너네 미국인이였으면 어느당 지지함?

미국 공화당하고 민주당중 어느쪽 지지?

나는 민주당 
  • [레벨:25]유돈노 2021.01.09 20:31
    별로 차이가 날거같지 않음
  • [레벨:3]백수놈 2021.01.09 20:31
    미국살았으면 정치 관심 안가질듯
  • [레벨:21]아르센루팡 2021.01.09 20:32
    난 공회당
  • [레벨:5]ㅅㅈㅎ2 2021.01.09 20:33
    공화당
  • [레벨:14]1023 2021.01.09 20:35
    기독교여서 대깨공이 될듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]찰리리 2021.01.09 20:35
    백인이면 공화
  • [레벨:2]국사무쌍한신1 2021.01.09 20:37
    공화당
  • [레벨:26]그러니까. 2021.01.09 20:37
    난 자유당
    https://w.namu.la/s/40863a324994420ee396f81b48a9068cc04624bef0dde7a0fd616efa9b82b4fdbcaf285cfefec1c58492bd1d3fa37fdf8f5cca4b0a36c9958ff8bacbfe6b6c42c9165da2c17ff470f5778ce70b7a6e6e06f3e0cb33258926557c603db961334fa0c880d9d87c9cec4ad8802558279fbd
  • [레벨:34]띵언충 2021.01.09 20:38
    미국인이였음 공화당이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]솔재앙아웃 2021.01.09 20:38
    백인이면 공화당. 단 ㅈ럼프 이런 새끼들 말고
  • [레벨:24]가나둘셋 2021.01.09 20:38
    높은 확률로 백인일테니 공화당. 아시아인이어도 공화당. 그 외 인종은 민주당이겠지. 사업가로 성공하면 공화당.
  • [레벨:17]모택똥꼬 2021.01.09 20:49
    난 내가 백인,아시아인이면 공화당

히스패닉이나 흑인이면 민주당
  • [레벨:30]혐한두 2021.01.09 20:49
  • [레벨:6]살구타르트 2021.01.09 20:56
    나 미국인이었으면 민주당 지지할것같음
  • [레벨:12]데비타 2021.01.09 21:01
    공약이라도 올리고 묻징ㅋ
  • [레벨:25]신덕흥업 2021.01.09 22:21
    난 공화당
    중국이 오바마한테 항모 캐터펄트
    기술 알려달라고 문의했다는데
    얼마나 친중이였으면 그런소릴 했을까
    하는생각이듬 민주당은 공화당보다
    친중이 많음 확실히

오바마때 중국이 존나 큰것도 그렇고