포텐 [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝

20210102_031509.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝

첼시는 이번주 일요일 스탬포드 브릿지에서의 맨시티 경기를 앞두고 있으며, 프랭크 램파드와 첼시 선수들은 코밤에서 새해 첫 훈련을 진행했습니다. 

이번 경기는 양 팀 모두에게 중요한 경기이며, 첼시는 지난번 아스톤 빌라와의 경기에서 1-1 무승부를 기록한 후 승리를 간절히 바라고 있습니다.

⬇️ 아래는 첼시 트레이닝 사진입니다.

20210102_031522.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_031459.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_031449.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_031424.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024619.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024630.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024644.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024657.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024542.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024557.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021857.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_024530.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021836.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021834.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021831.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021643.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021638.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021636.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021633.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021631.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021616.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021604.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021556.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021547.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021537.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021535.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021526.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021522.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021520.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021516.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021514.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021509.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021507.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021503.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021501.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021458.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021456.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021452.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021450.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021448.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021446.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021435.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021433.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_021414.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_035056.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_035045.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_035026.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_041451.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝
20210102_041452.jpg [공홈] 첼시, 맨시티전 대비 코밤 트레이닝

https://m.fmkorea.com/3298553129

⬆️ 어제자 코밤 트레이닝 🤪

+ 사진 추가했습니다

추천부탁드립니다.

https://www.chelseafc.com/en/news/2021/01/01/gallery--first-training-of-2021
  • BEST [레벨:40]사나지수루다IU 2021.01.02 04:44
    램재앙 짤릴 예정인 경기라서 다들 활기차고 분위기가 좋구만
  • BEST [레벨:4]간딸프 2021.01.02 09:26
    응 3:0 맨시티승
  • BEST [레벨:14]질스튜어트뉴욕 2021.01.02 16:05
    IGTheShy 체흐랑 같이 컵대회용 로테로 뛰어야..
  • [레벨:27]W0000p 2021.01.02 03:59
    왼발의 마법사 언제나오냐...
  • [레벨:8]체르키 2021.01.02 04:20
    유스들 많이 보이네
  • BEST [레벨:40]사나지수루다IU 2021.01.02 04:44
    램재앙 짤릴 예정인 경기라서 다들 활기차고 분위기가 좋구만
  • [레벨:9]할거다했어 2021.01.02 16:09
    사나지수루다IU 아 그래서 투헬 언제 오냐고~
  • [레벨:2]MANCHAST 2021.01.02 08:31
    누가이길까
  • [레벨:9]할거다했어 2021.01.02 16:10
    MANCHAST 맨시티가 이길거같은데 의외로 최근에 첼시가 시티상대로 잘했어서 모르겠음
  • [레벨:2]응파란색은첼시야 2021.01.02 08:47
    팀분위기는 좋아보여서 다행이네
    이제 이기기만하면 딱일듯
    화이팅 이 시발놈들아
  • [레벨:7]골넣는미누 2021.01.02 08:59
    축구는 못해도 행복하면 되었다
  • BEST [레벨:4]간딸프 2021.01.02 09:26
    응 3:0 맨시티승
  • [레벨:26]FO4백과사전 2021.01.02 12:38
    행복해보이는구나... 그래 축구 못하면 어때...는 시발 안돼 잘해야해 새키드라
  • [레벨:24]내오늘다빚갚으리오 2021.01.02 12:55
    상위팀한테 이긴 기록이 없어서 별로 기대가 안되네
  • [레벨:7]알려주세요 2021.01.02 14:28
    훈련좀 살살해 다치지마
  • [레벨:1]부산대학생 2021.01.02 14:43
    경기 재밌겠다
  • [레벨:20]피마원 2021.01.02 14:48
    개처발릴거같다 후
  • [레벨:22]나만댕댕이없어 2021.01.02 16:02
    하.. 우리 첼시는 언제쯤 씨발 좆나강팀으로 바뀔까 꾸역승도 많이 하고..
  • [레벨:21]첼시좃망함 2021.01.02 16:03
    지면 10위권이다.... 꼭 이겨야한다..
  • [레벨:1]최효정. 2021.01.02 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련은 즐겁지만 경기가면 경기력이...
  • [레벨:23]오또로또 2021.01.02 16:03
    왤케 ㅈ밥들 같냐
  • [레벨:8]램재앙제발아웃 2021.01.02 16:04
    오또로또 ㅈ밥들이니까
  • [레벨:25]프로딸딸러 2021.01.02 16:03
    팀 졷박고 있는데 웃음이 나와 ?
  • [레벨:3]찰리웹스터 2021.01.02 16:03
    개 시발 딴거 필요없고 퓰리식 지예흐만 강철몸이면 소원이 없다
  • [레벨:3]탑시티 2021.01.02 16:03
    시티는 훈련장폐쇄인데 어디서 훈련하나
  • [레벨:9]IGTheShy 2021.01.02 16:03
    램파드 이번 경기 지면 투헬한테 자리 주고 캉테 짝으로 들어갈 각오해야...
  • BEST [레벨:14]질스튜어트뉴욕 2021.01.02 16:05
    IGTheShy 체흐랑 같이 컵대회용 로테로 뛰어야..
  • [레벨:4]KingKai 2021.01.02 16:03
    잘 좀 해라 병신들아
  • [레벨:22]메린메린메린이 2021.01.02 16:03
    베르너야 좀 웃어
  • [레벨:21]이츠미얼 2021.01.02 16:03
    칸셀루 음성 썰도는데 너네 괜찮겠냐
  • [레벨:16]AirZouma 2021.01.02 16:04
    이츠미얼 아뇨 오줌 지릴거 같아요
  • [레벨:8]복덩이주마 2021.01.02 16:33
    이츠미얼 그래도 이길수있다구!
  • [레벨:22]치킨엔콜라 2021.01.02 16:03
    한때는 우승경쟁까지 했던 새끼들..
  • [레벨:25]NO.17레드 2021.01.02 16:03
    타미 유쾌한거보소 ㅋㅋ
  • [레벨:4]황베르츠 2021.01.02 16:04
    재밌나 보네
  • [레벨:22]DDAA009 2021.01.02 16:04
    독일 2명 뺴곤 다 행복해보이는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]형빨리불꺼 2021.01.02 16:04
    시티전 5 대 0대패하면 경질각나오겠지? 제발
  • [레벨:3]리새앳 2021.01.02 16:04
    조르지뉴 나오면 바로 자야지
  • [레벨:10]엠첼 2021.01.02 16:04
    그래 씨바련들아 행복하면 됐따,,,
  • [레벨:2]Lampard8 2021.01.02 16:04
    행복해보이네...축구도 잘해보자.....
  • [레벨:24]Fahren 2021.01.02 16:04
    코로나 때문에 첼시가 2:0으로 이길거 같다
  • [레벨:24]하버기베버기붑 2021.01.02 16:05
    램재앙 씹새끼가 직접 뛰지 않는이상 힘들어보인다... 직접 뛰면 그래도 승산 4할까지는 봄
  • [레벨:8]램재앙제발아웃 2021.01.02 16:05
    램재앙 경질설 많이 나오니까 다들 웃음꽃이피네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]헬정자 2021.01.02 16:05
    지예흐 시발 복귀하라고
  • [레벨:4]돈뚜 2021.01.02 16:06
    첼시랑 맨시티경기 예정대로 진행하나요?
    연기된줄 알았는데
  • [레벨:26]체에에엘쉬 2021.01.02 16:07
    돈뚜 그냥 전경기 강행한다함
  • [레벨:4]돈뚜 2021.01.02 16:07
    체에에엘쉬 그렇군요 감사합니다
  • [레벨:1]오사카산다 2021.01.02 16:06
    감독질 하지말고 니가 뛰라고 ㅅㅂ
  • [레벨:4]호날두와씨드 2021.01.02 16:06
    램파드 첫 단독샷 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]BLUE.10 2021.01.02 16:06
    확실히 킥 좋은애들은 하체가 미쳤네... 길모어 완전 애같은데 하체는 ㄷㄷ
  • [레벨:20]황족첼붕이 2021.01.02 16:07
    그래 웃어라 씨발
  • [레벨:3]축아고 2021.01.02 16:07
    지예흐는 ㄹㅇ 이청용급 피지컬이네
  • [레벨:19]고추왕자 2021.01.02 16:36
    축아고 저 바지 입었을때 바지 남아서 주름 잡히는 선수 처음봄ㅋㅋㅋ
    가뜩이나 딱 붙는 바지라 선수들 입으면 터지려 하던데
  • [레벨:20]맨유9년차 2021.01.02 16:08
    그래도 첼시는 맨유 암흑기에 비교하면 지금 양반이지 컵은 그래도 자주 들은것 같은뎁
  • [레벨:4]아얄라옹 2021.01.02 16:09
    지예흐 복귀하면 첼시 반등 할 듯..
  • [레벨:22]ltzy신류진 2021.01.02 16:09
    왜케 ㅈ밥들같지
  • [레벨:4]헬린이그자체 2021.01.02 16:09
    램파드 ㅅㅂ아 선수로 뛰어라 ㅈㄴ 잘할거 같네
  • [레벨:21]Skywaker 2021.01.02 16:10
    람파드가 축구 제일 잘하게 생겼다
  • [레벨:23]외쳐갓탄코 2021.01.02 16:11
    질건데 걍 쉬어라 시발
  • [레벨:3]티모월널 2021.01.02 16:11
    길모어 조금만 피지컬 훌륭했으면... 아깝
  • [레벨:1]소비에트유방 2021.01.02 16:11
    축구도못하면서 웃음이 나오긴하네
  • [레벨:14]댓글안써요 2021.01.02 16:12
    예전 드록바 램파드 존테리같은 위엄있는 선수들이 없냐 ㅋㅋ 티실 빼고 ㅈ밥들 같네
  • [레벨:37]봉황 2021.01.02 16:13
    병신팀 알아서 유로파라도 가라
  • [레벨:30]동암마라돈아 2021.01.02 16:13
    이거그래서 언제함?
  • [레벨:29]Cech신 2021.01.02 16:15
    동암마라돈아 월요일 새벽 1시 반
  • [레벨:11]오리예나 2021.01.02 16:13
    이제 축구 좀 잘해 시발 ㅠㅠ
  • [레벨:29]Cech신 2021.01.02 16:14
    램재앙 전술도 없는 놈이 손에 뭘 들고 다녀
  • [레벨:24]런던페인터 2021.01.02 16:50
    Cech신 보면 모르겠냐

전술노트 보다가 지도 이건진짜 답이없다 싶어서 직접뛰는거잖아
  • [레벨:5]근육털 2021.01.02 16:16
    씨ㅣㅣ발넘들
  • [레벨:1]케니달글리쉬 2021.01.02 16:17
    트레이닝킷은 참 잘 뽑았는데 왜 유니폼은 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:2]지훈김 2021.01.02 16:17
    이번에는 좀 이겨보자;
  • [레벨:1]Lodi 2021.01.02 16:18
    ㅈㄴ해맑네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]산고 2021.01.02 16:18
    램재앙 더비 ㄷㄷ
  • [레벨:22]드록신핡핡 2021.01.02 16:20
    우서?
  • [레벨:2]맨시티 2021.01.02 16:21
    맨시티 지겠네
  • [레벨:27]델랍 2021.01.02 16:21
    램재앙 대 펩재앙 대결 가슴이 웅장해진다..
  • [레벨:27]Maple 2021.01.02 16:21
    근디 경기함??? 5명 코로나라더만
  • [레벨:21]별풍선 2021.01.02 16:25
    Maple 맨시티도 안미룬다고했었던걸로 기억함..

여기서 또 밀리면 맨시티 일정도 헬오브헬로 빠지는터라
  • [레벨:37]신유나 2021.01.02 16:21
    다들 쳐발라다고 생각하지만 난 이긴다에 건다!
  • [레벨:24]포든 2021.01.02 16:23
    왤케 다들 역레발이야 펩도 만만치 않은 재앙인데...
  • [레벨:21]별풍선 2021.01.02 16:24
    포든 그냥 끝도없이 대주고 추락중이던 아스날한테도 대주는게 첼시인데 역레발 아니여 ㅋㅋ
  • [레벨:24]포든 2021.01.02 16:44
    별풍선 문어 대가리는 베스트 11 아니면 경기력 ㅈ같음 ㅋㅋ 심지어 키퍼도 나가리면 꽤 큰 타격이라
  • [레벨:21]별풍선 2021.01.02 16:24
    우한폐렴으로 맨시티 주축들 좀 빠진다해도 안심이 안된다... 그렇게 추락하던 아스날 상대로도 대줬던 씨발팀이라.

제발 이겨줘 제발..
  • [레벨:2]아잉련아 2021.01.02 16:25
    맨시티 첼시 1ㄷ1 예상
  • [레벨:21]스푸키 2021.01.02 16:26
    첼시 이런거 올라오면 꼭 지더라...
  • [레벨:11]갓첼시갓 2021.01.02 16:29
    코로나만 옮지마ㅜ
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2021.01.02 16:34
    팀 성적이 저모양인데 굉장히 즐거워 보인다?
  • [레벨:22]CARTERS 2021.01.02 16:38
    물론 24시간 죽상은 말도 안되지만 성적 씹창인데 웃고있는 모습만 쳐보이니 좀 짜증나네 시팔놈들
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2021.01.02 16:39
    지예흐 언제 나와
  • [레벨:7]츠나베트 2021.01.02 16:46
    시발럼들 경기력 좆박아도 해맑네
  • [레벨:4]DnG 2021.01.02 17:02
    지예흐가 램재앙 본체인데 나올 수 있으려나
  • [레벨:2]마운트맘 2021.01.02 17:17
    행복하냐???
  • [레벨:2]라면에만두 2021.01.02 17:17
    마운트 발목 꺾인것좀 봐 ㅁㅊ
  • [레벨:22]훌랑이 2021.01.02 17:28
    하 잘좀해봐 경기 글고 진짜 요즘 토트넘급 노잼이야....
  • [레벨:16]마케렐레 2021.01.02 17:47
    군대가기전에 황첼.. 선물 주겠지..?
  • [레벨:20]동호존 2021.01.02 17:59
    병 신천지~
  • [레벨:13]팹빡이아웃 2021.01.02 19:06
    왜 다 시티가 이긴다 하지 첼시원정에서 맨알 춰터지고 코로나 5명있는 ㅈ망팀인데
  • [레벨:21]와룡산아자르 2021.01.02 19:47
    웃음이 나와?
  • [레벨:7]귤이조아 2021.01.02 20:10
    웃음이 나오냐?
  • [레벨:23]안녕수야 2021.01.03 12:59
    분위기 존나좋네 ㅋㅋ

글 목록