포텐 [PL 레스터vs맨유]옐로카드 있는 브페.. 위험한 파울...

.

• BEST [레벨:11]sv4n 2020.12.26 23:11
    진짜 오늘 존나 역겹네 씨이발 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]AWP 2020.12.26 23:11
    아니 이건 옐로지 씨발 와사바리걸고 씨발 파워창 했는데
  • BEST [레벨:7]yuiyui 2020.12.26 23:11
    퇴장 안줌?
  • BEST [레벨:5]Paranoid 2020.12.26 23:11
    "노카드"
  • [레벨:20]랄동은내친구 2020.12.26 23:13
    얘 관상이 수지관상 같다고 생각했는데
    승부욕 자제 좀 시켜야 될듯
  • [레벨:21]LiLUZI 2020.12.26 23:29
    랄동은내친구 누가하면 승부욕 투지력 터프함, 누가하면 인성쓰레기
  • [레벨:25]슈레딩거 2020.12.26 23:13
    시간대 좋아서 오랜만에 보는데 이런거구나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]질힉호시절 2020.12.26 23:13
    그 맹구들 매디슨 옐로 하나 받은걸로 존나게 징징대더니 여기선 입이 쏙 들어갔죠?
  • [레벨:21]버틀 2020.12.26 23:13
    롤렉스 몇개를 뿌린거야 ㅋㅋ
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.26 23:13
    이새끼 오늘따라 더하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 보여준건 머 약이었네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]인면수심 2020.12.26 23:13
    손 쓰고 발 쓰고 억울한 척 오지게 하고
  • [레벨:2]캉테쿤 2020.12.26 23:13
    롤리 롤리~ 원모어 롤리~
  • [레벨:20]이태원 2020.12.26 23:13
    이새낀 진짜 왜 퇴장안주는거냐 ㅅㅂ
  • [레벨:2]Cafe051 2020.12.26 23:13
    겜 존나 더럽게 하네 ㅋㅋㅋ 에버튼 맨유전 존나 기대되노
  • [레벨:24]니시무라호노카 2020.12.26 23:21
    Cafe051 에버튼은 맨유 만나면 순딩이되지않나 실력도 더티플도 잘 못함
  • [레벨:27]프로맥스 2020.12.26 23:14
    이게 노카드냐???? 표정부터 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]럽버블 2020.12.26 23:14
    대체 왜 퇴장 안주는걸까
  • [레벨:22]가나단풍 2020.12.26 23:14
    저번엔 카바니가 지랄하더니, 역시 노카드
  • [레벨:6]커티스존스17 2020.12.26 23:14
    토트넘전이였나 루크쇼 노카드 때 생각난다 개역겹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]가나단풍 2020.12.26 23:14
    커티스존스17 루크쇼, 카바니, 브페, 매과이어 헤드락 ㄷㄷ VAR 왜 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:6]커티스존스17 2020.12.26 23:15
    가나단풍 var있는데 판정 운 대박이여 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠발라 2020.12.26 23:14
    하..이건좀
  • [레벨:14]진짜재능독라타 2020.12.26 23:14
    오늘 브페 좀 심함
  • [레벨:38]한전드알파카 2020.12.26 23:14
    왜이러는데 진짜
  • [레벨:25]엘링브레우트홀란 2020.12.26 23:14
    브페 원래 빡치면 저렇게 함??
  • [레벨:33]Figueroa 2020.12.26 23:15
    엘링브레우트홀란 안 빡쳐도 저렇게 함
  • [레벨:21]뭘보시나요 2020.12.26 23:14
    얘네ㅠ이번 시즌 판정이득이 몇개야? 유독 ㅈㄴ심한데?
  • [레벨:6]커티스존스17 2020.12.26 23:21
    뭘보시나요 오심으로 승점만 5점 챙기고 이상한 판정도 꽤 많았음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]케인손흥민커플 2020.12.26 23:14
    카드 받을만한 파울은 아니였는데
    억까 심하네 펨코
  • [레벨:21]덴마크타투 2020.12.26 23:15
    https://www.fmkorea.com/best/3286370966 이거에 https://www.fmkorea.com/best/3286426379 이건 받았고
    이 게시물 건까지 카드감이 세갠데 하나 받았네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]HANWHA 2020.12.26 23:16
    이씹새끼 진짜 ㅋㅋ 왜 퇴장안당함
  • [레벨:26]핸파둠 2020.12.26 23:16

노퇴장

맨유
  • [레벨:23]좃커 2020.12.26 23:16
    아무리 개같은 플레이를 해도 퇴장을 안주니까
    점점 심해지네 이새끼는
  • [레벨:5]우헹헹힝 2020.12.26 23:16
    맹구 씹ㅅㅐ기들 ㅈㄴ 역겹네 진짜
  • [레벨:23]Kompany 2020.12.26 23:16
    아니 진짜 씨발 레드카드 안 줘?
  • [레벨:11]백제금동대향로 2020.12.26 23:16
    오늘 팀컬러 제대로 보여주네
  • [레벨:2]조경학과 2020.12.26 23:17
    맨유에 어울리는 선수네요
  • [레벨:19]포스틱 2020.12.26 23:17
    씨발 브덕규야?
    5반칙해야 퇴장당할듯
  • [레벨:8]쌀라오 2020.12.26 23:17
    이 새끼도 운 존나 좋아
  • [레벨:14]자주까먹음 2020.12.26 23:18
    아니시발 이걸 카드 안줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.12.26 23:18
    노카드인거 보니 딱 그팀 답네
  • [레벨:2]탱구야놀자 2020.12.26 23:19
    브페는 아무리 잘해도 ㅈ같은 플레이를 너무 많이 해서 별로임 이새끼 오늘경기 말고도 경고2개 받고 퇴장당할 만한 경기 ㅈㄴ 많음
  • [레벨:13]djdhsbsb 2020.12.26 23:19
    저건 누적 퇴장감 아닌가? 저번에도 브페 경고누적 퇴장당할거 넘어가던데
  • [레벨:23]바이든미국대통령 2020.12.26 23:19
    언젠가 업보터져서 큰 부상 당하길
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2020.12.26 23:20
    아니 시발 대체 저새낀 왜 퇴장이 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]벤치 2020.12.26 23:20
    리그한정 여포 챔스서 안통하니 광탈
  • [레벨:22]반역의를르슈 2020.12.26 23:24
    벤치 브루노 챔스에서도 잘했는데
  • [레벨:8]벤치 2020.12.26 23:27
    반역의를르슈 실력이 안통한다는게아니라 저짓거리못한다는거 챔스서
  • [레벨:3]트레모니아 2020.12.26 23:21
    밟고 미네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]cosmetic 2020.12.26 23:21
    맹구 팀컬러 진짜 확실하네
  • [레벨:20]첼싕 2020.12.26 23:21
    이게 맨유지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]악랄한엉덩이 2020.12.26 23:21
    맨유
  • [레벨:5]21롯데우승 2020.12.26 23:21
    얘도 맹구화되네 ㅋㅋ
  • [레벨:12]함식성애자 2020.12.26 23:22
    이새끼 ㄹㅇ 한두번이 아님 매 경기마다 저럼. 쓰레기
  • [레벨:22]인면수심 2020.12.26 23:22
    이새끼 옐로 하나 있으면 로우킥하거나 밀거나 발 밟아도 카드 안줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]야스머신 2020.12.26 23:23
    끄덕
  • [레벨:20]재가입만3번째 2020.12.26 23:23
    퇴장 당했어도 솔직히 할말 없다
  • [레벨:6]페페의핑크쥬지 2020.12.26 23:23
    그팀
  • [레벨:21]펩시민초부먹 2020.12.26 23:24
    크흠
  • [레벨:21]이동국20 2020.12.26 23:24
    더럽게 하긴한다
  • [레벨:2]메흥대전 2020.12.26 23:24
    맨유가 이렇게 해도 레드카드 안주니 대놓고 담구지ㅋㅋㅋ 롤렉스팀답다ㅋㅋ
  • [레벨:26]흥퀴 2020.12.26 23:24
    노카드 ㄷㄷ
  • [레벨:21]박보0 2020.12.26 23:24
    맹구가 맹구함 역겨운
  • [레벨:21]타코야끼머리 2020.12.26 23:25
    항상 판정에 운이 좋은팀 ㅋㅋ
  • [레벨:16]느아마내애 2020.12.26 23:25
    브페빠는애=대깨문
  • [레벨:12]내딸이름은이지금 2020.12.26 23:26
    발까거나 밟으면 무조건 옐로라고 우기시던분들 많던데ㅋㅋㅋ그 팀에는 한없이 관대하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공도 못건드렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이르빙로사노 2020.12.26 23:26
    이게 노카드? 하고 봤는데 맨유네? 끄덕끄덕
  • [레벨:8]에펨용아이디이 2020.12.26 23:27
    근데 진짜 저번에도 브페는 옐로 하나 있는상태에서 위험한 태클한적 꽤많이 있었는데 단한번도 퇴장을 당한적이 없네 ㅋㅋ;;
  • [레벨:16]walkon 2020.12.26 23:32
    에펨용아이디이 존나 의문임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]강화성공킹리에 2020.12.26 23:27
    본인도 찔려서 넘어진 선수한테 팔 건냄..
  • [레벨:18]메메대전 2020.12.26 23:27
    어허, 축신 음해 ㄴㄴ
  • [레벨:2]as11b 2020.12.26 23:27
    브페이새끼도 개병신새끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:17]Giroud18 2020.12.26 23:29
    역시 해축사상 가장 더러운 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.12.26 23:30
    야 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ROCK$TAR 2020.12.26 23:33
    '롤렉스'
  • [레벨:20]맨들맨들빡빡이 2020.12.26 23:33
    씨발 ㅋㅋㅋ 이게 롤렉스의 파워냐?ㅋㅋㅋㅋ 역겹네 씨발 뭘 하던 노카드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]RMM 2020.12.26 23:33
    역겹다 ㄹㅇ 브패 개더티한 쓰레기새끼
  • [레벨:22]인면수심 2020.12.26 23:33
    발도 밟았는데 팔로 밀기까지 하네
    대단하다 롤렉스
  • [레벨:26]바쏭 2020.12.26 23:35
    옐로카드 엿바꿔 먹었냐고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]채원아사랑해 2020.12.26 23:37
    맨유 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]별풍선 2020.12.26 23:38
    개씨발세끼 제발 업보 쎄게 제발
  • [레벨:22]맛있는사이다 2020.12.26 23:42
    이게 노카드라고???? 잠깐만 맨유구나 끄덕
  • [레벨:32]완전비바람 2020.12.26 23:44
    이거 노카드는 진짜 심하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]도도소리 2020.12.26 23:48
    이정도면 맹구애들도 안다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바로 직전 경기 카바니UFC한것도 VAR있어도 노카드임ㅋㅋㅋㅋ자기들 혜택받는거 스스로 알듯 진짜 PL귀족팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤렉스나이티드
  • [레벨:2]러스트콜 2020.12.27 00:11
    카드 있는 선수들 삽질할까봐 불안불안한데 맨유는 맘 편하겠네
  • [레벨:28]카직스 2020.12.27 00:11
    옐로 없는상태에서 일어나도 레드 줄수 있는 상황인데 개씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레어 2020.12.27 00:16
    그저 맹했다 -맹-
  • [레벨:27]시진핑핑이 2020.12.27 00:34
    ⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚⌚
  • [레벨:20]시진끵모니터 2020.12.27 00:50
    -모범창년-
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.12.27 00:55
    참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ심판도 var도
  • [레벨:7]녹서스의우르곳 2020.12.27 07:43
    스콜스가 지금 맨유 뛰었다면 볼만했을듯 ㅋㅋ 스콜스태클
  • [레벨:28]라뱅의쓰리런 2020.12.27 08:10
    여윽시 롤렉스

글 목록