 먹고 관리 부실해지니 그 여파가 나타나는거지
  • [레벨:12]Refugees 2020.11.30 21:41
    아니 울자르 첼시때는 어땟길래 철강왕이었던거야;;;
  • [레벨:25]불건전한펨코충 2020.11.30 21:41
    아자르 경기는 못보긴했는데 얘는 스텟으로 얘기하는 유형은 아니지않음?
    경기내용도 먹튀임? 드리블이나 키패스등등
  • [레벨:36]PEDRI16 2020.11.30 21:42
    불건전한펨코충 몇분동안 잠깐 아자르 였다가 다시 백패스 머신으로 돌아감

드리블 키패스 다 좆병신 수준
  • [레벨:25]불건전한펨코충 2020.11.30 21:43
    PEDRI16 진짜 어떻게 그러지.. ㄷㄷ EPL시절 생각하면 도저히 상상이 안되네;;
  • [레벨:27]국밥개랑 2020.11.30 21:56
    불건전한펨코충 나이대가 에이징커브올때긴함 솔직히 레알도 그거모를리없지 아자르니까 영입한건데 아멘..
  • [레벨:9]노골미누 2020.11.30 21:42
    불건전한펨코충 그냥 개못함
  • [레벨:27]지네디지단 2020.11.30 21:50
    불건전한펨코충 드리블돌파못하고 백패스 머신
    닼템모드
  • [레벨:11]고양이양고 2020.11.30 21:42
    이런
  • [레벨:22]해피주마 2020.11.30 21:42
    돌아와라 그냥ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]다두다아라 2020.11.30 21:42
    아자르vs페페
  • [레벨:38]맹악첼 2020.11.30 21:43
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.11.30 21:43
    개새끼 폼좀 살아나나 싶더니만 고세 또 2주아웃 씨벌....
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.11.30 21:43
    이 정도면 레알 의료진도 잘못 했다
  • [레벨:34]Cluster 2020.11.30 21:43
    몸 약해지긴 했는데.. 이번에 들어온 태클은 진짜 심했음 ..
  • [레벨:32]시루바 2020.11.30 21:43
    왤케 웃기지 ㅋㅋ
  • [레벨:13]아이자와미나미6 2020.11.30 21:44
    개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]데미언더프 2020.11.30 21:45
    그러게 시발 자르야 걍 첼시에 있다가 예흐랑 르너랑 리식이랑 행복축구 했으면 이번시즌 우승경쟁 했을거잖니
  • [레벨:28]뚜헬 2020.11.30 21:46
    얘는 주급 몇억이냐
  • [레벨:35]타리 2020.11.30 21:46
    15일이면 그나마 낫네
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.30 21:49
    경기 안보고 댓글다는게 참 많은듯...

누구보다 내가 인비지블뚱 욕 많이 한 1인인데...

이번 부상은 알라베스전 페널티 박스 안으로 드리블 후 슈팅때 수비수 무릎과 발로 허벅지 가격 당해서 생긴 부상임

그런데 피케이도 안불고 모니터 리뷰도 없어서 말이 많았던 장면임.

그 장면에서 매우 아파하고 불편해 했음

그후 2분 후 절둑이면서 교체 아웃..

물론 장면 보면 저정도로 부상 교체아웃? ㅇ라고 의구심 가질 수도 있음. 내가 당해보질 안았으니 그것까지 뭐라 말 못함.

그리고 부상 회복, 무리한 다이어트로 근육량이 정상만큼 안채워진 상태에서 타박상으로 인한부상일 확률도 높음

요약: 그냥 부상 발생은 아니란 말임.

결론 : 뭐가 되었건 인비지블뚱은 빨리 매각만이 답임
  • [레벨:32]Mankiw 2020.11.30 21:57
    RealTus 팬들이 꾸준히 욕해서 병신 만들어놓으면 그게 굳어져서 어쩔수없는듯 모든선수 다 해당
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.30 22:01
    Mankiw 그게 집단폭력 린치인데....

난 뚱자르 레알 영입때부터 페레즈 또 미쳤다고..자계1년 꽉찬 28세를 1500억 주고 데려온다고 반대..

그래도 부상이 왜 일어 난건지는 알고 욕을 하건 말건 해야 하는데..

댓글들 보니 대부분이 경기 안본 티가 확 나서..팩트 파인딩 차원에서 댓글...
  • [레벨:27]지네디지단 2020.11.30 21:50
    걍 주급 햄버거로 줘 시발
  • [레벨:24]역세권 2020.11.30 21:51
    잘모르겠는데 린가드급?
  • [레벨:23]갓링글스 2020.11.30 21:55
    역세권 린가드가 ㅈ으로 보이냐
  • [레벨:21]개고양이다좋아함 2020.11.30 22:11
  • [레벨:11]킹아싸 2020.11.30 21:53
    팔면 귀신같이 살아날듯
  • [레벨:15]치킨의치크 2020.11.30 21:54
    첼시에서 개태클 얻어맞으면서 헌신하고 레알가서 골골대네 ㅜㅜ
  • [레벨:10]해커스야놀자 2020.11.30 21:57
    레퀴들 업보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • [레벨:5]Iove 2020.11.30 21:59
    지단 오열
  • [레벨:5]하울의음쥑이성 2020.11.30 22:00
    미친
  • [레벨:5]하울의음쥑이성 2020.11.30 22:00
    엄청 살 찐거 같던데
  • [레벨:26]vhzjtm7 2020.11.30 22:05
    하울의음쥑이성 살은 빠지긴 했음
  • [레벨:5]하울의음쥑이성 2020.12.01 08:56
    vhzjtm7 아 살은 빠짐?
  • [레벨:37]미스터월드와이드 2020.11.30 22:06
    개씹버러지 걸레짝같은 새끼
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.11.30 22:14
    근데 지금 첼시팬들로
    이미 라이스 본인팀에 넣고 스쿼드 짜고 그러지 않음?
  • [레벨:1]No.62강재민 2020.11.30 22:19
    철강왕도 체증증가, 나이에는 못 이기네
  • [레벨:23]컷백성애자 2020.11.30 22:21
    우스만 뎀벨레는 나이라도 젊지..
    얘는..
  • [레벨:5]Enzo 2020.11.30 22:24
    레알 이적 후, 아자르의 부상 및 감염 기록
    1. 햄스트링 부상 ( 19.08.16~19.09.10 )
    2. 발목 타박상 ( 19.11.27~19.12.05 )
    3. 발목 파열 ( 19.12.05~20.02.10 )
    4. 복숭아뼈 골절 ( 20.02.23~20.05.09 )
    5. 발목 부상 ( 20.06.29~20.07.09 )
    6. 발목 부상 ( 20.09.01~20.09.28 )
    7. 근육 부상 ( 20.09.30~20.10.27 )
    8. 코로나 감염 ( 20.11.07~20.11.20 )
    9. 허벅지 부상 ( 20.11.30~ )
  • [레벨:2]Lunin13 2020.11.30 22:50
    Enzo 출처 알려주세요ㅎㅎ
  • [레벨:5]Enzo 2020.11.30 22:51
    Lunin13 https://www.transfermarkt.com/eden-hazard/verletzungen/spieler/50202 여깁니다.
  • [레벨:26]텔리 2020.11.30 22:24
    첼시에서 너무 뛰었나 철강왕으로 레알와서 부상이라는 긴장이 확풀린거같네 ㅅㅂ
    축구선수들도 야구 투수들처럼 공100개룰처럼 지켜주면서 로테를 돌려야할듯
  • [레벨:28]아딱 2020.11.30 23:02
    확실히 체중이렁 부상 연관성이..
  • [레벨:31]神威 2020.11.30 23:05
    첼시에서 그동안 당하던 부상 횟수 걍 넘긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]둔산동타이거 2020.11.30 23:17
    걍 축구 하지마 니 좋아하는 햄버거나 쳐묵고 댕겨라 여러사람 피해주지 말고
  • [레벨:28]졷르샤 2020.11.30 23:20
    뎀황좆을 이길줄이야
    이번 엘클은 졌다 시발 ..
  • [레벨:21]지수연 2020.11.30 23:23
    ㅋㅋ
  • [레벨:27]메시야진짜가냐 2020.11.30 23:24
    레알판 뎀벨레냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]대기심 2020.11.30 23:55
    이게 진짜 일리 없어
  • [레벨:21]아스날오바메양 2020.12.01 02:11
    와 이새끼 또 결국엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 페페가 아자르보다 낫다 그래 시발 아자르보며 위안삼자
  • [레벨:19]매운백산수 2020.12.01 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]MANCHAST 2020.12.01 07:19
    돼지년 적당히좀
  • [레벨:11]이워비삼촌빙의 2020.12.01 16:58
    첼시 때는 거친 몸싸움+파울 그렇게 당하고도 굳건했는데...뭐지

글 목록