포텐 [인터풋볼] "맨유, EPL 우승한 줄 알았네"...소튼 감독이 본 라커룸 파티

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]쥬지17cm 2020.11.30 22:39
    원문 보면 뒤에 내용 더 있는데
    너무 악의적으로 자른거 아님?
    원래 저런뜻으로 말한거 아닐텐데;
  • BEST [레벨:1]kaii 2020.11.30 22:43
    쥬지17cm 해축기레기들 맹구 관련된 안좋은소식은 다 긁어오고 좋은말도 욕처먹일라고 좆같은것만 짤라서 날조함
  • BEST [레벨:3]노골미누 2020.11.30 22:37
    역전했으니 기분 좋았겠지 ㅋㅋㅋ
    하센휘틀 밖에서 존나 신기해 하며 봤나보네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]marveldc 2020.11.30 22:39
    뭐 비꼬는 건 아닐테고ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 신나신다는거지~
  • [레벨:1]리산드라 2020.11.30 22:37
    이기면 당연히 즐겁지
  • [레벨:1]리산드라 2020.11.30 22:37
    리산드라 라면 쏟았는데 승리 소식 들리면 춤추면서 치운다.
  • BEST [레벨:3]노골미누 2020.11.30 22:37
    역전했으니 기분 좋았겠지 ㅋㅋㅋ
    하센휘틀 밖에서 존나 신기해 하며 봤나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아스날2패우승 2020.11.30 22:43
    노골미누 ㅇㅇ기사제목보면 비꼬는거같아보일수도있는데
    축하해주는거같던데
  • [레벨:40]사나지수우기IU 2020.11.30 22:37
    니가 카바니 맨마킹만 시켰으면 이런일 안일어났지 ㅉ 후반전 내내 카바니 노마크 찬스 나더만
  • [레벨:29]리버릭 2020.11.30 22:37
    아니 아조씨 배 적당히 가르라 했지 역으로 잡아먹히라 한적은 없는데요
  • [레벨:9]러블리즈류수정 2020.11.30 22:39
    꼬우면 이기든가
  • [레벨:10]마팁발롱도르 2020.11.30 22:39
    0대2에서 3대2면 우승이지
  • BEST [레벨:29]marveldc 2020.11.30 22:39
    뭐 비꼬는 건 아닐테고ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 신나신다는거지~
  • [레벨:10]마팁발롱도르 2020.11.30 22:40
    marveldc 솔야호~~~
  • [레벨:23]포재앙 2020.12.01 01:04
    marveldc https://m.fmkorea.com/865351823

무야호~
  • BEST [레벨:31]쥬지17cm 2020.11.30 22:39
    원문 보면 뒤에 내용 더 있는데
    너무 악의적으로 자른거 아님?
    원래 저런뜻으로 말한거 아닐텐데;
  • [레벨:31]쥬지17cm 2020.11.30 22:40
    쥬지17cm https://m.fmkorea.com/3230944817
  • [레벨:17]39.맥토미니 2020.11.30 22:58
    쥬지17cm 이 글만 보면 비꼬는 내용인데 오히려 훈훈한 인터뷰구만 ㅋㅋㅋ 번역해서 가져오려면 전문 다 가져오던가 뉘앙스라도 유지시켜주지 이게 뭐냐
  • BEST [레벨:1]kaii 2020.11.30 22:43
    쥬지17cm 해축기레기들 맹구 관련된 안좋은소식은 다 긁어오고 좋은말도 욕처먹일라고 좆같은것만 짤라서 날조함
  • [레벨:15]다니올모 2020.12.01 01:02
    kaii 요즘 맨유 성적 떨어졌다고 기자들 샌드백된게 ㄹㅇ 안타까움... 별 시덥지도 않은 거 자극적으로 기사 쓰고 일부러 엿멕이려는 게 다분함...
  • [레벨:21]펩시민초부먹 2020.12.01 01:03
    kaii ㄹㅇ 특히 스포탈코리아 진짜 개심함
  • [레벨:2]홍상수 2020.12.01 00:04
    쥬지17cm 기레기가 기레기 한거지ㅋㅋ
    댓글 막히고 기자들 수준도 겁나 떨어짐ㅋㅋ
  • [레벨:20]맨체스터이즈맹구 2020.12.01 00:57
    쥬지17cm 그만큼 우리와의 경기가 힘들었단 소리겠지
    우리 선수들 자랑스럽다

이건 왜 빼냐? ㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2020.11.30 22:41
    그렇게 소튼전에 모든걸 쏟은 맨유는 웨스트햄 원정에서 귀신같이..
  • [레벨:21]레스터챔스어게인 2020.11.30 22:42
    그래도 맨유가 뭔가 위닝 멘탈리티? 가 완전히 장착된 거 같아서 보기 좋은 경기였음 ㅎㅎ
    간만에 축구 재밌게 봄
  • [레벨:21]DIEM 2020.11.30 22:49
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]Hendo 2020.11.30 22:51
    믿고쓰는 파리산 노인들 ㅋㅋㅋ 즐라탄 카바니 유정이 셋다 클래스 증명하네
  • [레벨:31]죄송싯ㆍㅂ니다. 2020.11.30 22:52
    Hendo 근데 모우라는 뭐하냐고.. 암스테르담에 영혼 놓고왔나고...
  • [레벨:24]Hendo 2020.11.30 22:52
    죄송싯ㆍㅂ니다. 노인이아니라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]죄송싯ㆍㅂ니다. 2020.11.30 22:53
    Hendo 탈모 진행 수준 보면 노인이 아니라 시체래도 믿겠는데
  • [레벨:30]디스테파노 2020.12.01 00:57
    죄송싯ㆍㅂ니다. 모우라도 뭐 솔직히 지금못하는거지 잘할때는 잘했잖아
  • [레벨:25]Surfact 2020.12.01 01:10
    죄송싯ㆍㅂ니다. 그러고보니 오리에도 파리산이네
  • [레벨:23]더블루스 2020.12.01 01:21
    죄송싯ㆍㅂ니다. 걔는 클라스 자체가..
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.11.30 22:52
    강팀 소튼 이겨서 신났나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]갓유 2020.11.30 22:53
    마! 14위가 2등 잡았는데 뒤질라고!
    지는 2골 넣고 쪼개는거 카메라 잡혔는데 개새기가!
  • [레벨:28]P_아이마르 2020.11.30 22:56
    이 양반 뭘 모르네
    솔감독 종신이 우승보다 더 기쁜일이거늘
  • [레벨:29]아딱 2020.11.30 23:02
    조아할믄하지 ㅋㅋ
  • [레벨:31]주다구다주 2020.11.30 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 펨창이 저런식으로 번역했다가
    바로 글삭튀하드만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]휴길맘 2020.11.30 23:06
    이래서 네이버를 걸러야된다
  • [레벨:6]타일러히로 2020.12.01 01:03
    휴길맘 이젠 댓글도 못 달게해서 더 심해진듯
  • [레벨:5]맨유는사랑입니다 2020.11.30 23:07
    3대2 펠레스코어에 역전승이면 오늘 하루만 살것처럼 신나도 인정이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지수연 2020.11.30 23:27
    ㅋㅋ
  • [레벨:28]전도 2020.11.30 23:30
    너희들도 2번째 골 넣고 리그 우승한 줄 알았다. 감독님 세레머니가 아주.
  • [레벨:38]이효리 2020.12.01 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]패스유저타랍 2020.12.01 00:56
    씨발련아 이기지그랫어 ㅜㅜ
  • [레벨:21]설리알리문타리 2020.12.01 00:57
    이피웰 우승한줄아뢋눼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]회사안다녀! 2020.12.01 00:57
    위기탈출 넘버원
  • [레벨:35]카와이알파카 2020.12.01 00:57
    아 ㅋㅋ 전반전 2골이상차로 지고있다가 역전승하기 도전과제깼자너
  • [레벨:2]제시린가드. 2020.12.01 00:59
    이런식으로 말한게아닌데 참ㅋㅋ:;
  • [레벨:27]살고싶다말해 2020.12.01 00:59
    ??: 패자의 하찮은 넋두리군!
  • [레벨:32]조세폰테 2020.12.01 00:59
    애매하게 뒷부분만 짤라서 휘틀이만 개쌍놈됐네 xx
  • [레벨:24]#66 2020.12.01 00:59
    전문에도 빼놨네 기러기쉑ㅋㅋ
  • [레벨:2]폭군바 2020.12.01 01:00
    패배자가 말이많네
  • [레벨:1]포그리 2020.12.01 01:01
    감독 멋있는 말 했는데 이건 맹구 욕하는거 이상으로 하센휘틀 욕하는거랑 똑같은 수준아님? 왜 좋은말 한걸 이렇게 악의적으로 보이게 해서 감독 욕보이게 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]초카 2020.12.01 01:05
    주 6일하는 야구도 끝내기로이기면 뽕넘칠거같은데

축구는 ㄹㅇ개좋겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이젠그 2020.12.01 01:05
    펨코 유저랑 자칭 기자라고 하는놈이랑 수준이 똑같네ㅋㅋㅋ오히려 말짤라버린걸로 따지면 기자가 더 악질이네ㅋㅋ
  • [레벨:6]GeoForce 2020.12.01 01:06
    기레기들이 왜 욕처 먹는지 이글 보면 알 수 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]항이찬 2020.12.01 01:11
    2대떡에서 3대2되면 그정도는 할수있지
  • [레벨:4]20세 2020.12.01 01:16
    이래서 네이버기자들 기사 거름
    진짜 댓글 막힌 연예계쪽이나 스포츠쪽은 존나 악의적으로 조회수만 빨려고 제목어그로 미친수준으로 끌고 번역도 본인이 하고싶은부분만함
  • [레벨:37]MLLOMO 2020.12.01 01:17
    2:0을 역전한건데 당연히 좋아할 수 있지 라고 쓰다가 보니까 기레기가 기레기한거내
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.12.01 01:18
    14위팀이 3위팀잡았는데 락커룸 파티일어나는건 당연한거아님?

근데 맹구 역전한건 대단하긴 하더라 전반 쳐맞으면서 후반초반까지만해도 그대로 솔재앙 목따이는줄알앗는데
  • [레벨:18]기드쵸바리 2020.12.01 01:33
    에펨폐인인증 와 3위임? 지리긴하네
  • [레벨:25]지칠공 2020.12.01 01:18
    예전 맨유였으면 소튼 상대로 2골 먹고 졸전 끝에 신승하고 떠들썩하게 굴지않았겠지만

지금은 맨유가 아니라 맹.구.다!
  • [레벨:21]인디카일라 2020.12.01 01:23
    국내기사 걍 막아야함
  • [레벨:33]간염 2020.12.01 01:25
    인디카일라 적어도 국내 기사는 컷 존나 올려야됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]나땅 2020.12.01 01:25
    추가시간 극장골로 이기묜 기분 ㅈㄴ좋지 시발
  • [레벨:11]최지수 2020.12.01 01:26
    네이버 댓글막힌뒤로 더 개판됨
    걍 국내기사는 막는게 답
  • [레벨:16]느아마내애 2020.12.01 02:13
    이걸로만족하는맹궄ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
  • [레벨:21]탄산조아 2020.12.01 03:37
    너는 개객끼야 몇번이나 주제파악 못하고 무리하다가 쳐맞고 승점을 잃어야 현실이 뭔지 깨달을래?
  • [레벨:9]3대700무버지 2020.12.01 07:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원문이랑 의미변질 씹오지네
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.12.01 07:31
    이기니까 존나게 좋아하지 패장아
  • [레벨:3]이안커티스 2020.12.01 12:48
    ㅋㅋ
  • [레벨:30]눈까르 2020.12.01 15:08
    경기가 극적이어서 유난떨었나보네 ㅋㅋ

글 목록