조선일보에서 특종하나 물었네

https://n.news.naver.com/article/023/0003588804

이성윤은 여기도 등장하네

Screenshot_20210109-205733_Chrome.jpg 조선일보에서 특종하나 물었네

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]SSFWL 2021.01.09 21:01
    김학의 싫어하지만 과정이 저러면 곤란하지
  • [레벨:33]손쓰는아들 2021.01.09 21:02
    개인적으로 그냥 김학의는 묻어버렸으면 좋겠음 저새끼 과정에서 잘못된거 말해도 저새끼 자체의 행위가 너무 지저분해서 내가 저새끼를 쉴드쳐주는 느낌이 들고
  • [레벨:28]욜럽 2021.01.09 21:04
    손쓰는아들 절차적 문제로 공격해도
    '그래서 김학의 쉴드치네?'
    이 한마디면 상황역전되는거 인정ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지칠공 2021.01.09 21:04
    K-출금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네
  • [레벨:24]SSFWL 2021.01.09 21:04
    https://n.news.naver.com/article/055/0000723444
    이규원 검사 관련해선 예전에도 말나오긴 했음
  • [레벨:28]욜럽 2021.01.09 21:07
    SSFWL 전형적인 정치검사네요

목적을 위해 수단방법 가리지않는 태도도 그렇고
  • [레벨:24]알카 2021.01.09 23:33
    조선일보 재네들은 특종 너무 잘잡아.. 괜히 3대신문사 중에서 독보적이라고 하는 이유가 잇음
  • [레벨:31]권나라내여자 2021.01.09 23:39
    김학의 박살내는건 인정하는데
    절차상 문제가 되버리면

김학의 빠져나갈 명분만 주는거 아냐
    그저 정치적으로 이용할려는새끼들때문에
    더더욱 처리하기가 어려워지잖아 씨발
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.01.10 12:16
    권나라내여자 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]달의몰락 2021.01.10 01:43
    저거 당시에도 말 나온거 아니었나??