포텐 [스포탈코리아] 김민재, 토트넘-웨스트햄-크리스탈 팰리스가 내년 1월 겨울이적시장에서 노린다

기브 미 스포츠에  따르면 토트넘이 저번 여름처럼 김민재를 우선 순위에 두는 것은 아니지만 이적리스트에 있다고 전했다.
트랜스퍼마르크트(transfermarkt)에 따르면 웨스트햄과 크리스탈팰리스가 겨울이적시장에서 김민재를 노리고 있다고 한다.

0002143043_001_20201202200327177.jpg [스포탈코리아] 김민재, 토트넘-웨스트햄-크리스탈 팰리스가 내년 1월 겨울이적시장에서 노린다

http://naver.me/GurWn6Ol
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]아다뗀트라오레 2020.12.02 20:37
    죄송싯ㆍㅂ니다. 넘은 안보셨네
  • BEST [레벨:2]죄송싯ㆍㅂ니다. 2020.12.02 20:39
    아다뗀트라오레 아 시발 토트넘 있었니 ㅋㄱㅋㅋ 로든도 샀는데 왜그래..
  • BEST [레벨:35]쪽빛 2020.12.02 20:41
    죄송싯ㆍㅂ니다. 손흥민 : 역시 햄은 토튼햄이지! 촤하핫
  • BEST [레벨:2]죄송싯ㆍㅂ니다. 2020.12.02 20:37
    햄 보고 토튼햄인줄알고 가슴 졸였네
  • [레벨:26]Lennon. 2020.12.03 00:11
    북패야 근데 김민재 토트넘 이적설이 완전히 없었던건 아니긴함ㅋㅋ..
  • [레벨:38]북패야 2020.12.03 00:13
    Lennon. 국내 기자들 호들갑 뜨는거 누가 보면 거의 근접했다가 빠그라진줄 알겠을 정도였음;;
  • [레벨:22]김첨치 2020.12.03 00:05
    응 안믿어
  • [레벨:38]개굴페페 2020.12.03 00:06
    에이 씹
  • [레벨:2]무이야호 2020.12.03 00:07
    토트넘 지금 우승경쟁권팀인데 김민재가 보여준것도 없는데 가는게 맞을까싶다
    가더라도 중하위권팀 가는게 나아 보임
  • [레벨:29]잘모릅니다 2020.12.03 00:09
    이적시장마다 상상의 나래가 펼쳐지며 스워 시작ㅋㅋ
  • [레벨:16]신의대리인 2020.12.03 00:12
    매 이적시장마다 이름이 거론되네요 뭐라도 성사되었으면 좋겠다
  • [레벨:31]HE케인 2020.12.03 00:12
    이제 민재는 저리가라지 ㅋㅋ 유망주는 로든으로 충분하고 센터백 살거면 슈크리니아르나 벤 화이트같은 어느정도 검증된 자원을 사는게 낫지 ㅋㅋ 딴팀 가서 잘하길
  • [레벨:21]샤브샤브 2020.12.03 00:13
    백업으로 2부에서 조 로든 주워왔으면 즉전감 사겠지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]밥줘 2020.12.03 00:13
    그냥 암대나 가라..
  • [레벨:19]신광훈 2020.12.03 00:14
    또 선수 흔들기 하네
  • [레벨:21]커뮤는정신병 2020.12.03 00:15
    ㅋㅋㅋㅋ 가긴 어딜 가
  • [레벨:6]김고촌 2020.12.03 00:15
    또시작이냐
  • [레벨:21]로셀소지오바니 2020.12.03 00:16
    웨햄이나 크팰에선 비벼볼만함?
  • [레벨:1]GREAT! 2020.12.03 00:17
    로셀소지오바니 어딜가든 본인이 하기 나름이지. 아무리 EPL 하위권팀이라도 주전경쟁은 쉬운게 아님
  • [레벨:1]GREAT! 2020.12.03 00:17
    주전 대우 잘 해주는데로 가자
  • [레벨:24]세금리그 2020.12.03 00:17
    또...
  • [레벨:6]벤투벤트탐 2020.12.03 00:17
    웨햄 센터백 디오프 말곤 잘모르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]아슬레틱 2020.12.03 00:18
    빅리그에서 뛰려면 토미야스처럼 벨기에나 네덜란드 갔다가 빅리그 이적하는게 가장 현실성 있는데..김민재가 유럽 빅리그를 목표로 인기도 없고 연봉도 적은 곳에서 뛸 선수라는 생각이 안 든다 그럴 선수면 중국 가지도 않았을테니까
  • [레벨:1]GREAT! 2020.12.03 00:19
    아슬레틱 어딜가든 본인의 선택이 중요한데 지금 김민재는 어딜 가도 노력은 미친듯이 할듯
  • [레벨:14]P06ba 2020.12.03 00:19
    토트넘은 슈크림 노릴듯...?
  • [레벨:25]김병지 2020.12.03 00:19
    또 시작이네
  • [레벨:16]달밤의델루나 2020.12.03 00:20
    살만하다싶음 사고 아님 말겠지 부정적인애들 존내많네
  • [레벨:22]Nd0mbeIe 2020.12.03 00:20
    또 시작이구마잉...
  • [레벨:3]아이런스 2020.12.03 00:21
    웨햄팬으로써 김민재와서 중계 늘어나면 좋음
  • [레벨:24]아슬레틱 2020.12.03 00:21
    막상 아챔만 보더라도 김민재 리그 혹은 아시아 씹어먹는다는 느낌 없음. 어이없는 실수도 하고
  • [레벨:22]키레 2020.12.03 00:24
    zz김민재 개스트레스 받긴할듯ㅋㅋㅋ 한국 축구 기자, 유투버, 온갖 축구팬들이 심심하면 김민재 진로 얘기 이렇쿵저렇쿵 애길하니..ㅋ
    그러다 또 괜히 욕먹고ㅋㅋ 자기 진로 다른 사람 몇 명이 그냥 충고 조언만해도 스트레스 받는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]구운대 2020.12.03 00:30
    그만해 ㅅㅂ 김민재 폼도 그닥이고 epl 팀에서 누가 도박을 하냐고 자계로 풀리는 것도 아니고 잉글 국적 선수도 아닌데
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 00:56
    구운대 한국팬들의 뇌피셜이나 지네 바램을 씨부리는거면 그만씨부리라고 하면되는데 자꾸 유럽쪽에서 루머가 나오는걸 그만하라그려면 누가 그만둬야됨?

저번에 김민재 공식에이전트피셜로 토트넘및 여러 유럽팀에서 영입할려고 헙상한건 팩트인데
    물론 이적료가 비싸고 여러이유로 영입이 불발되긴했지만 유럽 스카우터,팀들이 영입의사를 표한건 사실인데
    유럽에서 김민재영입하는게 씹도박이고 전혀 말이안되는거면 이사람들이 단체로 치매걸려서 이상한 판단하고있는거임?
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:01
    펨종원 그거 김민재 공식에이전트피셜은 맞나요 ?? 대리인 아니고요??
    머 알겠는데 일단 토트넘은 좀 빼주셈. 관심있다로 끝난게 팩트니까 ㅇㅇ
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:03
    초코에몽맛있음 토트넘을 왜뺌. 토트넘측 공식 이적협상 대리인이 통화내용까지 말하면서 이적직전까지 갔다가 막판에 몇몇조건이 안맞으면서 불발됬다고 나왔는데
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:04
    펨종원 직전까지 갔다고 영국언론들이 말한건 단하나도 없음 ;
    전부 국내기자 유튜버거나 니가말한 그 대행맡긴 한국인들이었지. 말그대로 외주맡긴 대리인 ㅇㅇ
    심지어 그사람들말도 잘들어보면 확실한거는 토트넘 대가리급이 나선게 아니고
    걍 자기들이 어떻게든 김민재를 토트넘으로 이적시키기위해 열심히 중간에서 쇼부봤다 이거뿐임
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:08
    초코에몽맛있음 공식 대리인을 유튜버,국내기자랑 비교하면 어카냐ㅋㅋ 말그대로 김민재를 대신에서 공식적으로 토트넘과 협상진행한 장본인인데ㅋㅋ
    그리고 토트넘 윗대가리급이 나섰든 안나섰든 영입막판까지 가서 계속 협상한건 팩트인데 이게 어떻게 관심있다로 끝난거임ㅋㅋ
    관심있다로 끝난건 와포드나 에버튼같이 관심있다는 루머만 나오고 아무런 교류가 없던게 관심있다로 끝난경우지ㅋ
    https://m.fmkorea.com/3132559291
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:08
    펨종원 https://m.fmkorea.com/best/3132567788
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:10
    펨종원 수정) 토트넘을 대신해서 공식적으호 김민재측과 협상한사람인데 저사람말이 토트넘공식피셜이랑 다름없는수준인데 영국언론보다 더 정확하지
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:12
    펨종원 영국언론은 구단 내부출입기자가 많고 저런 사람들보다 수년간 피엘에서 구른 빠삭한 사람들인데 ??ㅋㅋ저사람들은 한국인이랑 협상 시도하려고 걍 중간에 외주맡긴건데. 저게 어떻게 토트넘 공식피셜이며 영국언론보다 정확하다는거임?ㅋㅋㅋ
    너무 말도안되는 소리를 하네 ...
    https://m.fmkorea.com/best/3132567788
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:18
    초코에몽맛있음 그럼 말을 킬패트릭같은 극소수의 내부출입기자라고 말을해야지.
    그냥 영국언론이라고 하면 지금도 나오는 김민재 이적설퍼트리는 기사도 다 영국언론에서 나오는건데 여긴 국내기자,유튜버급으로 김민재이적관런 소식이 맨날 나오는데
    그리고 에초에 급높은 선수들아니면 외주맡겨서 영입진행하는 경우가 얼마나 많은데
    솔찍히
    이적직전까지 갔다고 말하는것도
    토트넘공식 대가리들이 안움직였으니 무리지만
    어찌됬든 외주를 맡겨서 협상을 했으니
    관심표명만 했다고 말하는것도 무리지.
    외주맡겨서 영입하는경우도 많은데
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:23
    펨종원 이적직전까지 갔다고 말하는게 무리인거 이제 알겠으면 그렇게만 말하면 됨. 뭐라고 계속 사족붙이는데 결국 거의다 뇌피셜이고 의미없음 내부기자들이 이적시장 닫히고도 관심정도라 했으면 거기서 끝났다봐야지

피엘판에서 오래 구른 내부기자, 영국언론들을 거르지말고
    뜬금없이 나타난 저런사람이 본인 주관담아 인터뷰하는거를 좀 걸러듣길 바람 ㅇㅇ 보면 주체가 토트넘인지 뭉뚱그려쓴것도 ㅈㄴ많구만 ... 토트넘 오피셜이라니
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:26
    초코에몽맛있음 머가 의미가없어 에초에 난 저댓글을 단거자체가 유럽에서 관심1도없고 누가 김민재를 도박으로 영입하냐는 첫댓글에 반박으로 유럽에서 김민재관심많은데? 라고 단거고
    이걸 님이 저기서 토트넘은 빼달라고 한거잔슴.
    결과적으로 이적직전이든 단순관심표명이든 이둘의 중간이든 관심있는건 팩트인데 첫댓글에 반박에서 토트텀의 사례를 뺄이유가 있나?
    에초에 핀트가 난 첫댓글에서 이어져있고 님은 내가단 대댓글에서 토트넘부분에만 맞춰있으니 나머지가 의미가 없게 느끼는거지
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:27
    펨종원 첫댓글에 이미 공식에이전트피셜, 그다음 토트넘피셜, 영국언론을 믿지마라 중간대리인을 믿어 등등
    이상한말씀 많이 하셨는데?
    진짜 토트넘은 좀 빼주셨으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:29
    초코에몽맛있음 공식에이전트: 외주맡긴 협상대리인이지만 어쨋든 이사람도 토트넘이 임명한건데 100%오피셜은 아니여도 없는내용은 절대 아니지.
    그고 영국언론을 믿지마라? ㅇㅇ 님이 영국언론이라고 말했으니 여기엔 지금도 이적루머 나오는 90min같은 각종 언론사들도 포함인데 님이 단어선택을 영국언론이 아니라 토트넘오피셜로 봐도될 댄킬패트릭같은 내부출입기자라고 말했어야지.
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:30
    초코에몽맛있음 그리고 님말대로 관심있다선에서 끝나거라고 관심이 있는거 자체가 첫댓글에대한 반박이 되는데 왜 빼야되지?ㅋ
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:31
    초코에몽맛있음 펨종원 니가 믿지말라는 영국언론이라는것에 내부기자들 기사도 다 포함인데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 찌라시타령 하는거 좆나추하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라튀 정신승리 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.12.03 01:11
    펨종원 나섰든 안나섰든이 아니지. 대가리 즉 보드진이 안 나섰다면
    결국 걍 대리인 수준에서 끝난거라는 뜻인데 ㅋㅋ이게 어떻게 이적 직전까지 간거냐.
  • [레벨:19]레길론맘 2020.12.03 01:19
    펨종원 이적직전까지 간거 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥 대리인 입장에서 본 관점만 저렇게 인터뷰로 말한것 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민재랑 어느정도협상하고 있을때, 토트넘 보드진들 밀란으로 직접 가서 슈크림 에이전트, 인테르 보드진들 다 만나고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 이적직전까지 갔다고 해야 될 사람은 슈크림임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이적료만 줬으면 슈크림은 당장 올 분위기 였으니깐. 그리고 불발된게 아니라 그냥 토트넘이 그렇게 김민재를 안 원한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토트넘이 김민재를 원했으면 이적시장 막판까지 협상 계속 하면서 어떻게든 데리고 왔겠지.
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:22
    레길론맘 ㅇㅇ이적직전까지 간건 아니라고 인정함.
    근데 어쨋든 협상을 진행한건 맞는데 이걸 관심있다고 끝네는것도 오바지.
    관심있다고 끝나는건 왓포드나 에버튼처럼 진짜 아무런 협상도없이 관심표명에서 끝난경우고
    토트넘이 김민재를
    "김민재 폼도 그닥이고 epl 팀에서 누가 도박을 하냐고 자계로 풀리는 것도 아니고 잉글 국적 선수도 아닌데" 라고 생각했으면 관심표명은 커녕 대리인을 통한 협상진행도 안해야되는데
  • [레벨:19]레길론맘 2020.12.03 01:30
    펨종원 그것보단 그냥 뎁스로라도 센백 1명은 데리고 와야하는 상황인데, 코로나랑 이번 이적시장에서 돈도 어느정도 많이 썼고, 토트넘은 슈크림 데리고 오고 싶은데, 인테르는 절대 이적료 깎을 생각도 안 보이니깐 슈크림 딜 터질시 데리고 올수 있는 옵션중 한명이었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러다가 슈크림 딜 터지고, 김민재보단 트레버 버치가 조 로든 데리고 올수 있게 도움 준거 같고ㅋㅋㅋ어쨌든 이런말 해봤자 소용없고, 지금 토트넘 센백링크보면 토트넘은 주전선수 데리고 오겠다는 입장같음. 김민재도 그냥 PSV이나 많이 뛸수 있는 곳으로 갔음 싶음ㅋㅋ
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:33
    레길론맘 ㅇㅇ 그건알지 그당시에 슈크림이 1순위였고 김민재는 옵션중 1명이었다는거.
    근데 어쨋든 영입의사가 1%라도 있긴하니까 옵션에 넣은건데
    사람들이 유럽팀에서 치매걸린것도 아니고 아시아출신 수비수를 왜 영입하냐 실력도안되고 완전 도박인데 라는 의견을 많이 말하길래 말해본거임
  • [레벨:7]타키군 2020.12.03 00:33
    그냥 어느팀이라도 좀 데려가라 솔직히 잘하긴 하잖아
  • [레벨:1]브루룰 2020.12.03 00:37
    ㅋㅋㅋㅋ또 시작됐다
  • [레벨:23]꼬막존 2020.12.03 00:37
  • [레벨:1]폭군바 2020.12.03 00:50
    이건 찌라시 아님??
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.12.03 00:51
    다이렉트로 epl 가봤자 컵대회나 좀나가다가 이번시즌 마무리할거 같은데
  • [레벨:24]펨종원 2020.12.03 01:01
    조현우처럼 유럽쪽에선 관심 없는데
    한국팬들이 지들 바램으로 자꾸 유럽가라고 씨부리고 뇌피셜 퍼트리는거면 " 유럽팀에서 조현우를 왜 영입하냐ㅅㅂ 이제 적당히좀해라" 이런논리가 맞는디

김민재는 유럽현지에서 계속 관심을 표하고 루머가 나오는데 이적여부와 상관없이 왤케 부정적으로 말하고 자꾸 저논리로 비난같은 비판을 하는거지.
  • [레벨:23]스완지승격좀 2020.12.03 01:02
    좀 써보고 별로면 2부에 임대해줘요
  • [레벨:19]레길론맘 2020.12.03 01:07
    진짜 김민재 필요했으면 여름때 로든 말고 김민재 진작 영입했겠지. 근데 지금 센백 링크 나는선수들 이름봐도 김민재는 토트넘하고 끝임.ㅋㅋㅋㅋㅋ산체스 팔면 대체자 데리고 와야 한다고 하는데, 산체스 파는 순간 그 돈으로 주전선수 사지,토트넘이 미쳤다고 김민재를 데리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 희미하게 나오고 있는 기사도 다 공신력 낮은데임. 믿지 마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]씨그렘 2020.12.03 01:08
    지랄 못믿는다 오피셜뜨기전까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]민식이존해밀턴 2020.12.03 01:14
    대체 언제 까지 노리기만 하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:17]돼지거기국밥 2020.12.03 02:22
    민식이존해밀턴 야수의 심정으로 노리는중
  • [레벨:21]쉐슬라머 2020.12.03 01:15
    epl 바로가서 임대 좀 다니면 안되나..
  • [레벨:2]힐스카이 2020.12.03 01:17
    지랄도 이제 정도껏 하자
  • [레벨:25]빠른89임선비 2020.12.03 01:26
    애초에 유럽갈 마음 있었으면 중국에 가면 안됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨들이 전북처럼 대승적 차원에서 이적료 적게
    보내줄 애들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전북에 있었으면 지금 쯤
    "흥민이형 저희 와이프가 김치찌개 한다는데 와서 같이 먹어요" 하고 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]캐슬유 2020.12.03 01:38
    민재야! 크팰오렴!
  • [레벨:4]도쿄맑음 2020.12.03 01:53
    에이전트가 또 주작질하는거아닐까
  • [레벨:21]라울 곤잘레스 2020.12.03 01:58
    근데 축구선수들 저렇게 앞머리길면 불편하지않나?
  • [레벨:16]느아마내애 2020.12.03 02:01
    솔직히 지금 가면 좋지
  • [레벨:21]탄산조아 2020.12.03 03:20
    다 좋은데 머리스탈좀 바꾸면 안대겠니? 젭알...ㅠ
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.03 03:32
    레비가 겨울때 센터백 한명 사기는 할거같은데

실제로 돈계속 쓴다고 얘기나오는중이고

우승을 위한 영입일텐데 민재는 글쎄다 흠
  • [레벨:24]류진몬 2020.12.03 04:46
    근데 워크퍼밋 나옴?
  • [레벨:21]볼빨간안지영 2020.12.03 04:52
    이제 기대 안함 ㅋ
  • [레벨:22]daka 2020.12.03 05:52
    팰리스 오퍼 갔으면
    왜냐면 내가 팰리스 하고 있걸랑 팰리스 수비진 다 30살 이상임 ㅅㅂ
  • [레벨:1]yusuf 2020.12.03 07:00
    그러던지 말던지 이젠 기대도 안감 ㅋ
  • [레벨:22]캉식이동생캉테 2020.12.03 07:33
    좆까는소리ㅋㅋ
  • [레벨:21]bewㅣ근놏 2020.12.03 08:10
    챔피언쉽이면 몰라도 1부리그에서는 안사지
  • [레벨:26]버발 2020.12.03 08:16
    ㅈㄹ ㄴ
  • [레벨:14]토이플 2020.12.03 08:25
    또 지랄이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.12.03 08:26
    짱께를 누가 사니
  • [레벨:20]도라마코리아 2020.12.03 08:58
    톳넘은 아닌거 같고,,, 갠적으로 웨햄스타일하고는 맞을 수도...?
  • [레벨:13]mgmgmg 2020.12.03 10:18
    옮길거면 확실히 옮겨라 민짜이야
  • [레벨:27]야채불곱창 2020.12.04 01:02
    토트넘은 로든 영입해서 그럴일 없어보임

글 목록