fmt 패치후 무한로딩 질문드립니다.

fmt 패치후 무한로딩 질문드립니다.

제가 건드린건 페이스팩, 로고, 트로피, 유니폼만 넣었습니다.

5시간에 걸친 아이패드에 정보 전송 후 fmt를 켜보니 무한 로딩이 됩니다...

혹시 여기서 제가 잘못 경로를 잡은 곳이 있는지 지적해주실분 계십니까..?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:01
    페이스팩 용량 큰거쓴겨? 그거 처음에 꽤 기달려야함
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:02
    베일쩐당 네 27기가짜리로 했는데 그 스킨선택? 거기까지 가지도 않고 켰는데 바로 계속 로딩 걸리더라구요
    한 얼마쯤 기다려야할까요?
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:03
    물거품나래 27기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰거 아녀? ㄷㄷㄷㄷ
    그러면 잘못된거 아니면 원래도 좀 걸리는데 27기가면 처음 적용할때 엄청 오래 기달려야함
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:05
    베일쩐당 지금 껐다가 다시 켰는데 이래도 다시 기다려도 되겠죠????
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:06
    물거품나래 ㅇㅇ 첫 적용때만 그런거니 그냥 켜놓고 기달려야함...
    근데 27기가면 켜놓고 내일하자 생각으로 하는게 좋을겨
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:07
    베일쩐당 이거 경로는 맞게 한게 맞죠...?
    터치 패치는 처음이라 좀 불안하네요..
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:10
    물거품나래 안드로이드야?? 아니면 아이패드?
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:12
    베일쩐당 아이패드요
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:13
    물거품나래 난 갤탭이라......
    https://www.fmkorea.com/3217667913 --- 여기 한번 봐봥
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:14
    베일쩐당 요거 보고 한거 맞긴 한데.... 아 로딩 안끝나니까 불안하네 ㅋㅋㅋ
    하필 또 패치 실패한 증상중 하나가 무한로딩이라
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:16
    물거품나래 27기가면.... 제대로 됬어도 최소 4~5시간각 느낌이라 그냥 켜놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:17
    베일쩐당 이거 한번만 이러구 다음부턴 이렇지 않은거 맞지..?
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:18
    물거품나래 ㅇㅇ 처음에만 오래걸림 ㅋㅋㅋ
    난 페이스팩 7기가정도짜리 했는데 그 장면에서 2~3초?면 넘어가짐
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:53
    베일쩐당 7기가 2,3초면 28기가 10초 아니냐구...
  • [레벨:3]배틀필드1꿀잼 2020.12.01 18:04
    3기가도 30분정도걸리는데 27가면ㅋㅋ
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:04
    배틀필드1꿀잼 가장많이쓴다는거 한건데.... 그거 하면 안됬낭
  • [레벨:3]배틀필드1꿀잼 2020.12.01 18:05
    물거품나래 이왕 기다린김에 쭉 기다려봐요 큰게 좋긴하죠
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:06
    배틀필드1꿀잼 다른분들은 30분만에 했다는 이유를 알것같네요...
  • [레벨:3]배틀필드1꿀잼 2020.12.01 18:04
    배틀필드1꿀잼 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:05
    배틀필드1꿀잼 방금 다시 켰어요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]고민털어버리기 2020.12.01 18:06
    파일 뭘받아야될지모르겟음 ㅋㅋ 다 커가지고 ㅠㅠ
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:06
    고민털어버리기 전 fm에 쓴다는거 그대로 해가주고..
  • [레벨:1]한재훈두재훈 2020.12.01 18:10
    어라...?저조 27기가짜리 넣고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 낮은걸로 해야겠네요..
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 18:11
    한재훈두재훈 페이스팩은 모바일중에 사진 많은
    https://www.fmkorea.com/2395719658 에 첨부되어있는 3.4?기가짜리 Standard_MegaFacePack_20.0

용량에 여유가 있으시면 페이스팩 https://www.fmkorea.com/2506946177 ---- 2기가 짜리 추가해서 하시면 될꺼같아요..
    페이스팩 2개 쓰실려면 폴더 제목 앞에 001.~~~ 002.~~~~ 이렇게 하시면 됨
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:15
    으아아앙아아아아 정신나갈거가타 ㅠㅠ
  • [레벨:2]시즈마니 2020.12.01 18:48
    압축파일이시면 풀어서 넣는거보다 기기에 넣으셔서 압축푸는게 더 빨라요
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 18:52
    시즈마니 아이패드 탈옥을 안해서 압축을 어떻게 푸는지 모르겠네요...
  • [레벨:2]시즈마니 2020.12.01 18:57
    물거품나래 아...아이패드이신줄 몰랐습니다. ㅠㅠ
  • [레벨:22]FCKARAS 2020.12.01 22:17
    1기가도 안되는데 두시간 넘게 걸려도 안되서 포기함. 자는동안 해봐야 할듯;;
  • [레벨:22]베일쩐당 2020.12.01 23:01
    FCKARAS 그정도면 뭐가 잘못된거야...
    리그 제한 푸는거 넣어서 했엉?
  • [레벨:22]FCKARAS 2020.12.01 23:03
    베일쩐당 지금 검색해보고 그거땜에 사단 난거 같아서 해결보는중. 20때 노트9로 로고 페이스 다 넣고 한시간 안걸린거 같은데 뭔가 이상하다 했지.
  • [레벨:9]착한댓글다는사람 2020.12.01 22:34
    지금은 어떠실지 궁금하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.01 23:02
    착한댓글다는사람 게임 잘 하고있습니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]착한댓글다는사람 2020.12.01 23:15
    물거품나래 오오!! 축하드립니닷 ㅋㅋㅋㅋ 저 경로가 맞나보네요!
  • [레벨:1]코코아콜라 2020.12.14 23:53
    저도 아이패든데 설치법 글 따라 패치 했는데 경로가 저랑 다르군요 ..
    전 Documents/Pictures/Players 이렇게 하고 로딩기다리고있거든요 .
    자고 일어나도 계속 로딩중인데 님 얼마나 기다리셨어요 ㅠㅠ
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.15 00:13
    코코아콜라 저 한 30분 지나니까 적용 됬습니다!
    아패프3 사용중이에요
  • [레벨:1]코코아콜라 2020.12.15 00:25
    물거품나래 경로는 위 사진대로 하셨나요?
    저도 동일 아이패든데. ㅠ 혹시 컴퓨터는 맥이셨나요?
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.15 00:35
    코코아콜라 네 경로는 제가 올린 사진대로 했습니다.
    컴퓨터는 윈도우였습니다!
  • [레벨:1]코코아콜라 2020.12.15 01:02
    물거품나래 혹시 skins 폴더는 어디에 넣으셨나요 ? Documents안에 스킨 넣으셨나요 아니면 같은위치에 Documents 랑 skins 같이 넣으셨나요 ? 스킨은 어떤거 쓰셨는지 ㅠㅠ 하루종일 해도 무한 로딩이라 님이 하신대로 해보려구요 ,.,.
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.15 01:09
    코코아콜라 앗 저 스킨은 순정을 좋아해서 스킨은 사용하지 않았습니다...
  • [레벨:1]코코아콜라 2020.12.15 01:27
    물거품나래 아 스킨은 필수로 해야하는게 아닌가요 ? 몰랐네요 .
    그럼 설치후 환결설정에서 캐시 초기화 안해도 페이스나 라이센스 패치는 적용이 되는건가요 /
  • [레벨:9]물거품나래 2020.12.15 01:57
    코코아콜라 설치 후 캐시 초기화 했습니다!
    안한 상태로는 실행을 안해봐서 잘 모르겠어요

글 목록