포텐 무도) 우~~~ 정준하~~

.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:29]옥구 2020.12.29 02:26
    10점..10점이요
  • BEST [레벨:28]인중맞은여포 2020.12.29 02:27
    보통 돈많은 친구들이 정이 많거든요
  • BEST [레벨:2]Taeyeon. 2020.12.29 02:28
    드립 다 찰지네 ㅋㅋㅋ
    요즘 무도 유튜브 풀려서 다 보고 있는데 진짜 다시 이런 예능이 나올까 싶음..
  • BEST [레벨:24]M맨M 2020.12.29 02:36
    Taeyeon. 페미득세라 못나옴 ㅋ

유튜브에서 한다면 모를까
  • BEST [레벨:29]옥구 2020.12.29 02:26
    10점..10점이요
  • [레벨:20]가습기는내친구 2020.12.29 03:24
    옥구 11점은 넘 많고 9점은 적은거 같았나요?
  • [레벨:5]린가동자 2020.12.29 14:30
    가습기는내친구 그건 하하였나 6점 줬을때
  • [레벨:24]야생의숨결 2020.12.29 14:34
    옥구 왜 9시부터 제한하나요? 10시는 너무 늦은것 같고, 8시는 너무 이른거 같아서요!
  • BEST [레벨:28]인중맞은여포 2020.12.29 02:27
    보통 돈많은 친구들이 정이 많거든요
  • [레벨:24]다크나이트 2020.12.29 16:32
    인중맞은여포 취미는.. 눕기입니다
  • BEST [레벨:2]Taeyeon. 2020.12.29 02:28
    드립 다 찰지네 ㅋㅋㅋ
    요즘 무도 유튜브 풀려서 다 보고 있는데 진짜 다시 이런 예능이 나올까 싶음..
  • BEST [레벨:24]M맨M 2020.12.29 02:36
    Taeyeon. 페미득세라 못나옴 ㅋ

유튜브에서 한다면 모를까
  • [레벨:12]공유주방2 2020.12.29 14:57
    M맨M 펨코도ㅋㅋ
  • [레벨:24]장화맛 2020.12.29 15:03
    M맨M 진짜사나이도 유튜브로 못나오는데 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]오빠거기아니야 2020.12.29 14:30
    Taeyeon. 이때도 불편하다 그래서 수위 이정도 밖에 못나온거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Neymarr 2020.12.29 02:40
    무도 레전드중 하나
  • [레벨:24]네이마르 2020.12.29 02:54
    저 찐텐 웃음들이 너무 좋다
  • [레벨:35]꼬마공주유시 2020.12.29 14:03
    정준하도 잘 받아줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]미월이 2020.12.29 14:17
    ㅋㅋㅋㅋ 정준하 받아주는게 넘 웃김 ㅋㅋ
  • [레벨:32]피비브리저스 2020.12.29 14:21
    정준하 : 왜그래요 나한테! 내가 뭘 잘못했는데요!
    하하 : 다!
  • [레벨:2]오빠거기아니야 2020.12.29 14:30
    피비브리저스 ??? 그냥 싫은데 어떡하라고!!
  • [레벨:35]뛓히 2020.12.29 14:31
    피비브리저스 ??? : 그럼 하지마이쒸~
  • [레벨:22]아침에자는사람 2020.12.29 14:39
    피비브리저스 그냥 싫은데!!!
  • [레벨:22]최유정 2020.12.29 14:30
    레전드 ㅋㅋ
  • [레벨:14]달따먹자 2020.12.29 14:30
    지금보니깐 정준하 심사평도 뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카나유메 2020.12.29 14:32
    달따먹자 저거를 두번인가 써먹는데 저것도 반응 좋았음ㅋㅋ
  • [레벨:23]Lyra2 2020.12.29 14:30
    7점은 많고 5점은 적고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]뛓히 2020.12.29 14:30
    1...0 10점이요!
  • [레벨:20]10SunB 2020.12.29 14:31
    이제 무한도전 뭉쳐도 무한도전이 아님

유재석이 밸붕 몸 돼서

옛날에 말도 안되는거 평균 이하 몸으로 아둥바둥 하는 맛이 유머였는데

이젠 정색 빨고 도전하는 컨텐츠 밖에 못함 ㅋㅋ
  • [레벨:21]아파스티날 2020.12.29 14:33
    10SunB 유재석은 두번째 무인도때도 혼자 벨붕이었음 ㅋㅋ
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.12.29 14:34
    10SunB 멤버들이 유재석 막 대하면 불편러 폭발할걸 티키타카가 안 됨
  • [레벨:20]10SunB 2020.12.29 14:35
    환경법A+ ㅇㅈ 유재석 몸 뿐만아니라 성역화도 심해져서

여튼 옛날보다 뭔가 다 넘사벽 됨
  • [레벨:22]나를보는칼 2020.12.29 14:42
    환경법A+ 뭔 개소리야 놀면 뭐하니 때도 정준하 박명수 나오니 티키타카 잼더구만 이효리는 그럼 진즉 폭발했냐ㅋㅋ 불편러는 개뿔 걍 니가 불편한거겠지ㅋㅋ
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.12.29 14:46
    환경법A+ 벌써 불편러 등장 ㄷㄷ 하하 까였던 거 벌써 까먹음?
    반박 불가능하니 블라튀하는 거 봐라 존나 추하다 ㄷㄷ
    항상 이런 식임
  • [레벨:28]스카티피펜 2020.12.29 14:53
    환경법A+ ㅁㅈ 무도 한창일때도 유독 유재석 팬들이 극성이었음. 멤버들 다 평균 이하, 약골, b급 감성일때가 재밌었는데 어느 순간부터 유재석이 너무 먼치킨에 도덕적으로 무결한 바른생활 사나이 같은 이미지 생겨서 건드리지 못하는 존재가 돼버림. 내 기억엔 하하 전역하고 유느님 소리 시작할때부터 그런 경향 더 심해진듯
  • [레벨:20]분홍고양이 2020.12.29 14:32
    진짜 요즘은 티비는 안보고 유튜브 홍철이 있던 무한도전만 보는듯
  • [레벨:21]자유로운인 2020.12.29 14:32
    됐어요! 피 수혈안해줘요!!
  • [레벨:21]포밍핸드워시 2020.12.29 14:32
    ㅋㅋㅋㅋ 순간 정준하 노브레인서바이벌 시즌 폼 나왔네
  • [레벨:15]앍앍알 2020.12.29 14:32
    이편 박명수 방석부메랑 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에코프로비엠떡상 2020.12.29 14:33
    아 무도 그립다!
  • [레벨:17]우승을향해 2020.12.29 14:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]악뮤 2020.12.29 14:34
    이 편이 무도 탑10에들어가는 레전드인데
  • [레벨:16]이청량 2020.12.29 14:34
    나는 정준하 점수주는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]정대세살거야 2020.12.29 14:36
    정준하가 저런 애매한 드립 잘치더라 ㅋㅋㅋ
    아부지 뭐하시노도 저런 식으로 받아침 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]로만 2020.12.29 14:36
    정준하 타겟터로 홀드업플레이 하는거보면 진짜 재능충임
  • [레벨:24]-탑- 2020.12.29 14:36
    짝궁편 자주보는데 볼때마다 재밌음ㅋㅋ
  • [레벨:24]아롱바라기 2020.12.29 14:38
    -탑- 난 거울만 봐도 재밌어 예능 안봐도돼
  • [레벨:15]OMONO 2020.12.29 14:37
    코점... 코점이요
  • [레벨:23]난천재다 2020.12.29 14:37
    몇마디 안했는데 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]술랄라 2020.12.29 14:38
    피터와 조나단
  • [레벨:22]나를보는칼 2020.12.29 14:38
    뭔 개소리하냐 위에놈들 저때도 불편러 득실해도 저 정도 재미 뽑은 건데 핵심 멤버 계속 빠져서 망한거지 불편러 땜에 망함 ㅇㅈㄹㅋㅋ
  • [레벨:25]CMPunk 2020.12.29 14:39
    나를보는칼 ㄹㅇ 걍 재미없어져서 망한거임
  • [레벨:21]kosaf 2020.12.29 14:55
    나를보는칼 곤장치는편, 노홍철장가가기 모름?
    어린가아직
  • [레벨:25]CMPunk 2020.12.29 14:39
    정준하식 점수매기기 저거 존나 납득됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유용함
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2020.12.29 14:39
    얼굴이 거지같은것보단 옷이 거지같은게 낫잖아요
    죽어!!!
    치열하겠는데?
  • [레벨:23]쿠헥켁컥캭킥 2020.12.29 14:42
    어 이거 유행어 되겠는데?
    유행어 됐으면 좋겠다
    유행어 안돼요!

아 됐으면 좋겠다고요 제 바램입니다

7호님은 안되길 바라시는거예요
  • [레벨:23]쿠헥켁컥캭킥 2020.12.29 14:43
    오 절도있다
    절도범인가봐
  • [레벨:24]장화맛 2020.12.29 15:03
    쿠헥켁컥캭킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]탈리스 2020.12.29 16:28
    쿠헥켁컥캭킥 아 정준하 이런 말장난 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mantrais 2020.12.29 14:47
    토요일에 무도 보는 게 유일한 낙이었는디
  • [레벨:6]꼴리건 2020.12.29 14:59
    웃기네 화로구이죠?
  • [레벨:14]유섹무죄무섹유죄 2020.12.29 15:11
    ㅋㅋㅋ정준하가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]멍총이 2020.12.29 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록