포텐 [공홈] 몬차, 마리오 발로텔리 영입

[공홈] 몬차, 마리오 발로텔리 영입
2021.6.30 까지 (6개월 계약) , FA

https://www.monzacalcio.com/it/news/2184/
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]Zerowest 2020.12.08 02:19
    카사노급 재능과 멘탈인 줄 알았지만 아니었던 새끼...
  • BEST [레벨:22]이만수 2020.12.08 04:29
    나초사랑꾼 12유로는 그래도 대회 베스트급이었는데
  • BEST [레벨:23]덧콤 2020.12.08 04:34
    이놈 FM에서 한번 영입해봤었는데 프로의식 1이라서 뭔 말만하면 빨간불 존나 띄우길래 바로 상주상무 보내버렸는데
  • BEST [레벨:3]짐캐리 2020.12.08 02:22
    Lennon. 아 그런가요?? 자유계약이고 1월 이적시장도 안열려서 1년으로 치는줄 알았음 ㅋㅋ
  • [레벨:27]TAA-066 2020.12.08 02:19
    세리에B?
  • [레벨:3]짐캐리 2020.12.08 02:19
    TAA-066 ㅇㅇ
  • BEST [레벨:34]Zerowest 2020.12.08 02:19
    카사노급 재능과 멘탈인 줄 알았지만 아니었던 새끼...
  • [레벨:1]M.채프먼 2020.12.08 04:46
    Zerowest 둘 다 카사노보단 한 수 아래였던 새끼...
  • [레벨:31]첼시사생팬 2020.12.08 07:03
    Zerowest 맨시티에서 핫한 유망주로 각광받던 시절때
    난 과대평가라 생각했음
  • [레벨:30]Lennon. 2020.12.08 02:21
    1년이 아니라 6개월 계약 아닌가요?
  • BEST [레벨:3]짐캐리 2020.12.08 02:22
    Lennon. 아 그런가요?? 자유계약이고 1월 이적시장도 안열려서 1년으로 치는줄 알았음 ㅋㅋ
  • [레벨:30]Lennon. 2020.12.08 02:26
    짐캐리 시점 상 6개월이 맞긴한 것같네요 ㅋㅋ 1년 계약이면 21년 12월 만료가 되는 것같아서요
  • [레벨:3]짐캐리 2020.12.08 02:27
    Lennon. 👍
  • [레벨:20]짜자잔잔 2020.12.08 04:47
    짐캐리 시즌말까지 계약이라니깐 내년 5월 초까지 6개월이라고 보면 될듯

https://www.goal.com/en/news/balotelli-completes-move-to-serie-b-side-monza/v5a0je35gbb41ijjhs21ebljx

추가로 인테르, 맨시티, 밀란에서 쓰던 등번호 45번으로 결정
  • [레벨:22]89년생로이스 2020.12.08 02:37
    후덕해졌누 나이도 아직 전성기나이일놈이
  • [레벨:22]쑤꾸따빠쑤 2020.12.08 04:33
    89년생로이스 와 90년생이었네ㅋㅋㅋ
    박지성 맨유에있을때부터 유명했던 놈이라서 나이 좀 있는줄 알았는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]team2xtreO 2020.12.08 02:38
    와 갈리아니 저기서 일하시네 보네
  • [레벨:20]일리네어레코즈 2020.12.08 02:48
    team2xtreO 저기 밀란 전구단주가 구잔주인걸로암
  • [레벨:24]team2xtreO 2020.12.08 02:51
    일리네어레코즈 연혁보니 베를루스코니 회사가 인수한걸로 나오는거 같네요 감사
  • [레벨:25]살빠진조정린 2020.12.08 04:14
    파투도 몬짜로 모이면 안되나 ㅎㅎ.. 팔레타도 있던데 밀란 암흑기 모이는 거 재밌어보이는데
  • [레벨:32]대상 2020.12.08 04:31
    살빠진조정린 안토넬리, 콩스탕, 사파타, 폴리, 체르치, 메네즈, 혼다, 라파둘라, 베르톨라치, 니앙, 데용..
    영입할애들 많네ㅋㅋ
  • [레벨:25]살빠진조정린 2020.12.08 04:34
    대상 베르톨라찌는 ㄹㅇ 소속팀 없잖음 ㄷㄷ
  • [레벨:3]나초사랑꾼 2020.12.08 04:28
    악동짓으로 포장된 희대의 거품갑
  • BEST [레벨:22]이만수 2020.12.08 04:29
    나초사랑꾼 12유로는 그래도 대회 베스트급이었는데
  • [레벨:24]카카각하 2020.12.08 05:32
    이만수 하긴 후루꾸라기엔 이새끼 재능이나 번뜩임은 꽤 오래 보여주긴함 ㅋㅋ 근데 한 번 망가진 이후로는 아예 되살아나지 못 한게 문제지 ㅋㅋ
  • [레벨:20]훔바졔라드 2020.12.08 06:01
    카카각하 이세끼 거품은 이태리&밀라노 팬들이 만듬
    그때도 장점은 킥 딱하나 였는데 스트라이커에 목마른 양반들이 비에리 계보 잇는다니 악마의 재능이니 뭐 돌고돌아 밀란 갔을때도 발로텔리는 안고 죽어야한다 재능만은 확실하다 이미 뒤진놈 부랄만 만져대서
  • [레벨:23]Reventon 2020.12.08 10:09
    이만수 그때도 딱 조별리그 마지막 경기 마수걸이 골하고 독일전 딱 한경기만 잘하지 않았나
  • [레벨:34]Weaver 2020.12.08 04:29
    케빈프린스보아텡
    마르코 포사티
    가비 팔레타

감독 브로키

몬자에 밀란 출신들 하나둘 모이는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]살빠진조정린 2020.12.08 04:32
    Weaver 엌ㅋㅋㅋㅋ 브로키 감독임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독까지 땜빵뛰시는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:34]Weaver 2020.12.08 04:33
    살빠진조정린 밀란 향우회 즐겜팟 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Weaver 2020.12.08 04:35
    살빠진조정린 잠글때 암락
    안 잠궈도 되면 대충 브로키였던 시절 ㅋㅋ
  • [레벨:24]카카각하 2020.12.08 05:33
    Weaver 와 씹 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 브로키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추억이다 ㅋㅋㅋ
    하 암락.. 진짜 밀란 그 시절 그립긴하다 축구 존나 잘 했는데 시발..
    그래도 요즘 잘 해서 너무 볼 맛난다. 어릴 때처럼 경기 다 챙겨보진 못 하는데 그래도 밀란 소식은 꼭 챙겨보는 거 같다..

솔직히 이제 팬이라고 해도 완전 열정적이기까지는 아니지만 여전히 내 퍼스트야..
  • [레벨:24]베트남축구로보답 2020.12.08 04:30
    조금 뜬금없지만 혹시 K리그에서는 한번 찔러보는 팀이 없었을까요?
  • [레벨:7]쿳스 2020.12.08 04:30
  • [레벨:7]쿳스 2020.12.08 04:30
    칼초에서 잘하지않음?
  • [레벨:9]So1aris 2020.12.08 04:34
    저기 밀란 위성구단 아니냐 에펨21 할때 밀란 위성구단으로 되어있던데
  • BEST [레벨:23]덧콤 2020.12.08 04:34
    이놈 FM에서 한번 영입해봤었는데 프로의식 1이라서 뭔 말만하면 빨간불 존나 띄우길래 바로 상주상무 보내버렸는데
  • [레벨:1]후뢰시맨 2020.12.08 04:36
    재능은 있지만 멘탈이 븅신
  • [레벨:6]무리뉴 2020.12.08 04:38
    어쩌다..
  • [레벨:2]한지얼마안됨 2020.12.08 04:49
    얼굴에서 릅신이 좀보이네
  • [레벨:27]오리군 2020.12.08 05:00
    아니 발로텔리보다 오른쪽에 계신 분 보고 깜짝 놀랐네 밀란에 계시던 분이 왜 저기에
  • [레벨:4]사비세비치 2020.12.08 07:09
    오리군 정보) 몬차 구단주 베를루스코니임
  • [레벨:24]dontgoth 2020.12.08 05:02
    얼굴 왜 보거스 됐냐
  • [레벨:5]실장권법쿠이쿠이 2020.12.08 05:13
    갈리아니 영감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기가있었네
  • [레벨:1]초특가조현 2020.12.08 05:13
    2부갈정도면 엄청못하나보다 ㄷ
  • [레벨:21]풀페르시개집탈출 2020.12.08 05:23
    꼬마 코스타 나가리됫던데 얘나 데려가보지 ㅋㅋ혹시 모른다
  • [레벨:24]How 2020.12.08 05:24
    그냥.. 또라이형 선수
  • [레벨:22]Totti94 2020.12.08 05:40
    열심히 좀 해봐라 아직 29살이더만
  • [레벨:34]벵거영감 2020.12.08 05:54
    발로텔리 몇년전 마르세유서 하드캐리했는데 예산땜에 못지킨걸로 기억하는데 ㄷㄷ
  • [레벨:25]좋던데 2020.12.08 08:13
    벵거영감 벵거영감 애는 왜 이렇게 아는척 나대는거?? 전혀 안봤으면 아는척 자제좀

15경기8골 (4pk) 준수하게 한건 맞는데

먼 하드캐리 ??? 개소리 오지네 ㅋㅋㅋ

당시에도 수비가담.혼자서 슈팅독점 하는등 문제점 개많아서 실력에 비해 과도핫 주급 제시해서 계약포기한건데

그렇게 잘하고 하드캐리 했으면 브레시아 갔겟냐??
  • [레벨:24]두유카페라떼 2020.12.08 07:53
    갈문어 오랜만이네
  • [레벨:26]삐에로유망주 2020.12.08 08:24
    진짜 망했네
  • [레벨:20]창식이 2020.12.08 09:35
    얘 커하는 밀란에서 첫 반시즌
    그 후로 내리막길
  • [레벨:33]호보의 2020.12.08 09:56
    갈리아니가 왜 여기있나 했더니 몬차가 고향이네
  • [레벨:3]벤상진 2020.12.08 10:00
    얘는뭐때문에망했냐
  • [레벨:22]패린 2020.12.08 10:00
    아니 갈문어 축구계 떠난 줄 ㅋㅋ
  • [레벨:15]살흰애추억 2020.12.08 10:13
    맨시티에 있을 때만 해도~

글 목록