엠팍에 나경원이 친일이면 김대중도 친일이다 글 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:2]마늘먹고트림쏘기 2021.01.09 20:39
    아 정독하러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그러니까. 2021.01.09 20:39
    대깨들이 나경원 친일이라는 기준으면 하면 김대중 친일 확정 맞지. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.09 20:41
    이 정부가 잘한 짓
    김대중, 노무현, 광주 성역화 무너뜨리는 중.
  • [레벨:25]깨문담당일진 2021.01.09 20:41
    댓글에 김대중 쉴드치면서 원베몰이하는놈 있는데 기아타이거즈 달고있네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]해피빠쓰 2021.01.09 20:43
    깨문담당일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]노기자카46 2021.01.09 20:41
    김대중은 창씨개명은 물론이고 아예 삶자체가 일본에 은혜를 입은 사람인데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]탈모갑사이타마 2021.01.09 20:45
    나경원한테 했듯이 창씨개명, 자위대 행사 참석, 일본 대중문화 개방했던 김대중은 친일 아니냐고 하니 바로 일베소리 튀어나오네 ㅋㅋ 사실상 종교수준
  • [레벨:36]벵거지퍼 2021.01.10 03:35
    개거품물고 일베타령하네 깨문이들ㅋㅋ
  • [레벨:4]토론하러옴 2021.01.10 05:43
    김대중은 친일이 맞기도하지만 외교로 딱히 미움사거나 받을만한 짓은 안했음.
  • [레벨:14]공작왕 2021.01.10 07:25
    김대중은 친일 맞지 하지만 나경원은 병신짓이였지
  • [레벨:1]왕건이 2021.01.10 09:31
    나경원은 친일에 빨갱이다

나경원과 나경원 아들, 박근혜 탄핵에 앞장서서 찬성,
    출처 :
    https://www.youtube.com/watch?v=rwgxNea2L6k

조원진 :
    나경원은 가장 악랄하게 박근혜대통령을 욕했던 사람이다!
    출처 : https://www.youtube.com/watch?v=gJDPoH6W_q4
  • [레벨:15]문씨리즈 2021.01.10 10:00
    왕건이 그러니까 님은 박근혜 찬양한다는 거죠? 자기 자리로 가시길.
  • [레벨:2]막이래 2021.01.10 10:34
  • [레벨:24]골드밥삭스 2021.01.10 09:44
    나경원이 친일이고 말고 난 별로 관심도 없지만
    김대중은 친일이라고 볼수있지. 이승만과는 정반대로 독도를 중립수역에 포함시켜서 영토주권을 훼손시켰으니.
  • [레벨:33]BUNGEE 2021.01.10 10:02
    나경원 친일이라고 싫어하면 김대중도 싫어해야지

둘 다 재앙이 병신같은 새끼처럼 중국 북한에 빌빌긴적 없는데 재앙이 말하면 나오는게 나경원
  • [레벨:24]맑은바다 2021.01.10 10:09
    이말이 맞음
  • [레벨:2]죠산노초시류 2021.01.10 10:11
    도요타 다이쥬
  • [레벨:27]셰이디 2021.01.10 12:47
    도요타 다이쥬